КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.

Сообщение Дядюшка ХО »

Да нет, вроде.... Хотя ХЗ, мож где и висит портрет мой....

Я ап сексе за деньги.... Никакой романтики, тока физиология..... А она у фсех разная вот..... :) :)
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Старый писал(а):Да нет, вроде.... Хотя ХЗ, мож где и висит портрет мой....

Я ап сексе за деньги.... Никакой романтики, тока физиология..... А она у фсех разная вот..... :) :)
слухай я точно помню что таис грила что ее вставляет романтика. ты что там :!: Таис обидел своей физиологией :!: вот и отчеты не пишите :evil: поетому :( физиология у него понимаешь :twisted: я в шоке :x :( :(
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Ангел... Твой шок мне интересен конечно... но мало-мало....
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:mrgreen: При такой физиологии - никакой романтики!
Эт я к тому, что душевно при встрече за деньги можно не только про sex грить!........

Не требовать перья в хвост, звезд с неба, а именно душевно......... Ну своё видинье озвучил.
Простите великодушно ежли от темы отошел :)
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Старый писал(а):Ангел... Твой шок мне интересен конечно... но мало-мало....
а я за ТАИС волнуюсь :cry: много...много...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Не надо, Ангел, ни за кого волновацца раньше времени... Началось то с вопроса твоей обиды по поводу кидания... а мы как-то перешли к физиологии... Неужто это связано?

А по теме так думаю:
1. Заказчик (плательшик) я.... Хоть чуть-чуть тешу себя надеждой, что услуга будет адекватная - буду вести себя корректно, ибо чем лучше у человека, предоставляющего данную услугу, сложется представление обо мне, как о заказчике, тем лучше он услугу и предоставит.... Т.е. прослеживаецца мой интерес...
2. Почуя хоть какой-нибудь неадекват в телефонном разговоре, договоренности, и т.д. - перестраиваюсь и расцениваю персонажа, как станок для снятия спермотоксикоза... Абсолютно пох становяцца её интересы, личная жизнь, планы на ближайшие пол часа и всю оставшуюся жизнь, ибо - сама дура (С) и ноу коментс....
3. С бОльшей частью фей поддерживаю чуть ли не дружеские отношения совершенно естественно - склад характера такой у меня и мироосчущение....
4. Тебя не понимаю.... пока... Слишком много противоречий.... А противоречия - это сложности, а сложности - это см. п.2.
5. Вчера, когда была угроза срыва мероприятия - несколько раз звонил Таис и объяснял ей ситуацию, т.к. её работу и жизненную позицию понимаю и не считаю нужным рушить её рабочий график..... В итоге, надеюсь, притензий у Таис по поводу срыва сроков не было....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Таис Афинская писал(а):Расслабься, съешь тортик, и представь что он за 1500 себе найдет с его нищаковской философией. Будет сам работать на бревне, а потом вслед услышит - и получше дятлы долбили
И не представляй :D :D :D По 1500, да и дешевле, есть масса классных вариантов, и с фигурой и с драйвом, и без заморочек. Так что уж не знаю, потерял ли несостоявшийся клиент, но Ангел в этой ситуации точно не приобрела
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

И вынужден напомнить всем Правила:

4 Пункт

- Запрещено ЛЮБОЕ обсуждение цен в открытой части форума.
Все обсуждения только в закрытых разделах, либо личке

Посты с обсуждением цен (в т.ч. опросы, споры, философские рассуждения, флуд на ценовую тему и т.д) будут немедленно удаляться

Пользователи, допустившие размещение данных постов, возможно, будут забанены без предупреждения!
Т.к. во многих постах ценник стал обсуждаться постоянно, а не эпизодически как пример, далее буду выборочно применять этот пункт для злостных нарушителей! :twisted: :twisted:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Колобок писал(а): Т.к. во многих постах ценник стал обсуждаться постоянно, а не эпизодически как пример, далее буду выборочно применять этот пункт для злостных нарушителей! :twisted: :twisted:
ДА КОЛОБОК!!! косяк :oops: :molis: :molis: :molis: Я те единственному на форуме могу такой смайлик поставить :mrgreen:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Расслабься, съешь тортик, и представь что он за 1500 себе найдет с его нищаковской философией. Будет сам работать на бревне, а потом вслед услышит - и получше дятлы долбили
да мне пох что там у него буит...хорошо или плохо...это его дело. Факт что зачем наебывать то. Тут мысля возникла-на форуме есть чс для фей...но на них он отражаеться ток в том плане что мужчинка посмотрит что девушка в чс и может быть не поедет..а что если тел всех динамо на какой нить сайт размещать..вот пусть им всякие долбоебы как они сами и названивают :gigi: :laugh: :laugh:
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Black angel писал(а): просто часто на самом деле бывает придет человек-оплатит по ставке и ебет то тя то головушку те весь час...а затем еще хрен выгонишь...а другой придет-все быстренько аккуратненько-на чай даст еще да и общение с ним интересное. ну или с другой стороны-взять старых постоянников-скажем встречаюсь за 1500-и ему бюджетно и мне не напряжно...а придет новенький так опять все мозги вынесет.такая двуликая система.
Отвечу Вашими же словами: :D ..а кризис у тех-кто работать не хочет. :mrgreen:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

как это заепало..ааа...писдец неужели нельзя время продуктивно планировать..чтоб накладок никаких не было...писдец..а еще взрослые серьезные мущинки...в пень..мужики кады вас феи будут обувать-вспомните к скольким вы сами не доехали :twisted: :mrgreen: что за нах-нам типа нельзя вас обманывать-а вам можно видитиле.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

феи кидальщицы-ФОРЕВА :super: :gigi:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

ДОЛГО ПИСАТЬ НЕОХОТА-но мля повесьтись на несчастную пачку рафаэлок..причем за свой же косяк-я в ах :? толь обнищали-толь менталитет такой-что за рупь удавитесь..хз :?
Nikifor
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Nikifor »

DEAD ANGEL писал(а):ДОЛГО ПИСАТЬ НЕОХОТА-но мля повесьтись на несчастную пачку рафаэлок..причем за свой же косяк-я в ах :? толь обнищали-толь менталитет такой-что за рупь удавитесь..хз :?
:D чот ты развоевалась чернявая :D правильн, крухом одни гады :D кстать по темке.....
Недалее чем на прошлой неделе..созваниваюсь(не в Самаре) догавариваюсь на 6 вечера. Она в обед сама перезвонила, просила потвердить. Вечер, еду в предвкушении. 17-45 смс от неё " ты где" пишу "уже подьехал, забегу в магазинчик" Ток зашёл в магазинчик смс от неё " я лугу посплю часок, если чо пиши" :o :o :o СТУПОР!!! Полное оху...и прочее :twisted: звоню....через 5 минут звонков берёт трубку" ты чо я уже почти заснула" :o Сцука не выдержал прорвало и на чисом родном языке сказал всё :D кинула трубку :twisted: настроение уже не в п...ду.. ваще нах настроения..мля ваще тупость. На следущий день смс от неё" ой,ай, типа простите...у меня на компе часы другое время показывали" Как те чернявая такой расклад

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить