А выйти замуж за деньги - это как?Таис Афинская писал(а):... были у меня предложения выйти замуж и за деньги, и за границу
У нее же два высших образования по смежным специальностям, написанное учебное пособие для среднего учебного заведения и лекции для факультативного курса в высшем, и поэтому она так не сможет.deletedd писал(а):низнаю, Таис, я с некоторыми постоянниками "не думала ни о чем в процессе", поэтому наверно они и были постоянникиПотом один из них стал больше чем просто постоянник
Вот это правильный совет. Нестыковок в словах барышни столько, что их уже даже комментировать леньДоцент. писал(а): Не обльщайтесь, Таис.
И почитайте историю флуда, а потом прикиньте.
Но ведь образование у Вас гуманитарное, как мне кажется, а это по сути значит, что никакого.Таис Афинская писал(а):У меня два высших образования по смежным специальностям, написанное учебное пособие для среднего учебного заведения и лекции для факультативного курса в высшем. Не надо со мной на уровне стирки разговаривать.
А разве кто то сомневается, что мужчины - это большие дети?Старый писал(а): Не обижайся на них - почитай посты - у многих ещё игрушечные машинки есть и они в них играются! Фигли здесь действительно поддержки искать....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость