Гоша писал(а):Bar.B.Q., а какая для всей приехавшей в "Крылья" заграничной шушары может быть идеология???? вот тока бабло и крутое железо (шо бы попе мягко сиделось)....они ведь временные....гастарбайтеры херовы...
Гош
не вижу смысла записывать в "херовы" - Колера и Ярошика - мне они импонируют ...
временные все ... в том числе мы ...
помнишь ли ты Пашу Шмелькова? Вадима Лосева? Равиля Аряпова ...
как выигрывали у Спартака Орджоникидзе 7-0 и у Нальчика 8-0 в советские времена?
UnchesteR, я не коренной самарчанин...я всего ничего в Самаре...но раз уж здесь - болею за Крылья....и не помню не Паши, ни Вадима, не тем более Равиля....а про "херовы" - так это в сердцах....я сам связан со спортом и вижу, что и среди местных пацанов есть таланты...но однако даже в дубле Крыльев нет ни одного местного (коренного)....
Гоша, Несмотря на почти разгромный счет дубля (1-3), смею предположить, что на этот раз, при всем моем уважении к Муслимычу, Раскаряке, Марику и др., счет будет +2 в нашу!
4:0....обалдеть!!!! Наши "Крылья" победили "Те Крылья".... Bar.B.Q., премируй свой спинной мозг за отличное предчувствие массажиком!!!! Нет наркотикам...тока массаж....