Вот это не надо. Небритые тоже интересны определенному кругу, пусть и не такому широкому. Куда лучше, если из девушек будет хороший выбор, и худые, и толстые, и молодые и старые, и менее значимые нюансы. А то получается, большинство девушек стремится быть друг на друга похожими, маленькими, худыми, и т.д.Викторияя писал(а):Хотя, я думаю к небритой, плохо одетой, с подвисшей фигурой даме тоже мало кто пойдет)
Зачем бабе которая хочется ебаться и почесаться об кого нибудь передком стриптиз и массаж?)aexdtv писал(а): Выскажусь тоже, возможно мужчина будет пользоваться спросом у женщин за деньги если он массажист или стриптизер, а секс идет как дополнительный бонус при желании клиентки.
И я сильно сомневаюсь, что на парней не би с сайтов интим услуг есть спрос. Подтверждено отсутствием парней на серьезных (платных) ресурсах.
П.с. гусары с женщин деньги не берут!
Про разнообразие согласен, у нас полно баб всяких разных, но блин не бритые бабы, буээ)tiger писал(а):Вот это не надо. Небритые тоже интересны определенному кругу, пусть и не такому широкому. Куда лучше, если из девушек будет хороший выбор, и худые, и толстые, и молодые и старые, и менее значимые нюансы. А то получается, большинство девушек стремится быть друг на друга похожими, маленькими, худыми, и т.д.Викторияя писал(а):Хотя, я думаю к небритой, плохо одетой, с подвисшей фигурой даме тоже мало кто пойдет)
Годное резюмеMrJohny писал(а): Ну так я к этому и клоню, таким бабам нужна сказка! принц который сам приедит, сам отвезет куда надо, выслушает, поцелует в лобик, оближет с головы до ног, прекрасно же !и не дорого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей