Мальчики для девочек

Форум для девушек
Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Мальчики для девочек

Сообщение MrJohny »

Ну так я к этому и клоню, таким бабам нужна сказка! принц который сам приедит, сам отвезет куда надо, выслушает, поцелует в лобик, оближет с головы до ног, прекрасно же ! :) и не дорого! :D
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Мальчики для девочек

Сообщение Викторияя »

Так что вывод сделан! Мальки по вызову нужны :) Но узнать есть ли спрос можно только если будет предложение :) Так что, Джонни, дерзай! :D
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
MrJohnyАнонимно
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Мальчики для девочек

Сообщение MrJohny »

Но все это разбивается об " мужик должен" и кучу социальных шаблонов для мужчин, а так, рабочая метода, может через года 3-4 от делать нефиг замучу :D
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Мальчики для девочек

Сообщение Викторияя »

Работая в сфере услуг требования высокие и к парню и к девушке,а к парню выше, потому что спрос меньше. :) Хотя, я думаю к небритой, плохо одетой, с подвисшей фигурой даме тоже мало кто пойдет) Так что тут не только мужчина должен))
MrJohnyАнонимно
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Мальчики для девочек

Сообщение MrJohny »

тут миллион факторов, у баб проще, как показывает практика, даже самые страшные не ухоженные и с отвратительным сервисом имеют от этого доход, у парня все должно быть идеально, в этом наверное и главная трудность)
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Мальчики для девочек

Сообщение Викторияя »

Наверняка к страшным и неухоженным приходят только один раз, случайно и больше не возвращаются, либо приходят любители выпить в определенном состоянии, так что думаю жизнь у них не сахар :) да и сомневаюсь, что без постоянной клиентуры девушка может прилично зарабатывать, иначе у них были бы деньги оплатить спорт зал и салон красоты :)
MrJohnyАнонимно
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Мальчики для девочек

Сообщение MrJohny »

Ты что, там все на много глобальней, садят девченок деспетчеров с красивым голосом, постоянно меняют анкеты, почти всегда левые фото, но это салоны в основном балуются, у таких сервис, красота, забота о себе и о качестве обслуги на последнем месте как правило. Есть еще псевдо инди, типо ушедшие с салона но работающие за 2к, сервис чуть лучше, но понимания как надо не больше. Среди чистокровных инди тоже хватает халтуры, но главный косяк, завышенный ценник " я же инди" а у самой даже хаты нету что бы клиента принять. По поводу общего понятие красоты у баб, бабы слишком сильно замарачиваются с красотой, да не в том месте, накачивают губы, сиськи вставляют, с бровями и ресницами что то мутят, не понять что, хотя надо то загорелое тело, длинные ухоженные волосы и вкусно пахнуть, все! =) Даже спорт зала и салона красоты особо не надо.
tiger
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Мальчики для девочек

Сообщение tiger »

Викторияя писал(а):Хотя, я думаю к небритой, плохо одетой, с подвисшей фигурой даме тоже мало кто пойдет)
Вот это не надо. Небритые тоже интересны определенному кругу, пусть и не такому широкому. Куда лучше, если из девушек будет хороший выбор, и худые, и толстые, и молодые и старые, и менее значимые нюансы. А то получается, большинство девушек стремится быть друг на друга похожими, маленькими, худыми, и т.д.
За это сообщение автора tiger благодарил:
Олиса
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Мальчики для девочек

Сообщение aexdtv »

Выскажусь тоже, возможно мужчина будет пользоваться спросом у женщин за деньги если он массажист или стриптизер, а секс идет как дополнительный бонус при желании клиентки.
И я сильно сомневаюсь, что на парней не би с сайтов интим услуг есть спрос. Подтверждено отсутствием парней на серьезных (платных) ресурсах.
П.с. гусары с женщин деньги не берут!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Мальчики для девочек

Сообщение MrJohny »

aexdtv писал(а): Выскажусь тоже, возможно мужчина будет пользоваться спросом у женщин за деньги если он массажист или стриптизер, а секс идет как дополнительный бонус при желании клиентки.
И я сильно сомневаюсь, что на парней не би с сайтов интим услуг есть спрос. Подтверждено отсутствием парней на серьезных (платных) ресурсах.
П.с. гусары с женщин деньги не берут!
Зачем бабе которая хочется ебаться и почесаться об кого нибудь передком стриптиз и массаж?)
Ни кто не пробовал, а что бы сформировать мнение об этом нада пробовать, так что тут только гадать можно.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Мальчики для девочек

Сообщение MrJohny »

tiger писал(а):
Викторияя писал(а):Хотя, я думаю к небритой, плохо одетой, с подвисшей фигурой даме тоже мало кто пойдет)
Вот это не надо. Небритые тоже интересны определенному кругу, пусть и не такому широкому. Куда лучше, если из девушек будет хороший выбор, и худые, и толстые, и молодые и старые, и менее значимые нюансы. А то получается, большинство девушек стремится быть друг на друга похожими, маленькими, худыми, и т.д.
Про разнообразие согласен, у нас полно баб всяких разных, но блин не бритые бабы, буээ)
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Мальчики для девочек

Сообщение aexdtv »

MrJohny, во первых женщине всегда проще найти партнера для секса, который её еще встретит, напоет, накормит, трахнет и домой привезет! Если подобное не происходит тут два варианта, либо она страшная (сильно), либо проблемы психологические. Так как мы знаем ни бывает страшных женщин, а бывает мало водки, следовательно проблемы с психологией.
Во вторых массажист или стриптизер может выезжать на девичники, думаю дальнейшее писать не нужно.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Мальчики для девочек

Сообщение MrJohny »

Проще то проще но не всем и не всех случаях и будет ли этот секс качественным, замужные страшненькие допустим, ну захотелось вот и тут, что бы налево не идти...) я бы даже наверное за измену не считал :D
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Мальчики для девочек

Сообщение Стервочка »

MrJohny писал(а): Ну так я к этому и клоню, таким бабам нужна сказка! принц который сам приедит, сам отвезет куда надо, выслушает, поцелует в лобик, оближет с головы до ног, прекрасно же ! :) и не дорого! :D
Годное резюме :)
Смотрю, размотала вас эта тема)) тут двояко конечно, но моё мнение: это на какое днище надо опуститься, чтоб мужику за секс платить? :D
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Мальчики для девочек

Сообщение Стервочка »

Вспомнила, есть вк и на сайтах один массажист, Дима зовут. Предлагает и Спортивный, а антицеллюлитный массаж, на все руки короче. В процессе массажа активно и навязчиво уговаривает на платный секс с ним, ну типа разновидность массажа такая: внутриматочный. :)
Ответить