Хочу пересесть

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

дело не в приводе, а в опыте, умении управлять автомобилем. ОФФ читал в журнале 4х4 историю про соревнование внедорожников в Нижнем. К ночи выбравшись из говен их владельцы с большим удивлением увидели идущую по их следу шестеру. Ее водила сетовал, что джипы разбили НОРМАЛЬНУЮ дорогу и укатил за пивом. Джипперы стояли, чесали репу на х стока тратили на внедорожную подготовку... Что бы вот так шоха
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Ну это вопрос конечно философский.Как говорится законы физики не поменяешь!...Я вот например по говну отлазился ещё на самых лучших внедорожниках УРАЛ 4320, УАЗ 3151 в Армии, и на Родных "НИВАХ" на гражданке! Так, что я предпочитаю по асфальту, ну иногда конечно заеду в какую нибудь х?йню. Накладно порой бывает на нормальных машинках грязь месить.Ведь согласись, постоянный полный привод и на асфальте нужен.Гололед,мокрая дорога и.т.д.В этом отношении меня бесил GMC jуmmi...сцуко как чуть вода жопу несет,или на месте буксует, надо передок включать.Ну не буду навязывать своего мнения...меня лично постоянный привод большен устраивает.
А эта зима показала, на что способны ГЕЛИК с СОТКОЙ (Лехусом).Скажу так...ГЕЛИК лучше по всем переметрам.Поверь, это серьёзный уазик!
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ни кто не спорит :razz: я сам стараюсь брать авто с ппп
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

БРОНЕНОСЕЦ, как было отмечено, посты твои конструктивизмом не отличаются :)
Скажу так...ГЕЛИК лучше по всем переметрам.Поверь, это серьёзный уазик!
это то понятно, но с небольшим опытом люди и на нивах чудеса творят, да и гелики с сотками засаживают по самые нехочу
но с другой сторону
Так, что я предпочитаю по асфальту, ну иногда конечно заеду в какую нибудь х?йню. Накладно порой бывает на нормальных машинках грязь месить.
для чего тогда нужны вжипы? для понтов и престижу?
сам езжу на полноразмерном полноприводнике, но он свои внедорожные свойства у меня отрабатывает по полной программе. а сейчас, летом, по пробкам - на мотоцикле. :P вернее без пробок :P :P

и еще немного цитаток, во реально смешных в некоторых сочетаниях
Чувствую немного не правильно высказался! Ладно...УБЕДИЛИ...все машины хороши.Каждый свою по своему любит!
Периц.Я не понтуюсь.
смеялся я вовсе не над тем, что вы мол не на лексусе-кукурузере...а над ДРУГИМИ МАШИНАМИ.Благо я не в Лексусе родился.
А тоже за 15 лет достаточно марок испробовал.И Гелик и Блейзер и ПАДЖЕР и БМВ и Мерсы е-124 и е-210.И сейчас параллельно с 470-кой имею на иждевении Рейндж-Ровер-2
ну, в общем то да, все машинки неипаться круты :)
Ну а, что прикупил у меня один приятель на прошлой неделе ШЕВРОЛЕ-КАПТИВУ.Да это же простите УЕБАНСТВО на мой взгляд
писдец, слова не мальчака но мужа :D

ну и так далее
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Такое ощущение что здесь большенство владельцев только дорогих и престижных машинок! А вот вопросик, Нах"я летом по городу ездить на большом джипе?
Понты дешёвые?
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

А вот вопросик, Нах"я летом по городу ездить на большом джипе?
Понты дешёвые?
тут есть 2 версии
1 - да, понты. и что?
2 - а почему бы и нет? это все равно дешевле, чем покупать и содержать 2 машины.

например такие ответы.
первый понятно, твердолобый.
а второй несколько обдуманный, тем более с нашими дорогами :twisted:
последний пример -
ремонт ново садовой от современника до оврага. даже переходы вначале плавные, ну, типа все здорово, вчера ехали, даже один из местных участников, сказал ,что заебись, наконец то научились делать без ступенек, и ладно я его начал тормозить, т.к. ближе к мегасити такая охуенная ступенька...... причем цвет такой, что ее хер видно
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Ну что за гадство...У всех внедорожники...АКПП...вариаторы...постоянный полный привод...А у меня на "десятке" тока колпаки красивые...и то три осталось....Ну и пусть...Вот как поставлю её в сервис...кааааак отремонтирую....и тоже буду ездить...а то на маршрутке страшновато, а на тройлебусе долго.... :grin:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Гоша,
у тебя что с машинкой случилось? помочь? (я с машинами работаю)
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Секс, это была шутка....типа... :grin: но всё равно спасибо за предложение....
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ту Секс
- на чем ездить по городу, это дело вкуса, возникающей необходимости и дохода. Хотя все относительно. Меня хер загонишь на легковые авто, а кого-то на джипы.
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

ice писал(а):БРОНЕНОСЕЦ, как было отмечено, посты твои конструктивизмом не отличаются :)
Скажу так...ГЕЛИК лучше по всем переметрам.Поверь, это серьёзный уазик!
это то понятно, но с небольшим опытом люди и на нивах чудеса творят, да и гелики с сотками засаживают по самые нехочу
но с другой сторону
Так, что я предпочитаю по асфальту, ну иногда конечно заеду в какую нибудь х?йню. Накладно порой бывает на нормальных машинках грязь месить.
для чего тогда нужны вжипы? для понтов и престижу?
сам езжу на полноразмерном полноприводнике, но он свои внедорожные свойства у меня отрабатывает по полной программе. а сейчас, летом, по пробкам - на мотоцикле. :P вернее без пробок :P :P

и еще немного цитаток, во реально смешных в некоторых сочетаниях
Чувствую немного не правильно высказался! Ладно...УБЕДИЛИ...все машины хороши.Каждый свою по своему любит!
Периц.Я не понтуюсь.
смеялся я вовсе не над тем, что вы мол не на лексусе-кукурузере...а над ДРУГИМИ МАШИНАМИ.Благо я не в Лексусе родился.
А тоже за 15 лет достаточно марок испробовал.И Гелик и Блейзер и ПАДЖЕР и БМВ и Мерсы е-124 и е-210.И сейчас параллельно с 470-кой имею на иждевении Рейндж-Ровер-2
ну, в общем то да, все машинки неипаться круты :)
Ну а, что прикупил у меня один приятель на прошлой неделе ШЕВРОЛЕ-КАПТИВУ.Да это же простите УЕБАНСТВО на мой взгляд
писдец, слова не мальчака но мужа :D

ну и так далее

АЙС... не подтрунивай, Ну они уж гораздо интересней чем какой нибудь ХУНДАЙ ТАРАКАН или ешё страшней КИА-ОНИРУС (кто ж его придумал) :cry: Исключение БЛЯЗЕР- ипанутая машина!Б?ядь, у Ш-НИВЫ ходовая дольше ходит!
У нас дороги сам знаешь какие.А у нормальных внедорожников ходовка больно живучая.И вообще лично мне на них удобнее маневрировать.
А что касается "НИВЫ", это спору нет.Сам 3 "НИВЫ" искатал.А у Отца вообще "Ш-НИВА"! Классные машинки!Но мы как я понял общались про нормальные машинки!

И вообще я думал,что уже перед всеми расстроенными оправдался-отбрехался и тема закрылась! :P :oops:

Все равно, пока есть возможность буду торчать от Лехусов,соток,геликов, RR и тому подобных машинок! :) :lol:

p.s. АЙС ну КАПТИВА ИМХО правда уебанство.Совершенно не удобный автомобиль.Хотя за эти деньги....
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2008-06-24 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Вексель, ты помнишь, что RR и Ягуар продан индийцам, корпорации "Тата" :mrgreen:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ту Вексель, Таракан да еще с 3.5 двиглом и ППП весьма сурьезная машинка, но сука прожорливая, 25 литров отдай и не стони. Дизельная экономичная, тупая до безобразия (105 лошадей) :mrgreen:
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Периц писал(а):Вексель, ты помнишь, что RR и Ягуар продан индийцам, корпорации "Тата" :mrgreen:
Это печально... :cry: :cry: :cry: Вообще не знаю как быть! :cry: :D более того Ленды вообще хотят собирать в Индии.Это пи?дец.Я по ним не торчу особо.Вот докатываю "двойку" потихоньку.Ездит и ездит себе.Геморрои иногда доставляет но в норме (это ж ленд-ровёр, а если ленд-ровер едет, то едет в сервис! :D ). Он мне как память дорог. :(
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2008-06-24 10:06, всего редактировалось 1 раз.
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Периц писал(а):ту Вексель, Таракан да еще с 3.5 двиглом и ППП весьма сурьезная машинка, но сука прожорливая, 25 литров отдай и не стони. Дизельная экономичная, тупая до безобразия (105 лошадей) :mrgreen:
Периц! Да хоть турбина от боинга...ну не нравятся мне эти машины! :cry: :cry: :cry: :lol: :D
Ответить