Автосервисы. Впечатления
Года 3 назад приехал на ремонт в "СА" на тогда еще новом Ниссане Х-Trail-е. Инженер по гарантии так запудрил мозги, что я в силу своей технической безграмотности повелся на его речь и заплатил за ремонт. Потом я узнал, что такой ремонт должен быть гарантийным и после небольшой, но эффективной беседы деньги мне вернули в виде бесплатного ТО и небольшого подарка...
Уроды, согласен...
Уроды, согласен...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
задай вопрос в этой конфе, там ребята что с пластиком работают тусуются, как и покрасочники
http://samnews.ru/thread.php?group=kraft.vehicles
http://samnews.ru/thread.php?group=kraft.vehicles
приобретал новый автомобиль в ВИП-Автоцентре на Новоурицкого, 22. не хотели отдавать набор автомобилиста (ну там трос, аптечка и т.п.), поругался, поругался громко, отдали. гонял машину к ним на ТО, вечная очередь и заторможенность всех, от менеджера до мойщицы. знающие люди обозвали балбесом :| , отправили в Тольятти, в "МАРШ" (Барковская. 99). абсолютно правы оказались, все быстро, качественно и дешевле. когда последний раз гонял машину туда на ТО - вписался без очереди и цена оказалась минимум на 5000 руб дешевле, чем в наших самарских ВИП-Автах.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Биглер, По поводу марша, потом если будут проблемы, то езжай сразу в марш, на випах (антошка и новоурицкого) не примут машину ссылаясь на неполный объём работ при прохождении ТО в марше. а так совет небольшой, читай наряд который тебе дают, там миниум на 40% можно убавить сумму. Если более точно надо то в личку!
- Секс
- всему голова
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого хуйя тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2.. "Всякая поебень" - "Широкий ассортимент товаров". 3.. "Бля буду!" - "Фирма дает гарантию". 4.. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5.. "Засунь себе в..." - "Нуждается в доработке". 6.. "Отвечаю напидора!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7.. "Я тебя в рот ебал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8.. "Че за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9.. "Вот же ж блядь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10.. "Хуй тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "Пидар штопаный" - "Клиент". 11.. "Овца ебаная" - "Клиентка". 12. "Хуйло очкастое" - "Перспективный клиент". 13. "Заебал уже" - "Что Вы еще хотели бы узнать?". 14. "там такое.. хуй прассышь" - "Высокотехнологические разработки...". 15. "Пошел на хуй!" - "Обратитесь к моему коллеге..."
С СА-НИССАН сталкивался дважды: первое на ТО1, делали зимой и по гарантии меняли подшипники приводов ремня, машину отдали - вроде все хорошо, но когда летом началась жара почему-то не работал кондиционер. Думал и фреон испарился и радиатр проржавел, но самостоятельный осмотр ничего не дал. Обратился в эскорт, там мастера за 15 сек нашли не подсоединенный разъем, просто в СА ЗАБЫЛИ подключить .
Второй раз ТО2: купил у них 3 литра масла для замены в двигателе, согласно документации надо заливать 2,7 литра,когда машину возвращали-говорю Вы мне 300 мл. масла верните на доливку, за них как-бы уплочено - в ответ менеджер по приемке (не помню как зовут) начал говорить что залили все и что эти лишние 300 мл растеклись по масляной системе и вернуть они мне их не могут. Мои доводы что при переливе масла выпрет все прокладки из двигателя и они попадают на гарантийку были проигнорированы. Поразило умение честно выдерживать взгляд и смотреть в глаза когда "лечат", как-будто спец курсы окончил. Время было около 9 вечера уже и из руководства никого уже не было и машину я забрал. Но история закончилась еще веселее: на следующий день звонит мне манагерша-бубнилка и интересуется, мол как у нас идет обслуживание в СА, всем ли клиент доволен. Тут я и на принцип пошел - выдал все - воруют ваши у клиентов, обещала разобраться. Перезванивает и несет чушь, что вроде все нормально, что у них так и должно быть. Мой довод что 300 мл масла стоят всего-то 100 рублей и что для такой конторы как СА это стыдно её остановил. В третий раз позвонила и сказала что масло они готовы вернуть, вот только решить это может менеджер по работе с клиентами.
Ну и встретился я с ним - время было, тот пришел, извинялся, говорил что масло получают в больших бочках, а про 300 мл - извините так получилось - не доглядели, я их типа уже наказал и все такое. Вернул мне их тот самый приемщик с таким видом типа: "дурак, Ваше благородие, виноват, исправлюсь".
Сейчас этот менеджер по работе с клиентами - в ИНФИНИТИ главный сервисмен.
Второй раз ТО2: купил у них 3 литра масла для замены в двигателе, согласно документации надо заливать 2,7 литра,когда машину возвращали-говорю Вы мне 300 мл. масла верните на доливку, за них как-бы уплочено - в ответ менеджер по приемке (не помню как зовут) начал говорить что залили все и что эти лишние 300 мл растеклись по масляной системе и вернуть они мне их не могут. Мои доводы что при переливе масла выпрет все прокладки из двигателя и они попадают на гарантийку были проигнорированы. Поразило умение честно выдерживать взгляд и смотреть в глаза когда "лечат", как-будто спец курсы окончил. Время было около 9 вечера уже и из руководства никого уже не было и машину я забрал. Но история закончилась еще веселее: на следующий день звонит мне манагерша-бубнилка и интересуется, мол как у нас идет обслуживание в СА, всем ли клиент доволен. Тут я и на принцип пошел - выдал все - воруют ваши у клиентов, обещала разобраться. Перезванивает и несет чушь, что вроде все нормально, что у них так и должно быть. Мой довод что 300 мл масла стоят всего-то 100 рублей и что для такой конторы как СА это стыдно её остановил. В третий раз позвонила и сказала что масло они готовы вернуть, вот только решить это может менеджер по работе с клиентами.
Ну и встретился я с ним - время было, тот пришел, извинялся, говорил что масло получают в больших бочках, а про 300 мл - извините так получилось - не доглядели, я их типа уже наказал и все такое. Вернул мне их тот самый приемщик с таким видом типа: "дурак, Ваше благородие, виноват, исправлюсь".
Сейчас этот менеджер по работе с клиентами - в ИНФИНИТИ главный сервисмен.

- kolan11183
- Благодарили: 0
Re: Автосервисы. Впечатления
Диагностика инжекторов в Самаре , калибровка . Гарантия от 1 года до 3-х лет.
Вы останетесь довольны ! www.auto063.ru
Вы останетесь довольны ! www.auto063.ru
- Секс
- всему голова
Re: Автосервисы. Впечатления
Я бы просто послал куда подальше и отправил охранников с таким человеком общатся , так как он совершенно не адекватен!