Рекомендации феям
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Рекомендации феям
В одной руке была кружка с чаем, в друкой руке телефоны, коробку рафаэлло взяла верхними губами и пошла в комнату. Прилипла, отодрала от нижней губы,на которой коробка и висела со шкуркой!;)resort-ru писал(а): Эмм.. Фсмысле прилипла губой к коробке от конфет и еле отодрала???
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Рекомендации феям

Так! Сначала взяла верхними губами (ртом?)...
И дальше " Прилипла, отодрала от нижней губы..." (чего? Тоже рта? Надеюсь

И тут меня парализовало от смеха "...на которой коробка и висела СО ШКУРКОЙ!"

Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Рекомендации феям
3-я попытка ответить) Вас Джони покусал?)Wall писал(а): Поток клиентов - зло, правильно понял ? Куда лучше когда апартаменты, "крыша" и реклама проплачены, солярий-макияж-гарнитур тоже, и НИКОГО, благословенная тишина, у мужиков вставать перестало ... Фейская мечта выглядит так ?
При чём здесь поток клиентом. Ну нравиться вам 5-6.....-ым , на грязной постели (а вы выдумали для каждого чистенькое препасли?) гоу,кто ж что говорит.
Речь пошла об игноре телефона! У меня лично (как и у многих фей) есть СВОИ табу:
- не перезваниваю,если прошло более 30мин.( напишите смс,что жду вашего звонка до такого то часа). Бывает через 10мин звонишь,а мужчина уже на попутном ветре к другой,но я же этого незнаю.
- никогда не беру если чувствую,что настроение упало . Мы все ЛЮДИ и у нас всякое в жизни происходит. А я так вообще ходячая КАТАСТРОФА (Рада не даст соврать) у меня и за 5мин до встречи может что то произойти.
- не беру трубку,когда уже едет один человек. Не вижу смысла разговора,т.к.я не смогу точно обозначить время встречи и смогу ли я вообще физически.
Было не раз,добавлява 30мин от предыдущего,а он решил продлить (сообщаю ждущему ,что ещё на часок позже), проходит час ,ещё продление (сообщаю-ок жду,терпеливый) и итог,а давай до утра....Представляете картину,когда я третий раз писала сообщить такое (вы же потом и костерите на чём свет стоит) Был вариант этого попросить отчаливать,но опять же встаньте на его место-вам бы понравилось прерывать праздник души,приятные потом впечатления остались? Особенно если вы гость города.
- не беру,если не смогу предоставить одну из своих услуг. Был косяк за мной,прошу прощения,если кто попал. Считаю,что если всё вкл,то не имею право откзать. А бывает тело не совсем со мной согласно.
А самое главное- анкета проплачивается ЗА СУТКИ! Если проморгала момент поставить на паузу,а решила сегодня не работать,то она будет активна и нет смысла останавливать. на Уфке деньги снимаются разово и безвозвратно.
Да говорили уже об этом сотню раз,но эгоизм побеждает всегда. Для вас же стараемся многие моменты решать,но всем нп угодишь и всё равно бяки. И не с равнивайте с другими сферами услуг (как многие делают,вам в гостинице на ресепшине никто хуй не лижет)- здесь всё интимно,поэтому так сложно угодить всем.
Рекомендации феям
Покорная рабыня, за развёрнутый ответ спасибо - прочёл с интересом. Только смысл поста не о том - всё, что ты нарисовала, это приятные фейские хлопоты. Кто-то готов отказаться от всего этого в обмен на проблемы с посещаемостью ? А они начнутся, если жрица любви часто недоступна, переносит встречи, игнорирует повторные звонки итп. Да, диспетчер это затратно и подчас палевно, да, не всегда помогает. Но если не справляешься с графиком посещений сама, лучше вло житься в дежурную на звонках, чем в ногти или очередную фотосессию, ИМХО. Клиентура оценит !
- Покорная рабыня
- Профессионал
Рекомендации феям
Жаль,я послушная ,но и укусы обожаю)
- Покорная рабыня
- Профессионал
Рекомендации феям
Wall, ай яй яй, вы наш провокатор тихий)))
Вот вы снова несёте чушь-незнаю про эту сферу ничего.
А я думала всегда,что поток клиентов зависит от работы инди,её опыта и отношения к клиенту,нет?
Диспетчер всё решает- вам оказывается нравиться когда вас через мин 30 просят штанишки одеть? Главное Я попал к ней
Тогда я не фея!
Вот вы снова несёте чушь-незнаю про эту сферу ничего.
А я думала всегда,что поток клиентов зависит от работы инди,её опыта и отношения к клиенту,нет?
Диспетчер всё решает- вам оказывается нравиться когда вас через мин 30 просят штанишки одеть? Главное Я попал к ней

Тогда я не фея!
Рекомендации феям
Да я ж разве настаиваю ? И про статью расходов тоже упомянул. Про100 когда перебираешь 10-12 номеров, чтобы в итоге с трудом пробиться на приём хоть к кому-то, сомнения в эффективности работы систем связи у фей закрадываются. А насчёт провокатора обидно прозвучало 

- Покорная рабыня
- Профессионал
Рекомендации феям
И правильно говорят,если у тебя в чём то проблемы,не ищи виноватых,а подумай ,что ты делаешь не так и меняй или меняйся сам.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Рекомендации феям
Wall, не огорчайтесь,я не со зла. Утром тихо завёл всех в чате и ушёл,это обиднее было((
Ну говорю же,самое простое,напишите смс,-"что очень желаете попасть,перезвоните как будет возможность" ,я думаю любая адекватная фея среагирует. У меня на удивление уже месяц так встречи проходят,и переписка по 2дня идёт и встречаемся уже как друзья,хотя видим друг друга впервые.
Ну что толку я отвечу-сказать не смогу, а вы спросите -когда?
-незнаю
Диалог с психбольницей)))
Не я конечно со странностями и мне не раз уже сказали,что я живу другой реальностью,но блин нет у меня проблем с клиентурой. Все адекватно на всё реагируют.
Всем вкусняшки!)
Ну говорю же,самое простое,напишите смс,-"что очень желаете попасть,перезвоните как будет возможность" ,я думаю любая адекватная фея среагирует. У меня на удивление уже месяц так встречи проходят,и переписка по 2дня идёт и встречаемся уже как друзья,хотя видим друг друга впервые.
Ну что толку я отвечу-сказать не смогу, а вы спросите -когда?
-незнаю
Диалог с психбольницей)))
Не я конечно со странностями и мне не раз уже сказали,что я живу другой реальностью,но блин нет у меня проблем с клиентурой. Все адекватно на всё реагируют.
Всем вкусняшки!)
Рекомендации феям
Нет спасибо! Мы лучше зубы протеином натрем.Покорная рабыня писал(а): Свою же даже сперму нанесите на глаза
Покорная рабыня писал(а): Хочу много ещё чего написать
Пожелания клиентам от фей размещаются в другой теме.Покорная рабыня писал(а): И не с равнивайте с другими сферами услуг
- Shakira555
- Благодарили: 0
- Shakira555
- Благодарили: 0
Рекомендации феям
Абсолютно покуй, в принципе. Когда хочу, тогда и отвечаю на тел. Надо позвонят еще раз, нет, так всего доброго, хорошего настроения.
Я читаю и пребываю а шоке, как я вообще могла сосать когда то этим больным созданиям с этого форума. Фу
Я читаю и пребываю а шоке, как я вообще могла сосать когда то этим больным созданиям с этого форума. Фу

- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Рекомендации феям
А что с ними не так? Не у донов вкуснее?;)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.