Радость моя, а к тебе тоже попонятно как ходить, то ты заявляешь, что классики больше не будет, и перепрофилируешься на BDSM, то возвращаешь классику. Вот и как мне понять- в каком образе и в каком настроении ты сейчас находишься? Я запутался.
Катя Самбука 28-167-51
Катя Самбука 28-167-51
- Sugar_baby
- Индивидуалка
- Благодарили: 45
Катя Самбука 28-167-51
Свинец, ну вы три года собираетесь все не соберетесь. Видимо соберетесь когда я замуж выйду и анкету удалю))))
Написать мне ЛС -> Sugar_baby
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
Катя Самбука 28-167-51
Такие забавные домыслы

Ну да, есть еще недалекие.
Под какую раздачу? Они набрались опыта и на себе поняли, что все что рассказывают про элез правда, а все что рассказывает облизывальщица вкусных тарелок - полный пиздеж! Никто оттуда за руку никого не тянул, все девушки это решение приняли самостоятельно, понаблюдав за телеграмной мышью. Ну и пока девушки подхихикивали в чатике от непонимания, ясное дело - измазались в экскриментах.Ailsssa писал(а): 2023-07-12 11:07 А под раздачу попали попали все девушки которые имели глупость с ней связаться

Нет, из за шантажа и страха перед ней, она находит кого послабее и разъебывает, а как только чуствует противодействие обоссывается и ищет выход пытаясь сохранить невозмутимость.
в черный список даже главкрысу чичку бом элез не добавили, зачем тут ложь?
- За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
- Sugar_baby
- Ailsssa
- Постоянный
- Благодарили: 19
Катя Самбука 28-167-51
тут есть тема с номерами девочек которые там давно не сидят вроде "звонить опасно" или как то так называется (поправьте если ошибаюсь) так вот там остались номера. Но случаев с этими девушками, чтобы от них шёл какой то слив я не помню. Возможно вы лучше осведомлены, проясните.
- За это сообщение автора Ailsssa благодарил:
- Sugar_baby
Давайте не будем усукаблять ситуацию
- Ailsssa
- Постоянный
Катя Самбука 28-167-51
Да что ж я никак не научусь цитаты ставить
Ajimkin, это вам
Свинец, прости пожалуйста опять

Свинец, прости пожалуйста опять

- Дама_полусвета
- Новичок
- Благодарили: 12
Катя Самбука 28-167-51
Да!!! Именно потому что некоторые господа (опустим их имена, ведь по той информации что утекает всегда можно понять источник утечки. «все врут» в этом и есть резонность как шахерезада рассказывать вам всем разные сказки) на кухоньке у элис и не только у нее распространяли информацию о других девочках.
А потом ой … конфуз
Это ж на сколько надо плохо сосать и трахаться что бы ты была не интересная? но были интересны сплетни про других фей…

- За это сообщение автора Дама_полусвета благодарил:
- Ailsssa
Катя Самбука 28-167-51
Вы сейчас выкручиваетесь. А где, а покажите, а я невидела, а вроде и нет, а вдруг элесь хорошая, а почему, а за что, а если не так. Все это хуета.
Она плохая, постоянно лжет, оскорбляет, шантажирует, истерит. Запомнить это нужно или записать.
По причитаниям что в списке.
Скажи мне кто твой друг = достойны. Будут примером для других.
ссылки
Она сменила ник, переименовала говночат, изобразила что его передала под очередной суперкрутой ашу. БегиФорест элезь, беги. Лучше всего впизду, чтобы тебя не видели больше.
Она плохая, постоянно лжет, оскорбляет, шантажирует, истерит. Запомнить это нужно или записать.
По причитаниям что в списке.
Скажи мне кто твой друг = достойны. Будут примером для других.
Под интересами она подразумевает свой пиздеж. Переговоры с ней вести бесполезно. Неисправима.Miss Alice писал(а): 2021-03-11 08:03 В тот день, когда Вы поймёте, что я до последнего буду с пеной у рта отстаивать свои интересы, тогда только переписка закончится.
Она сменила ник, переименовала говночат, изобразила что его передала под очередной суперкрутой ашу. Беги
- Дама_полусвета
- Ailsssa
- Постоянный
Катя Самбука 28-167-51
да никто её тут не выгораживает! Я о других девушках речь веду. А вы об одной.Ajimkin писал(а): 2023-07-12 18:07 Вы сейчас выкручиваетесь. А где, а покажите, а я невидела, а вроде и нет, а вдруг элесь хорошая, а почему, а за что, а если не так. Все это хуета.
Катя Самбука 28-167-51
Получается вы согласны, что элес чика бом говно?
- За это сообщение автора Ajimkin благодарили (всего 2):
- Дама_полусвета • Ailsssa
- Дама_полусвета
- Новичок
Катя Самбука 28-167-51
У элис во всем виновата софа, чуть че да сразу она( хорошо придумала жопу прикрывать)
На форуме во всем виновата элис, гавно написали элис

Удобно… удобно

Чувствует мое сердечко, снесут вот вот мой аккаунт ((((
- Ailsssa
- Дама_полусвета
- Новичок
Катя Самбука 28-167-51
Всеми руками за!!!!
- Ailsssa
- Ailsssa
- Постоянный
Катя Самбука 28-167-51
Ajimkin, получается мне плевать на эту вашу чик чирик бум бум. Я здесь за справедливое отношение к другим девочкам.
"Скажи мне кто твой друг = достойны" так они уже не друзья давным давно. Вы очень категоричны и строги. И вместо того чтобы дать им шанс и возможность исправиться вы их "наказываете"
получается бедняги и в чате уже давно "алкаши наркоманки" и тут "сливают данные" везде плохие.
Да простит нас Катя что мы это в её ветке обсуждаем)
"Скажи мне кто твой друг = достойны" так они уже не друзья давным давно. Вы очень категоричны и строги. И вместо того чтобы дать им шанс и возможность исправиться вы их "наказываете"

Да простит нас Катя что мы это в её ветке обсуждаем)
- За это сообщение автора Ailsssa благодарил:
- Дама_полусвета
Катя Самбука 28-167-51
Ну нет, как она может быть виновата в том, что у нее не все дома, нет, это не ее вина, так сложились звезды. Ее ошибка в том, что она решила оклеветать обширную группу людей, поверила в себя, необоснованно, вот и ходит теперь, спереди желтое, сзади коричневое.
Что значит дать исправиться, кто, чем и в чем девушкам мешает? Они никому ничего не должны. У них товар, у нас купец, рынок рассудит.
Что им мешает например сменить номер, в теме ни кличек, ни фамилий, ни даже ссылок.
Да и ваще элесь же говорила, что всем нармальным пацанам ходюкам из ее чата, всем этим тысячам реальных самарских пацанов алигархов, похую что на форуме пишут.
Вот в этом и проблема, я например, за справедливое отношение ко всем.
не наша она, далеко не наша.
- Дама_полусвета
Катя Самбука 28-167-51
Ты бы уже бросала сидеть на диете , а то энергии мышкой по нужному месту попасть не хватает.