Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мне очень нравится читать эту тему, поэтому подолью маслица в огонь... Miss Alice, а русский это символизирует российскую прописку или какую-то национальную черту?
Если имеется ввиду российская прописка, то запрашиваете ли вы соответствующие документы?
Если имеется ввиду национальность, то кого вы относите к русским? Являются ли русскими евреи, татары и чуваши?
Отправлено спустя 1 минуту : Miss Alice, без обид, но вы так классно отстаиваете свою позицию, шоу должно продолжаться
Мне очень нравится читать эту тему, поэтому подолью маслица в огонь... :jester: [ref=#00ccff]Miss Alice[/ref], а русский это символизирует российскую прописку или какую-то национальную черту? Если имеется ввиду российская прописка, то запрашиваете ли вы соответствующие документы? Если имеется ввиду национальность, то кого вы относите к русским? Являются ли русскими евреи, татары и чуваши?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту :[/color][/size] [ref=#00ccff]Miss Alice[/ref], без обид, но вы так классно отстаиваете свою позицию, шоу должно продолжаться :D
Слепой Пью писал(а): 2021-03-15 12:03
ретушь и фотошоп на фото есть! И сие - главная претензия к ним есть
Вам не нравятся мои фото - не звоните мне.
Моим гостям нравятся мои фото - звонят и приходят.
Дальше что?
Напишите в администрацию сайта, чтобы сделали для именно Вас сайт с натуральными фотографиями и исключительно селфи в зеркале.
[quote="Слепой Пью" post_id=197661 time=1615800030 user_id=15697] ретушь и фотошоп на фото есть! И сие - главная претензия к ним есть [/quote]
Вам не нравятся мои фото - не звоните мне. Моим гостям нравятся мои фото - звонят и приходят. Дальше что? Напишите в администрацию сайта, чтобы сделали для именно Вас сайт с натуральными фотографиями и исключительно селфи в зеркале.
Ну как-то неловко получилось. Отмолчались и хотите от меня конструктивного диалога.
Вы спрашиваете о моих пожеланиях на стадии фейсконтроля с МОИМИ ГОСТЯМИ, но вопрос не про МОИХ ГОСТЕЙ.
Ну ок.
Мы уже обсудили, что мне понравилось замечание исправить «русский» на «славянской внешности».
Но Вы читаете мимо строк.
А вообще, да, и татары и грузины, евреи есть чистоплотные, красивые (в моем вкусе), ухоженные, богатые (духовно и финансово), щедрые, вежливые, воспитанные, веселые, адекватные, стильно одеты. И я только в конце встречи узнаю, что он «не русский аля и не славянской внешности» и думал, что я его разверну в дверях. И в паспорте у них бывает разная прописка.
Но это конфиденциальная информация уже с подробностями.
Ну как-то неловко получилось. Отмолчались и хотите от меня конструктивного диалога.
Вы спрашиваете о моих пожеланиях на стадии фейсконтроля с МОИМИ ГОСТЯМИ, но вопрос не про МОИХ ГОСТЕЙ. Ну ок. Мы уже обсудили, что мне понравилось замечание исправить «русский» на «славянской внешности». Но Вы читаете мимо строк.
А вообще, да, и татары и грузины, евреи есть чистоплотные, красивые (в моем вкусе), ухоженные, богатые (духовно и финансово), щедрые, вежливые, воспитанные, веселые, адекватные, стильно одеты. И я только в конце встречи узнаю, что он «не русский аля и не славянской внешности» и думал, что я его разверну в дверях. И в паспорте у них бывает разная прописка. Но это конфиденциальная информация уже с подробностями.
А мне она нравится. С таким упорством противостоять нападкам разных людей... Неделю, с десятком человек, на полутора десятках страниц..
Упорство (не суть важно вызванное ли глупостью или обостренным чувством справедливости) это проявление силы характера. А я люблю сильных людей.
Искренне восхищен
А мне она нравится. С таким упорством противостоять нападкам разных людей... Неделю, с десятком человек, на полутора десятках страниц.. Упорство (не суть важно вызванное ли глупостью или обостренным чувством справедливости) это проявление силы характера. А я люблю сильных людей. Искренне восхищен :wink: