[quote=And123 post_id=195704 time=1597815367 user_id=1909]Где логика?[/quote] Что бы понять логику нужно понимать проблематику "быть инди". Если задумаетесь, то все просто. Это проблематика где то схожа быть ИП или наемником)
Балу писал(а): 2020-08-19 16:08
Что бы понять логику нужно понимать проблематику "быть инди". Если задумаетесь, то все просто. Это проблематика где то схожа быть ИП или наемником)
Добавлю. Не способность людей к самоорганизации (тем более женщин ) плюс специфика темы, для большинства людей проституция тема грязноватая, тем более для провинциальных городов и областей, откуда салоны и находят своих работниц по найму. Да и с психологической и моральной стороны заниматься этим могут далеко не все и тем более не в молодом возрасте.
[quote=Балу post_id=195710 time=1597842833 user_id=580] Что бы понять логику нужно понимать проблематику "быть инди". Если задумаетесь, то все просто. Это проблематика где то схожа быть ИП или наемником) [/quote] Добавлю. Не способность людей к самоорганизации (тем более женщин ) плюс специфика темы, для большинства людей проституция тема грязноватая, тем более для провинциальных городов и областей, откуда салоны и находят своих работниц по найму. Да и с психологической и моральной стороны заниматься этим могут далеко не все и тем более не в молодом возрасте.
JohnBo, Чет не припомню я отчетов на форуме, кто платил 10- 15 за час, даже если и посещал. Видимо люди опасаются что будут обсуждать этот момент, а не фею.
[ref]JohnBo[/ref], Чет не припомню я отчетов на форуме, кто платил 10- 15 за час, даже если и посещал. Видимо люди опасаются что будут обсуждать этот момент, а не фею.
Уважаемы форумчане дозвонился я до этой барышни,но вот что то ссыкотно ехать.Может бывал кто в ближайшие время? Ибо договорился на 14,00 сегодня предварительно.Приём ведёт в районе улицы Урицкого
[quote=Игнат post_id=193433 time=1572339880 user_id=24040] Бывал кто? https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8109 [/quote] Уважаемы форумчане дозвонился я до этой барышни,но вот что то ссыкотно ехать.Может бывал кто в ближайшие время? Ибо договорился на 14,00 сегодня предварительно.Приём ведёт в районе улицы Урицкого :zvonok:
Да был один момент,пару недель назад звонил по указанному номеру в анкете взял трубку мужик и так было пару раз.Я вот думаю не развод ли это?
В анкете есть отзывы пару штук,вроде положительные.А то придёшь в ответственный момент кто нибудь выйдет и начнут развод по какой нибудь схеме.
Так на фото просто супер чикса! Да и интерес она подогрела к себе с анкетой.
Да был один момент,пару недель назад звонил по указанному номеру в анкете взял трубку мужик и так было пару раз.Я вот думаю не развод ли это? В анкете есть отзывы пару штук,вроде положительные.А то придёшь в ответственный момент кто нибудь выйдет и начнут развод по какой нибудь схеме. Так на фото просто супер чикса! Да и интерес она подогрела к себе с анкетой. :fuck:
[quote=Bodi456 post_id=195850 time=1599034727 user_id=10028] Может бывал кто в ближайшие время? [/quote] Был в том году. Фото реально ее. Вполне ОК вариант. Но мужика на телефоне не было))
[quote=Bodi456 post_id=195850 time=1599034727 user_id=10028] Ибо договорился на 14,00 [/quote] Отпиши как все прошло если добрался, я следующий на очереди)
Bodi456 писал(а): 2020-09-02 11:09
Уважаемы форумчане дозвонился я до этой барышни,но вот что то ссыкотно ехать.Может бывал кто в ближайшие время?
В пятницу дозвонился до нее с 3-го раза, сказала, что сможет только поздно вечером. Далее сказала, что может в выходные и что возьмет телефон без проблем. В итоге звонил в субботу раза 3, не взяла.
Но по телефону была позитивная, общалась весьма приветливо и весело.
Ждем отчет!
[quote=Bodi456 post_id=195850 time=1599034727 user_id=10028] Уважаемы форумчане дозвонился я до этой барышни,но вот что то ссыкотно ехать.Может бывал кто в ближайшие время? [/quote] В пятницу дозвонился до нее с 3-го раза, сказала, что сможет только поздно вечером. Далее сказала, что может в выходные и что возьмет телефон без проблем. В итоге звонил в субботу раза 3, не взяла. Но по телефону была позитивная, общалась весьма приветливо и весело. Ждем отчет!