[БС] Вика с Северного Венца [фото]
- Ramona
- Индивидуалка
- Благодарили: 114
Афоня, я поняла, что вам времени не хватило и вы, похоже обижаетесь, хотя отзыв написали вполне хороший, не предвзято, дали мне точную оценку, с одной стороны это хорошо, так как мужчины не станут ожидать более, чем есть на самом деле. Но во-первых, вы, как выразились ходите ко мне не раз, значит, была возможность обсудить со мной все детали, мужчины разные, кто-то тащится от моих "странных поглаживаний", а кому то и без них не хуже, а кому то даже и лучше, чтобы успеть получить свое в полной мере. У меня хороший опыт с мужчинами, это понятно, но я не обладаю проницательностью в такой мере, чтобы знать уже с порога как должен происходить процесс с каждым мужчиной, многим достаточно одного раза, я не хотела ничего отвечать, но все же решила, не для того, чтобы себя выгораживать и поднимать себе оценку, доказывая что-либо, а для того, чтобы меня правильно поняли, я не специально "тяну время" , чтобы содрать с гостя за второй час, я на самом деле просто отрабатываю время положенное, если клиент заплатив за час убежит через 20-25 минут, я буду чувствовать себя неловко, поэтому всегда тем кто собирается уходить быстрее предлагаю остаться, полежать, при том, я и в такие моменты не бездействую. А во-вторых, по поводу массажа, да я знаю, что я далеко не мастер эротического массажа, массаж классический у меня никак можно сказать, а вот эротику неплохо делаю, не только поглаживаю, конечно, по-разному бывает, с кем то я могу развернуться по полной, это смотря как реагирует мужчина, и что ему нравится, а с кем то не сильно заходит, но не молчите же, скажите, что секс вам более впечатлителен, что вполне естественно! А найти настоящую мастерицу эротического массажа среди фей это большая редкость, но за любую редкую ценность и соотаетственная доплата, не могут к примеру золотые серьги с фианитом стоить так же как стоят такие же серьги и с таким же весом, но с 57-гранеными бриллиантами тем же объёмом, хотя издалека не отличить, вблизи можно, я вам наглядно привела пример про два драгоценных предмета, они оба драгоценные, но разница в цене будет в три раза как минимум больше, смотря о какой доле карата идёт речь - это в третьих, но за хороший массаж, конечно заламывать трехкратно было бы неадекватно
. А по поводу посещения душа, читаю отзывы, смешно, я имела ввиду больше про экспресс, вот скорее всего отменю его, а то шуму из-за него много, и есть ваша доля правды в этом случае (про ванну).
Моя тема - [БС] Вика с Северного Венца [фото]
Совсем нет, писал без какого либо упрека в вашу сторону. Лишь констатация фактов.Ramona писал(а): 2021-01-04 18:01 Афоня, я поняла, что вам времени не хватило и вы, похоже обижаетесь
По массажу, кто-то то может делать, кто-то нет, кому то нравится, кому-то нет. Описал свое видение.
По поводу вас я уже писал, что устраивает, с удовольствием пришел бы ещё.
- Ramona
- Индивидуалка
Приходите, постараюсь исправить свои недочёты по возможности. 
- Ramona
- Индивидуалка
Хотя чувствую я, Афоня, что в своём отчёте вы в некоторых моментах не искренне пишете, несмотря на то, что в целом отчёт положительный. Конечно, это только моё предположение, не принимайте близко.
- Ramona
- Индивидуалка
А по поводу "очень достойных фей за 2500р" можно рассказывать долго, даже ещё лет десять, когда эта сумма будет приравниваться к нынешним 500 рублям, хотя они возможно что и существуют, но в исключительном случае, что только подтверждает правило. Только я общаюсь с мужчинами с самых первых дней своей работы, и новости и отчёты на форуме часто читаю, да и на сайте их хватает (имею ввиду не писанных самими феями).
Название темы: Вика 27-167-52
Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 52 (приблизительно)
Грудь: 1
Дата встречи: Вторая половина января
Место встречи: Апартаменты на Радищева
Процесс: Всех приветствую! Решился я впервые воспользоваться услугами "ФЕИ", не стал звонить на первую попавшую анкету, а решил поискать фей с отзывами. В процессе поиска попал на данный форум и увидел анкету Вики, прочитал различные отзывы, понял что она полностью подходит. На следующий день позвонил по номеру ( который она указала на форуме ), но телефон был отключен, на следующий день он уже работал, но трубку никто не брал. Через пару дней я всё же смог дозвониться, трубку взяла приятная на голос девушка, договорились о встрече вечером в апартаментах на Радищева. По приезду у двери меня встретила миниатюрная милая брюнетка в чёрном платье. Увидев её сразу обрадовался и прошёл в квартиру, сразу расплатился и пошёл в душ. Квартира не большая, но чистая, в хорошем состоянии (после ремонта), находиться в ней приятно! После душа вышел в комнату, Вика уже была на кровати голая, расположился рядом, немного поговорили и она начала с ласк, я почти сразу возбудился, после чего перешла к минету ( резинку одевает ртом ). В целом минет понравился, делала аккуратно, и нежно. Дальше перешли к классике, начали с позы наездницы, после в миссионерскую, и приплыл я в догги-стайл. Во время секса она приятно постанывает, что дополнительно возбуждает, видимо тоже получает удовольствие от секса, что не может не радовать. Немного повалялись, поболтали, с ней очень приятно разговаривать! Далее снова возбудила меня ласками и пошли на второй круг. В этот раз я продержался подольше, постоянно меняя позы, но приплыл снова в догги-стайл. После чего немного полежали, поболтали, и после душа стал собираться. Девушка мне очень понравилась, во время секса открываются прекрасные виды на стройное тело! Кроме этого она всегда постоянно поддерживает диалог. После ухода я ещё долго находился в эйфории! Рекомендую для любителей стройных девушек.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://a.nbulyanovsk.info/anketa/257
Рост: 167 (приблизительно)
Вес: 52 (приблизительно)
Дата встречи: Вторая половина января
Место встречи: Апартаменты на Радищева
Процесс: Всех приветствую! Решился я впервые воспользоваться услугами "ФЕИ", не стал звонить на первую попавшую анкету, а решил поискать фей с отзывами. В процессе поиска попал на данный форум и увидел анкету Вики, прочитал различные отзывы, понял что она полностью подходит. На следующий день позвонил по номеру ( который она указала на форуме ), но телефон был отключен, на следующий день он уже работал, но трубку никто не брал. Через пару дней я всё же смог дозвониться, трубку взяла приятная на голос девушка, договорились о встрече вечером в апартаментах на Радищева. По приезду у двери меня встретила миниатюрная милая брюнетка в чёрном платье. Увидев её сразу обрадовался и прошёл в квартиру, сразу расплатился и пошёл в душ. Квартира не большая, но чистая, в хорошем состоянии (после ремонта), находиться в ней приятно! После душа вышел в комнату, Вика уже была на кровати голая, расположился рядом, немного поговорили и она начала с ласк, я почти сразу возбудился, после чего перешла к минету ( резинку одевает ртом ). В целом минет понравился, делала аккуратно, и нежно. Дальше перешли к классике, начали с позы наездницы, после в миссионерскую, и приплыл я в догги-стайл. Во время секса она приятно постанывает, что дополнительно возбуждает, видимо тоже получает удовольствие от секса, что не может не радовать. Немного повалялись, поболтали, с ней очень приятно разговаривать! Далее снова возбудила меня ласками и пошли на второй круг. В этот раз я продержался подольше, постоянно меняя позы, но приплыл снова в догги-стайл. После чего немного полежали, поболтали, и после душа стал собираться. Девушка мне очень понравилась, во время секса открываются прекрасные виды на стройное тело! Кроме этого она всегда постоянно поддерживает диалог. После ухода я ещё долго находился в эйфории! Рекомендую для любителей стройных девушек.
Оценки
ШГ: не практикует
Минет: 4
Сочинение на тему "Мой первый раз" или "Напиши себе отзыв сама, дабы поднять тему"Baris писал(а): 2021-01-24 15:01 Процесс: Всех приветствую! Решился я впервые воспользоваться услугами "ФЕИ", не стал звонить на первую попавшую анкету, а решил поискать фей с отзывами. В процессе поиска попал на данный форум и увидел анкету Вики, прочитал различные отзывы, понял что она полностью подходит. На следующий день позвонил по номеру ( который она указала на форуме ), но телефон был отключен, на следующий день он уже работал, но трубку никто не брал. Через пару дней я всё же смог дозвониться, трубку взяла приятная на голос девушка, договорились о встрече вечером в апартаментах на Радищева. По приезду у двери меня встретила миниатюрная милая брюнетка в чёрном платье. Увидев её сразу обрадовался и прошёл в квартиру, сразу расплатился и пошёл в душ. Квартира не большая, но чистая, в хорошем состоянии (после ремонта), находиться в ней приятно! После душа вышел в комнату, Вика уже была на кровати голая, расположился рядом, немного поговорили и она начала с ласк, я почти сразу возбудился, после чего перешла к минету ( резинку одевает ртом ). В целом минет понравился, делала аккуратно, и нежно. Дальше перешли к классике, начали с позы наездницы, после в миссионерскую, и приплыл я в догги-стайл. Во время секса она приятно постанывает, что дополнительно возбуждает, видимо тоже получает удовольствие от секса, что не может не радовать. Немного повалялись, поболтали, с ней очень приятно разговаривать! Далее снова возбудила меня ласками и пошли на второй круг. В этот раз я продержался подольше, постоянно меняя позы, но приплыл снова в догги-стайл. После чего немного полежали, поболтали, и после душа стал собираться. Девушка мне очень понравилась, во время секса открываются прекрасные виды на стройное тело! Кроме этого она всегда постоянно поддерживает диалог. После ухода я ещё долго находился в эйфории! Рекомендую для любителей стройных девушек.

- Ramona
- Индивидуалка
Кусто, мне нет смысла придумывать и писать о себе отзывы, и это было бы унизительно для меня, к тому же это запрещено на форуме. А если вас чем то обидели некоторые феи, то в этом нет моей вины, что вы не можете найти себе достойный вариант, или не можете себя вести прилично при встречах, и феи вынуждены вас ставить на место.
Ramona писал(а): 2019-07-01 13:07 Frid, я написала.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Для особо мной интересующихся есть мои фотки ВК, Анна Цветаева, там пару фоток, но они не эротического характера, там видно меня саму, не заретушированное лицо. Те тоже перекину туда, может скорее там найдёте. Но, только очень прошу, я их поставила не для любопытства, а чтобы вы лучше со мной познакомились перед встречей.
Виктория (Ульяновск, Северный венец) 27-167-52
Виктория 27-167-52
Рост: 167
Вес: 52
Дата встречи: 2020-12-25
Место встречи: Апартаменты на Северном венце
Процесс: Был в командировке в Ульяновске в конце прошлого года. Перед поездкой прошеостил профильные форумы с досугом. Нашел тему Виктории (под ником Ramona на этом форуме) в белом списке, ознакомился с отзывами и решил ее посетить.
Дозвониться действительно было сложно, но удалось. Ответила милая и тактичная девушка. Голос меня очаровал сразу же. Обсудили детали и договорились встретиться в обед. В итоге пришлось перенестии встречу на 5 часов вечера в виду форс-мажорные обстоятельств у Вики (трубу прорвало или что-то такое и работал мастер).
По приезду встретила роскошная стройная девушка в прозрачном халатике и на каблуках. Квартира-студия. Все чисто. Включен интимный свет и негромко играть музыка.
Договорились с Викой на 2,5 часа (по старой цене вышло 5000). Деньги вперёд сразу и в душ. Гель, полотенце, тапочки присутствуют. Вышел из душа, а Виктория прилегла на кровать и с томным видом меня ждёт. Член встал мгновенно.
Стянул с нее платье и приступили к действию. Очень понравилось ласкать ее грудь. Маленькая и аккуратная, как я люблю. Затем перешли к массажу с ароматным маслом. Нежные руки Виктории творят чудеса. Особенно запомнилось, когда в процессе массажа Вика села сверху спиной ко мне и начала тереться своей писькой об ствол моего вставшего колом члена. При этом своими изумительно пахнущими волосами водить мне по лицу. В этот момент ещё не одели презерватив и думал, что кончу сразу же от таких ласк, но сдержался.
Затем Вика одела ртом презерватив и села в позу наездницы сверху. В процессе постанывает и на мой взгляд не фальшивит ни на грамм. Умеет работать мышцами влагалища, что несказанно понравилось мне и моему "дружку". Писька у Виктории аккуратная и очень соблазнительная. Не прям узкая, но и не ведро(член у меня 14,5см и среднего диаметра). В процессе секса внимательно прислушивается к пожеланиям в плане ускорения/замедления темпа. Так как хотел подольше побыть в ней в итоге кончил первый раз через 10 минут скачек, хоть и был очень возбуждён.
После чего поболтали с Викой на разные темы. Очень доброжелательная и раскрепощенная. Разговорами сильно не грузит, не глупая, знает себе цену. Это тоже важно.
Далее снова массаж и новый заход. Начали с позы раком. В неоткрывается великолепный вид на подтянутую аппетитную попку Вики, которую я принялся мять и легонько пошлепывать. Виктория это оценила своими сладкими стонами, чем ещё больше меня завела и я начал трахать ее жёстче и быстрее загоняя член в нее до упора.
После нескольких минут активных фрикций решили перейти в миссионерскую позу, чтобы я быстро не кончил. В ней Вика обнимала меня в том числе ногами, а также очень активно постанывала. Дурманящий запах от ее тела и волос в этой позе просто нечто. Ощущение, что я в данной позе в буквальном смысле владею Викой четко зафиксировалось в голове и от этого я ловил кайф вдвойне. Очень хотелось при этом доставить удовольствие именно Виктории в данной позе и мне кажется это почти удалось. Не кончал.
После перевели немного оба дух, затем короткий минет и снова поза наездницы, но спиной ко мне. Как и первый раз кончил минут через 10 скачек Вики на мне испытав в этот раз ещё больше приятных эмоций.
Затем мы ещё поболтали, причем Вика не лежала сложа руки. Села мне на ногу потираясь о нее своей волшебной писечкой и гладя выматывшегося от траходрома меня. Обсудили этот форум и фото Вики. Сказала, что хочет поменять фото в анкете, но пока руки не доходят или нет возможности сделать нормальные фото не любительские.
После всего душ, мило попрощались и на выход.
Фея - Богиня. Огромное тебе спасибо, Виктория, за проведенный с тобой досуг. Если когда-то ещё окажусь в Ульяновске, то знаю куда мне идти и где мне будут рады.
Виктория, кстати, за отзыв здесь обещала прислать мне в личку несколько своих интимных фото, пусть и любительских, с лицом на память.
Отзыв написал, в друзья пользователя Ramona здесь на форуме добавил. Теперь жду ответа от нее.
Если подзабыла, то я из Московской области в командировке был тогда 25.12.2021, когда проблемы были у тебя с сантехникой в тот день
Оценки
ШГ: не заявлен
Минет: 5
(с окрестностями)
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 167
Вес: 52
Дата встречи: 2020-12-25
Место встречи: Апартаменты на Северном венце
Процесс: Был в командировке в Ульяновске в конце прошлого года. Перед поездкой прошеостил профильные форумы с досугом. Нашел тему Виктории (под ником Ramona на этом форуме) в белом списке, ознакомился с отзывами и решил ее посетить.
Дозвониться действительно было сложно, но удалось. Ответила милая и тактичная девушка. Голос меня очаровал сразу же. Обсудили детали и договорились встретиться в обед. В итоге пришлось перенестии встречу на 5 часов вечера в виду форс-мажорные обстоятельств у Вики (трубу прорвало или что-то такое и работал мастер).
По приезду встретила роскошная стройная девушка в прозрачном халатике и на каблуках. Квартира-студия. Все чисто. Включен интимный свет и негромко играть музыка.
Договорились с Викой на 2,5 часа (по старой цене вышло 5000). Деньги вперёд сразу и в душ. Гель, полотенце, тапочки присутствуют. Вышел из душа, а Виктория прилегла на кровать и с томным видом меня ждёт. Член встал мгновенно.
Стянул с нее платье и приступили к действию. Очень понравилось ласкать ее грудь. Маленькая и аккуратная, как я люблю. Затем перешли к массажу с ароматным маслом. Нежные руки Виктории творят чудеса. Особенно запомнилось, когда в процессе массажа Вика села сверху спиной ко мне и начала тереться своей писькой об ствол моего вставшего колом члена. При этом своими изумительно пахнущими волосами водить мне по лицу. В этот момент ещё не одели презерватив и думал, что кончу сразу же от таких ласк, но сдержался.
Затем Вика одела ртом презерватив и села в позу наездницы сверху. В процессе постанывает и на мой взгляд не фальшивит ни на грамм. Умеет работать мышцами влагалища, что несказанно понравилось мне и моему "дружку". Писька у Виктории аккуратная и очень соблазнительная. Не прям узкая, но и не ведро(член у меня 14,5см и среднего диаметра). В процессе секса внимательно прислушивается к пожеланиям в плане ускорения/замедления темпа. Так как хотел подольше побыть в ней в итоге кончил первый раз через 10 минут скачек, хоть и был очень возбуждён.
После чего поболтали с Викой на разные темы. Очень доброжелательная и раскрепощенная. Разговорами сильно не грузит, не глупая, знает себе цену. Это тоже важно.
Далее снова массаж и новый заход. Начали с позы раком. В неоткрывается великолепный вид на подтянутую аппетитную попку Вики, которую я принялся мять и легонько пошлепывать. Виктория это оценила своими сладкими стонами, чем ещё больше меня завела и я начал трахать ее жёстче и быстрее загоняя член в нее до упора.
После нескольких минут активных фрикций решили перейти в миссионерскую позу, чтобы я быстро не кончил. В ней Вика обнимала меня в том числе ногами, а также очень активно постанывала. Дурманящий запах от ее тела и волос в этой позе просто нечто. Ощущение, что я в данной позе в буквальном смысле владею Викой четко зафиксировалось в голове и от этого я ловил кайф вдвойне. Очень хотелось при этом доставить удовольствие именно Виктории в данной позе и мне кажется это почти удалось. Не кончал.
После перевели немного оба дух, затем короткий минет и снова поза наездницы, но спиной ко мне. Как и первый раз кончил минут через 10 скачек Вики на мне испытав в этот раз ещё больше приятных эмоций.
Затем мы ещё поболтали, причем Вика не лежала сложа руки. Села мне на ногу потираясь о нее своей волшебной писечкой и гладя выматывшегося от траходрома меня. Обсудили этот форум и фото Вики. Сказала, что хочет поменять фото в анкете, но пока руки не доходят или нет возможности сделать нормальные фото не любительские.
После всего душ, мило попрощались и на выход.
Фея - Богиня. Огромное тебе спасибо, Виктория, за проведенный с тобой досуг. Если когда-то ещё окажусь в Ульяновске, то знаю куда мне идти и где мне будут рады.
Виктория, кстати, за отзыв здесь обещала прислать мне в личку несколько своих интимных фото, пусть и любительских, с лицом на память.
Отзыв написал, в друзья пользователя Ramona здесь на форуме добавил. Теперь жду ответа от нее.
Если подзабыла, то я из Московской области в командировке был тогда 25.12.2021, когда проблемы были у тебя с сантехникой в тот день
Оценки
ШГ: не заявлен
Минет: 5
(с окрестностями)
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Виктория (Ульяновск, Северный венец) 27-167-52
Вам эро романы любовные нужно писать 

- За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 4):
- Странник205 • sashaxxx • SergSnow • АЛЕСК
Впечатлен отзывами и захотел встретиться, но почему-то пока не получается. Дозвониться не проблема, на звонок всегда отвечает приятный вежливый голос, но каждый раз в ответ то "сегодня никак, только в субботу", "только завтра потом в понедельник" и т.д. Обидно, не совпадают дни, когда мы оба можем. Или как-то надо заранее записываться за несколько дней?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Dernchik, Вы тут решили поплакаться как о встрече договориться не можете? Думаете это читателям интересно? Напишите в личку сабжу и ждите ответа если через форум хотите, флуд разводить не нужно.
- За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
- АЛЕСК • maninblacks
Рекомендации лучших собаководов!
- Ramona
- Индивидуалка
Здравствуйте, Dernchik, пока проблемы решаю, вот и откладываю встречи, извините.
- За это сообщение автора Ramona благодарили (всего 3):
- Dernchik • MrJohny • ДонДилидон