так он же врет ?Леся Кёрн писал(а): 2018-10-23 17:10 Для особо одаренных
fakin писал(а): ↑
В итоге ощущения зря потраченных денег не возникло
Леся Кёрн 20-170-47 (молоденькая моделька!)
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
ЛЕСЯ КЁРН молоденькая моделька!
- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
Трали вали, я не отрицаю того, что он был у меня. Но пару моментов из его отчета были неправдивыми. Вот и всё.
Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441
Леся Кёрн
я не отрицаю того, что он был у меня. Но пару моментов из его отчета были неправдивыми. Вот и всё.
Так себе отмазка
я не отрицаю того, что он был у меня. Но пару моментов из его отчета были неправдивыми. Вот и всё.
Так себе отмазка

.
Сомнительный, кстати плюсик: http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=11571
- Леся Кёрн
- Постоянный
Zaiko, ого) спасибо) буду теперь знать;) . О, а можете еще порыться в интернете и найти минусы в товарах "zara home" и подробное описание вреда жвачек
)?
Лесь, не обращай внимания на зайца. Он всегда ищет до чего бы доебаться.
Вставлю своё мнение о данной особе.
Сразу скажу что заход был неудачный ибо телефон у девушки на момент оговоренного времени был выключен. Но обо всем по порядку.
Созвон в 13.15. Отвечает заспанный девичий голос. Спрашиваю - во сколько вы готовы будете встретиться. Говорит в любое время. Ок - куда ехать спрашиваю. В ответ получаю несколько вопросов (ахтунг №1) - сколько Вам лет, какой Вы национальности, пили или нет? Ладно думаю - девушка молода и неопытна - не вопрос - ответил как есть. Договорились на 14-30, адрес был получен. Т.к. разговаривал с "левого" номера - ессно не стал держать включенным номер как говориться "во избежание" - и как оказалось - не зря. В 14-20 включил аппарат - и (ахтунг №2) - получаю сообщение от этой юной особы со "стикером". Леся - я знаю что ты читаешь форум - пожалуйста прими к сведению - твоя профессия не располагает к фривольному общению с клиентом по полученному тобой номеру и звонить на него крайне не желательно. Ладно думаю - дойду - проведу проф. беседу. похожу к дому - и (ахтунг №3) - "телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Подождал - перезвонил - то же самое... ну думаю - уснула наверное с кем не бывает... Развернулся ушел.
Перезвонил в 16-00 - телефон включен - но тут девочка решила включить обиженку типа я её прокинул по времени - хотя телефон был выключен у нее на момент обговоренного времени.
В общем настроение испорчено, результат не достигнут. Кое кому надо снять корону и засунуть её подальше на шкаф - тем более с ценником 10к руб за час.
Сразу скажу что заход был неудачный ибо телефон у девушки на момент оговоренного времени был выключен. Но обо всем по порядку.
Созвон в 13.15. Отвечает заспанный девичий голос. Спрашиваю - во сколько вы готовы будете встретиться. Говорит в любое время. Ок - куда ехать спрашиваю. В ответ получаю несколько вопросов (ахтунг №1) - сколько Вам лет, какой Вы национальности, пили или нет? Ладно думаю - девушка молода и неопытна - не вопрос - ответил как есть. Договорились на 14-30, адрес был получен. Т.к. разговаривал с "левого" номера - ессно не стал держать включенным номер как говориться "во избежание" - и как оказалось - не зря. В 14-20 включил аппарат - и (ахтунг №2) - получаю сообщение от этой юной особы со "стикером". Леся - я знаю что ты читаешь форум - пожалуйста прими к сведению - твоя профессия не располагает к фривольному общению с клиентом по полученному тобой номеру и звонить на него крайне не желательно. Ладно думаю - дойду - проведу проф. беседу. похожу к дому - и (ахтунг №3) - "телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Подождал - перезвонил - то же самое... ну думаю - уснула наверное с кем не бывает... Развернулся ушел.
Перезвонил в 16-00 - телефон включен - но тут девочка решила включить обиженку типа я её прокинул по времени - хотя телефон был выключен у нее на момент обговоренного времени.
В общем настроение испорчено, результат не достигнут. Кое кому надо снять корону и засунуть её подальше на шкаф - тем более с ценником 10к руб за час.
- За это сообщение автора Bennedikt благодарили (всего 4):
- kogepifox • Бармалей63 • wizinliz • Роман73
- Леся Кёрн
- Постоянный
Я просто оставлю это здесь 
P. S. Все всегда дозванивались и доезжали. И никто не писал, что я кого то кинула или уснула. + Вы сами (при последнем созвоне) сказали, что то ли переставляли симкарту, то ли выключали ее. Я не удивлена, что мы не смогли созвониться друг с другом.
P. S. Все всегда дозванивались и доезжали. И никто не писал, что я кого то кинула или уснула. + Вы сами (при последнем созвоне) сказали, что то ли переставляли симкарту, то ли выключали ее. Я не удивлена, что мы не смогли созвониться друг с другом.
Факт остается фактом - встреча не состоялась и при моем перезвоне в 16-00 ты включила обиженку вместо адекватной реакции на сложившуюся ситуацию. Просто закроем тему - кому надо - свои выводы сделает.
Леся Кёрн, по вашему, если через час (условно) договорились встретиться, то клиент весь этот час на связи обязан быть доступен?
Вижу как попытку перевести стрелки по данному факту, мол в процессе "доезда" не отвечал - сам виноват.
Есть оговоренное время, в которое должна быть встреча, тогда и следует звонить друг другу.
Вижу как попытку перевести стрелки по данному факту, мол в процессе "доезда" не отвечал - сам виноват.
Есть оговоренное время, в которое должна быть встреча, тогда и следует звонить друг другу.
- Леся Кёрн
- Постоянный
kogepifox, договор был на 14:30. В промежуток с 14:30-14:40 (как видете на скриншоте) звонков от него не поступало. В 14:40 ( 41 и 43 )позвонила уже я, уточнить ждать или нет. Телефон был выключен. Не понимаю о каких стрелках Вы пишите мне.
- Леся Кёрн
- Постоянный
Да, факт остается фактом. Вот не думаю, что девушка, для которой свое время драгоценно , не обиделась бы на такой поступок. время ожидания я могла потратить с пользой ( что я и собиралась сделать, но отменила из-за встречи с Вами, так как Вы показались мне приятным человеком ) .
- За это сообщение автора Леся Кёрн благодарил:
- Darth Vader
- Леся Кёрн
- Постоянный
Darth Vader , очень интересно, когда же Вы мне звонили?
- За это сообщение автора Леся Кёрн благодарил:
- rangerover63
- Леся Кёрн
- Постоянный
Ахах) самое интересное, "девушка спит до обеда" это Вы как определили?) Я Вам это лично по телефону сказала?)
-Да, здравствуйте, извините, что не брала трубку, просто я сплю до обеда.

И в анкете указано время ( с 10 до 22 ). Но только вчера я позволила себе поспать до обеда и то созвонилась только с Bennedikt )
P. S. если я не брала трубку до обеда, это не значит , что я сплю) у каждого есть свои дела и планы)
-Да, здравствуйте, извините, что не брала трубку, просто я сплю до обеда.
И в анкете указано время ( с 10 до 22 ). Но только вчера я позволила себе поспать до обеда и то созвонилась только с Bennedikt )
P. S. если я не брала трубку до обеда, это не значит , что я сплю) у каждого есть свои дела и планы)
Ребят, позволю себе вставить свои пять копеек. Сам с Пенза, она от нас переехала на гастроли к вам. Первое время снимала хату на Свердлова 4, рядом с моим домом, поэтому я эту деву немного знаю. Как-то однажды я позвонил, поначалу были мысли пересечься и попробовать эту блонди, деваха трубку сбросила. Каково же было мое удивление, через 2-3 часа получить от нее 8 СМС!!! Причем в эих СМС были какие-то претензии и адреса Пензенских салонов. Ну и немного саморекламы конечно же. Типа у нее проникновение, а нигде в Пензе больше его нет, одна дрочильня. Приче каждая из 8 СМС огромная, набирать минут по 5. Я в непонятку и ради приколу перезвонил выяснить отношения - услышал кучу обиженных нот и претензий, что мол не умею выбирать правильных дэвушек. Это вообще к чему? Человек сам сбросил трубку, не ответил, потом с обидой и претензией строчил с час кучу смс незнакомому человеку!!!! После этого недолгого общения я понял только одно - человек крайне неадекватный и с головой не дружит, помешан на соцсетях и нимфоман. Короче, я не знаю ее цену у вас в Самаре, в Пензе был заявлен ценник в районе 4к, но я и за косарь остерегался бы к ней идти. Когда у человека голова пустая, это проблема.
- За это сообщение автора sweet11 благодарил:
- Бармалей63