Леся Кёрн 20-170-47 (молоденькая моделька!)

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

ЛЕСЯ КЁРН молоденькая моделька!

Сообщение Трали вали »

Леся Кёрн писал(а): 2018-10-23 17:10 Для особо одаренных
fakin писал(а): ↑
В итоге ощущения зря потраченных денег не возникло
так он же врет ?

Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 6

Сообщение Леся Кёрн »

Трали вали, я не отрицаю того, что он был у меня. Но пару моментов из его отчета были неправдивыми. Вот и всё.😊
wizinliz
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Сообщение wizinliz »

Леся Кёрн
я не отрицаю того, что он был у меня. Но пару моментов из его отчета были неправдивыми. Вот и всё.

Так себе отмазка :wink:
.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Сообщение Zaiko »

Marokkanec писал(а): 2018-10-22 14:10 Получил Боржоми - первый плюсик к стоимости.
Сомнительный, кстати плюсик: http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=11571
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный

Сообщение Леся Кёрн »

Zaiko, ого) спасибо) буду теперь знать;) . О, а можете еще порыться в интернете и найти минусы в товарах "zara home" и подробное описание вреда жвачек 🤔 )?
Скиф
Свой
Свой
Благодарили: 43

Сообщение Скиф »

Лесь, не обращай внимания на зайца. Он всегда ищет до чего бы доебаться.
За это сообщение автора Скиф благодарил:
Леся Кёрн
Bennedikt

Сообщение Bennedikt »

Вставлю своё мнение о данной особе.
Сразу скажу что заход был неудачный ибо телефон у девушки на момент оговоренного времени был выключен. Но обо всем по порядку.
Созвон в 13.15. Отвечает заспанный девичий голос. Спрашиваю - во сколько вы готовы будете встретиться. Говорит в любое время. Ок - куда ехать спрашиваю. В ответ получаю несколько вопросов (ахтунг №1) - сколько Вам лет, какой Вы национальности, пили или нет? Ладно думаю - девушка молода и неопытна - не вопрос - ответил как есть. Договорились на 14-30, адрес был получен. Т.к. разговаривал с "левого" номера - ессно не стал держать включенным номер как говориться "во избежание" - и как оказалось - не зря. В 14-20 включил аппарат - и (ахтунг №2) - получаю сообщение от этой юной особы со "стикером". Леся - я знаю что ты читаешь форум - пожалуйста прими к сведению - твоя профессия не располагает к фривольному общению с клиентом по полученному тобой номеру и звонить на него крайне не желательно. Ладно думаю - дойду - проведу проф. беседу. похожу к дому - и (ахтунг №3) - "телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Подождал - перезвонил - то же самое... ну думаю - уснула наверное с кем не бывает... Развернулся ушел.
Перезвонил в 16-00 - телефон включен - но тут девочка решила включить обиженку типа я её прокинул по времени - хотя телефон был выключен у нее на момент обговоренного времени.
В общем настроение испорчено, результат не достигнут. Кое кому надо снять корону и засунуть её подальше на шкаф - тем более с ценником 10к руб за час.
За это сообщение автора Bennedikt благодарили (всего 4):
kogepifoxБармалей63wizinlizРоман73
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный

Сообщение Леся Кёрн »

Я просто оставлю это здесь 😊
P. S. Все всегда дозванивались и доезжали. И никто не писал, что я кого то кинула или уснула. + Вы сами (при последнем созвоне) сказали, что то ли переставляли симкарту, то ли выключали ее. Я не удивлена, что мы не смогли созвониться друг с другом.
Вложения
20181101_173132.jpg
Bennedikt

Сообщение Bennedikt »

Факт остается фактом - встреча не состоялась и при моем перезвоне в 16-00 ты включила обиженку вместо адекватной реакции на сложившуюся ситуацию. Просто закроем тему - кому надо - свои выводы сделает.
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Сообщение kogepifox »

Леся Кёрн, по вашему, если через час (условно) договорились встретиться, то клиент весь этот час на связи обязан быть доступен?
Вижу как попытку перевести стрелки по данному факту, мол в процессе "доезда" не отвечал - сам виноват.
Есть оговоренное время, в которое должна быть встреча, тогда и следует звонить друг другу.
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный

Сообщение Леся Кёрн »

kogepifox, договор был на 14:30. В промежуток с 14:30-14:40 (как видете на скриншоте) звонков от него не поступало. В 14:40 ( 41 и 43 )позвонила уже я, уточнить ждать или нет. Телефон был выключен. Не понимаю о каких стрелках Вы пишите мне.
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный

Сообщение Леся Кёрн »

Да, факт остается фактом. Вот не думаю, что девушка, для которой свое время драгоценно , не обиделась бы на такой поступок. время ожидания я могла потратить с пользой ( что я и собиралась сделать, но отменила из-за встречи с Вами, так как Вы показались мне приятным человеком ) .😊
За это сообщение автора Леся Кёрн благодарил:
Darth Vader
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный

Сообщение Леся Кёрн »

Darth Vader , очень интересно, когда же Вы мне звонили?
За это сообщение автора Леся Кёрн благодарил:
rangerover63
Леся Кёрн
Постоянный
Постоянный

Сообщение Леся Кёрн »

Ахах) самое интересное, "девушка спит до обеда" это Вы как определили?) Я Вам это лично по телефону сказала?)
-Да, здравствуйте, извините, что не брала трубку, просто я сплю до обеда.
😀😀😀
И в анкете указано время ( с 10 до 22 ). Но только вчера я позволила себе поспать до обеда и то созвонилась только с Bennedikt )
P. S. если я не брала трубку до обеда, это не значит , что я сплю) у каждого есть свои дела и планы)
sweet11

Сообщение sweet11 »

Ребят, позволю себе вставить свои пять копеек. Сам с Пенза, она от нас переехала на гастроли к вам. Первое время снимала хату на Свердлова 4, рядом с моим домом, поэтому я эту деву немного знаю. Как-то однажды я позвонил, поначалу были мысли пересечься и попробовать эту блонди, деваха трубку сбросила. Каково же было мое удивление, через 2-3 часа получить от нее 8 СМС!!! Причем в эих СМС были какие-то претензии и адреса Пензенских салонов. Ну и немного саморекламы конечно же. Типа у нее проникновение, а нигде в Пензе больше его нет, одна дрочильня. Приче каждая из 8 СМС огромная, набирать минут по 5. Я в непонятку и ради приколу перезвонил выяснить отношения - услышал кучу обиженных нот и претензий, что мол не умею выбирать правильных дэвушек. Это вообще к чему? Человек сам сбросил трубку, не ответил, потом с обидой и претензией строчил с час кучу смс незнакомому человеку!!!! После этого недолгого общения я понял только одно - человек крайне неадекватный и с головой не дружит, помешан на соцсетях и нимфоман. Короче, я не знаю ее цену у вас в Самаре, в Пензе был заявлен ценник в районе 4к, но я и за косарь остерегался бы к ней идти. Когда у человека голова пустая, это проблема.
За это сообщение автора sweet11 благодарил:
Бармалей63

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить