Сонечка 28-170-54
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Сонечка 28-170-54
Лишнее подтверждение что хитрость и изворотливость не равно уму. Бан 2 недели. Пост будет удален.
Рекомендации лучших собаководов!
Сонечка 28-170-54
dick, Уважаемый товарищ, а вы в подробностях каких то можете описать прибывание ваше у меня?
Закрались сомнения после ваших взбросов на других фей, что вы вообще были у меня
.
У меня интерьер и сервис очень запоминающийся ...
Проанализировала ваши вбросы общие и вот думаю... а не спутала ли вас со скромным Мужчиной ...
так как и правда был в тот период мужчина, очень кроткий и скромный... Конфуз в том, что он мне сегодня второй раз написал
, а я то думала что это вы ... скромняга, который постеснялся что-то сказать против.
Закрались сомнения после ваших взбросов на других фей, что вы вообще были у меня

У меня интерьер и сервис очень запоминающийся ...
Проанализировала ваши вбросы общие и вот думаю... а не спутала ли вас со скромным Мужчиной ...
так как и правда был в тот период мужчина, очень кроткий и скромный... Конфуз в том, что он мне сегодня второй раз написал
- За это сообщение автора СофьЯ благодарил:
- Miss Alice
- Miss Alice
- Свой
- Благодарили: 27
Сонечка 28-170-54
dick
Новичок
Ср апр 14, 2021 1:06 pm
“Такая же ситуация , динамо”
beautifu_girl
Ср апр 14, 2021 3:22 pm
dick писал(а): ↑
«Такая же ситуация , динамо»
“Уважаемый мужчина, что может быть непонятного если человек занят?!))
Мы договорились конкретно о встречи и я исчезла ?? Конечно я так на делаю. Тогда в чем причина недовольства ?) в том что я не всем отвечаю?!) Да, до меня порою сложно дозвониться и да, я не встречаюсь со всеми подряд!”
Что-то у несчастного Мистера Dick апрель какой-то не сексуальный выдался. Посетил всех самых стремных, плохо пахнущих Фей, которые никому нах не усрались, а остальные так вообще его продинамили

Новичок
Ср апр 14, 2021 1:06 pm
“Такая же ситуация , динамо”
beautifu_girl
Ср апр 14, 2021 3:22 pm
dick писал(а): ↑
«Такая же ситуация , динамо»
“Уважаемый мужчина, что может быть непонятного если человек занят?!))

Что-то у несчастного Мистера Dick апрель какой-то не сексуальный выдался. Посетил всех самых стремных, плохо пахнущих Фей, которые никому нах не усрались, а остальные так вообще его продинамили

- За это сообщение автора Miss Alice благодарили (всего 3):
- СофьЯ • beautifu_girl • Kitti_kitti
Моя анкета -> https://uffuff.info/prostitutki/9225
Сонечка 28-170-54
dick красавчик конечно, троллит то что надо.
В погоне за ним, эти умнейшие женщины сейчас всех своих клиентов перебанят, в итоге так никого и не найдут

В погоне за ним, эти умнейшие женщины сейчас всех своих клиентов перебанят, в итоге так никого и не найдут

- За это сообщение автора kogepifox благодарили (всего 2):
- СофьЯ • Слепой Пью
Сонечка 28-170-54
Ну вот и сказочке конец...
Хоть один проболтался , что они пишут о девушках это плод их фантазии, способ просто, как они думают,напакостить.
Ну что, умнейшие Мужчины, удачи вам в походах по вашим « 3 рубля и ваша», а про нас можете дальше писать общими фразами всякую чушь. Все все поняли...
Хоть один проболтался , что они пишут о девушках это плод их фантазии, способ просто, как они думают,напакостить.
Ну что, умнейшие Мужчины, удачи вам в походах по вашим « 3 рубля и ваша», а про нас можете дальше писать общими фразами всякую чушь. Все все поняли...
- За это сообщение автора СофьЯ благодарили (всего 2):
- Miss Alice • beautifu_girl
Сонечка 28-170-54
СофьЯ, Так и вы в анкетах сказочные условия расписываете.А сами пятак сдерете с лоха и довольны.Не с пьяного, и не с кавказа,а именно со скромника безропотного.Что и может потом писульку наклацать,как лизал,что сосал и чем пахло.Вы свои сказки сочиняете,мужчины свои.
- За это сообщение автора Кротов благодарили (всего 2):
- Слепой Пью • АЛЕСК
Сонечка 28-170-54
-, Очередная неудачная попытка завуалировать то, что вас бесит в целом нахождение моей анкеты. Так как вы то, дружочек, в первых рядах , кто орет о том, что « как можно за час платить больше трехи вообще !!»
. Вы у меня не были, а если даже решитесь - вас с порога разверну и попрошу покинуть помещение 

.
Условия не для вас, слава Богу предоставляю.
Я читала ваши умозаключения … куда и к каким вы ходите
. А мои гости такие помойки не собирают
.
И собственно не идиоты вовсе Мужчины , если здесь не пишут большинство, это не значит что они с вами согласны. У меня достаточно постоянных гостей, кто вас высмеивает каждый раз и все все понимают , кто тут сидит и почему и так же ясно почему пишут гадости…

А ваш чёрный пиар принёс мне достаточно приятных знакомств, поверьте.

Кто изначально прочитал все, пришёл и познакомился и все понял для себя…. Как у меня и кто вы, собственно.
Я прекрасно помню сообщение где-то там в начале того, как я вам начала отвечать. Кто-то из ваших написал- пока есть анкета - будет критика и плохие отзывы…. То, что вас бешу я - я в курсе
. Что будут левые надуманные отзывы - тоже
. Так что в чем дело ? Пишите 

. Ну можете ещё бесплатно любоваться моими « ужасными» фото и моей анкету мониторить
, ведь именно этим вы постоянно занимаетесь 

… Такая я ужасная, что ну просто сил нет, как все время надо зайти и почитать и посмотреть фото, что меняются каждый месяц 

… ой , а ещё и видосик 
, оууу, вот это бонус
… даже можно успеть за 34 секунды на него
, а потом непременно опять написать на форуме какая София конченная 

Пока, уважаемый

.
Условия не для вас, слава Богу предоставляю.
Я читала ваши умозаключения … куда и к каким вы ходите
И собственно не идиоты вовсе Мужчины , если здесь не пишут большинство, это не значит что они с вами согласны. У меня достаточно постоянных гостей, кто вас высмеивает каждый раз и все все понимают , кто тут сидит и почему и так же ясно почему пишут гадости…
А ваш чёрный пиар принёс мне достаточно приятных знакомств, поверьте.
Кто изначально прочитал все, пришёл и познакомился и все понял для себя…. Как у меня и кто вы, собственно.
Я прекрасно помню сообщение где-то там в начале того, как я вам начала отвечать. Кто-то из ваших написал- пока есть анкета - будет критика и плохие отзывы…. То, что вас бешу я - я в курсе
Пока, уважаемый
Сонечка 28-170-54
СофьЯ, С чего вы взяли,что меня выбешивает ваша анкета? И вы меня бесите?
Я не хожу,не за 5,не за 3,не за 1.5.А вообще не хожу. То что я пишу,это для других,чтобы задумались.И может быть поняли,сколько на самом деле что стоит.
Я не скрываю,что хорошо знаю "проституцкие темы",поэтому и имею право писать для других.И в дверях вы меня не развернете,слишком жадная.
Я не хожу,не за 5,не за 3,не за 1.5.А вообще не хожу. То что я пишу,это для других,чтобы задумались.И может быть поняли,сколько на самом деле что стоит.
Я не скрываю,что хорошо знаю "проституцкие темы",поэтому и имею право писать для других.И в дверях вы меня не развернете,слишком жадная.
Там не на что любоваться,они безвкусные,вульгарные и пошлые. Природа наделила вас широкой костью,а хирург титярами не привлекательной формы. Лицо народов Поволжья,подчеркивающее не утонченность,а скорее простолюдинское происхождение.
- За это сообщение автора Кротов благодарили (всего 4):
- MrJohny • Слепой Пью • Роман73 • Трали вали
- Miss Alice
- Свой
Сонечка 28-170-54
-,
Дружище
Дружище
Жалоба Поблагодарить
Сообщение Пн мар 08, 2021 11:50 pm
Miss Alice,
Miss Alice писал(а): ↑
за 400 руб делают,и при том с аппетитом,с салфеточками и улыбкой.Оплатите то,оплатите это.Дел то на 5-10 мин,к чему тут кружева и ноготочки?
Конечно Вы не ходите ни за 5000, ни за 3000, ни за 1500.
А ходите за 400 рублей. И Ваше мнение тут самое важное.
Продолжайте. Нам очень интересно послушать Вас.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
-,
Вы серьезно?
Вы хотите, чтоб все мужчины в мире хотели таких же женщин, как и Вы???
Вы на какой планете живете?
Я не ем маслины, никогда не пробовал маслины и никогда их не видел, мне не нравятся внешний вид маслин, у меня нет денег, чтобы купить себе маслины, но и другим напишу, чтоб не ели их
Дружище
Дружище
Жалоба Поблагодарить
Сообщение Пн мар 08, 2021 11:50 pm
Miss Alice,
Miss Alice писал(а): ↑
за 400 руб делают,и при том с аппетитом,с салфеточками и улыбкой.Оплатите то,оплатите это.Дел то на 5-10 мин,к чему тут кружева и ноготочки?
Конечно Вы не ходите ни за 5000, ни за 3000, ни за 1500.
А ходите за 400 рублей. И Ваше мнение тут самое важное.
Продолжайте. Нам очень интересно послушать Вас.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
-,
Вы серьезно?
Вы хотите, чтоб все мужчины в мире хотели таких же женщин, как и Вы???
Вы на какой планете живете?
Я не ем маслины, никогда не пробовал маслины и никогда их не видел, мне не нравятся внешний вид маслин, у меня нет денег, чтобы купить себе маслины, но и другим напишу, чтоб не ели их
- За это сообщение автора Miss Alice благодарили (всего 2):
- СофьЯ • beautifu_girl
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 358
Сонечка 28-170-54
Miss Alice, иногда лучше все же многозначительно промолчать, нежели пиздануть (уж простите меня за мой французский) неуместного лишнего...
- Miss Alice
- Свой
Сонечка 28-170-54
dick, иногда лучше все же многозначительно промолчать, нежели пиздануть (уж простите меня за мой французский) неуместного лишнего...
- За это сообщение автора Miss Alice благодарили (всего 2):
- СофьЯ • beautifu_girl
Сонечка 28-170-54
-, я надеюсь вам стало хоть чуточку легче, после того, как высказались на сколько я ужасна и безвкусна.
.
Уважаемый, я так часто слышу от своих гостей комплименты, что попытка задеть меня опять провальная
.
Мои круглая, большая и упругая попка( да, я помню, вы это назвали широкой костью и вульгарщиной
) , узкая талия и мои прекрасные , упругие сиси приносят эстетическое и физическое наслаждение моим гостям
. И я их люблю и мне просто приятно, что они есть)мои дорогие мужчины 
Да, мои условия для вас и таких как вы, всегда будут сказочными.
. Потому как прийти в роскошную квартиру, идеально чистую, где я предложу напитки на выбор, чистый халат и ещё много всего…Где мы ложимся на выглаженные, чистые простыни, на которых не было до этого чужого мужика
, да такие условия для таких как вы сказочные, вы совершенно правы 

А ещё, если мы планируем провести больше 2 часов вместе, то я заказываю по желанию гостя еду из ресторана на его усмотрение. Так сказать, за счёт заведения
.
Да, условия сказочные
. И они для приличных мужчин, для приятных мужчин…
А у вас есть платформа ваша - форум, пишите что вашей душе угодно. Вы сказали достаточно уже, чтобы обнулить его окончательно….
ЦЕЛЬ И ИТОГ форума прост - засаживать всех, кто не угоден по ряду причин. Здесь часть это мамки и диспетчера, которые изо всех сил конспирируют свою раб силу на сайте и себя, под видом мужчин писак на форуме. Это же ни для кого не секрет
.
А я простолюдинка с аппетитными формами и шикарным сервисом продолжу встречаться скромно у себя в уютной квартире.
. С вашим благородным происхождением это честь, что снизошли до меня и такого пристального внимания я не достойна 

Уважаемый, я так часто слышу от своих гостей комплименты, что попытка задеть меня опять провальная
Мои круглая, большая и упругая попка( да, я помню, вы это назвали широкой костью и вульгарщиной
Да, мои условия для вас и таких как вы, всегда будут сказочными.
А ещё, если мы планируем провести больше 2 часов вместе, то я заказываю по желанию гостя еду из ресторана на его усмотрение. Так сказать, за счёт заведения
Да, условия сказочные
А у вас есть платформа ваша - форум, пишите что вашей душе угодно. Вы сказали достаточно уже, чтобы обнулить его окончательно….
ЦЕЛЬ И ИТОГ форума прост - засаживать всех, кто не угоден по ряду причин. Здесь часть это мамки и диспетчера, которые изо всех сил конспирируют свою раб силу на сайте и себя, под видом мужчин писак на форуме. Это же ни для кого не секрет
А я простолюдинка с аппетитными формами и шикарным сервисом продолжу встречаться скромно у себя в уютной квартире.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Сонечка 28-170-54
Будем считать что на этом, не по теме, все высказались. Что то пообсуждать не относящееся к услугам Сабжа- создавайте тему во флуде.
Рекомендации лучших собаководов!
Сонечка 28-170-54
То что uffuff удалил мой отзыв это за гранью, ещё и заменили его двумя положительными. Квартира на Луначарского очень крутая, в ванной очень крутые гели шмели и чисто и халат и тапки. На этом плюсы закончились. Сама девушка просто высокомерная психопатка с раздутым ЭГО, лет 45 не меньше. Лицо тянуто перетянуто, фигура неплохая и Ухоженная но сам процесс ни о чем. Ей вообще плевать на вас, главное деньги. Не кончил. Само отношение ну просто на отьебись, от слова совсем. Чистая коммерция. Ушёл раньше минут на 20, она ещё рявкнула, что я встал на ковёр в прихожей когда обувался. Ну не мразь ли? В Самаре первый раз вижу такое отношение за такие деньги, обычно как то более душевно. А так да, хата космос и чай предложат и так все чисто. Но не пойму почему вот такие шлюхи считают себя самыми умными и умными. Не советую категорически, есть варианты лучше за те же деньги
- За это сообщение автора Теодор благодарили (всего 3):
- Трали вали • fakin • MrJohny
Сонечка 28-170-54
Да можете не ждать никакого продолжения!
Я наркоманов выгоняю именно так да ! И можете дальше верить вот таким отзывам и их мусолить!
Человек пришёл в нетрезвом состоянии, я сначала и не поняла собственно что с ним, а в постели то все стало ясно.
И я смотрю тут он крылья распушил!!! А какого черта как кот обоссаный извинялся то что в таком состоянии ?!!! Ну и свинота!!! Следующий раз на таких наркош буду нажимать сигнализацию и вызывать полицию ! Пусть на освидетельствовании с ним беседуют что он употребил !
Всегда говорила, что все эти обожравшиеся уроды под наркотой психи !!!
Какого черта остался то, а ? Раз я такая ужасная ? Хоть ври правдоподобно!!!!
У тебя то спазмы какие-то, то дрожь по телу была, сам признался же что употребляешь!!!!! Или может я вру опять ?!!! Нагадить мне решил, что тебя наркошу выгнала?!! Ну ну ! Давай
. Старайся .
Так Хренова было, что и чай пил и воду литр и фрукты жрал, как не видел их никогда! И я 45
, да что уж, пиши сразу 65
. То то ты охал от восторга, пока тебя не спалила!
Ну такой неслыханной наглости я ещё не встречала
!
Отправлено спустя 10 минут :
Вы можете гадить здесь как и кому душе угодно.
Ваш форум ясно для кого и кто тут заседает.
Мне чихать на нищебродов, на наркоманов, алкашей и всяких грязных газелистов , хамов и быдло, что привыкли приходить туда, где не отказывают и принимают всю нечесть !
Что вы думаете по этому поводу мне так же чихать !
И да, конечно, верив вашим словам у меня вообще нет гостей, я страшная, ужасная , ну просто ужас
. Анкета висит в долг уже пару лет
. Вы этот театр абсурда можете продолжать сколько вам влезет
. Мне ваши же заседатели некоторые с форума и рассказали про многих тут сидящих, кто что из себя представляет

, да тут уже многие мужчины сами ржут над вами. А вы все верите, что это кому-то интересно
.
Ваш чёрный пиар так же работает на меня ! Так что старайтесь для меня! Старайтесь
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
На тебя, умник по пробивке твоего номера запись от девочки, что ты угрожаешь ( январь 2021)
И на др ресурсе негативный отзыв!
Видимо такой классный и трезвый, что на тебя все наговаривают!
Или тоже может я вру и подделала все , а ?!!! Ненавижу наркош! Чтоб вы все передохли от своей наркоты
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Трали вали, Ну раз ты такой умный, расскажи мне - сколько тебе надо времени чтобы понять , что девушка тебе не нравится, что отношение не нравится и что после этого ты ещё решаешься с ней на секс ?
Не нужно думать, что все тупые и ничего не понимают ! Когда не нравится - встаёшь и уходишь!
Поведение понятно за 10-15 мин нахождения с ней в квартире!
И уж точно секс с такой не нужен!
Поэтому рассказывайте тут друг другу дальше чушь!
Из ваших форумчан уже некоторые сами признались, что кого-то поддерживали просто ну потому-то другие то написали… ну и я вроде присоединился , а быть у меня и не был по правде
. Ну дальше давайте этот принцип двигайте!
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Теодор, То есть ты говоришь, что тебя не устроила Я , мое отношение к тебе,НО ты при этом расплачиваешься со мной и остаёшься ?!
.
Ты сам то понимаешь что пишешь вообще ?
Я, во- первых, НИКОГДА не беру денег с порога!
Во- вторых, я ВСЕГДА общаюсь с человеком о встречи, о его желаниях, просто о жизни и ЕСЛИ МЫ друг другу симпатичны , ТОЛЬКО ТОГДА я прошу закрыть финансовый вопрос !
А ты получается ещё и сексом со мной занялся,с учётом того, что ну вообще тебе не понравилось мое отношение
.
Как следствие вопрос - у тебя как с самоуважением то , а?
Или может врать надо научиться прежде чем писать эту чушь
?!!!
Отправлено спустя 26 минут :
У элис воняет пися, у меня ужасное отношение
. Ребят, вам самим то не смешно?!!!
. Нам очень
.
А пишите вы нам почему ? Потому что ваш форум сдох давно и это факт. Сами же сожалели, когда элис заблочили. Кто-то из ваших написал « жаль, что ее заблокировали, с ней форум ожил»… Вот она суть вся. Сидят ребята, делать нечего особо, денег тоже особо нет … чем заняться ? Конечно на форуме сидеть. А тут нашли тех, кто отвечает .. и понеслась
. Главное провокация … а дальше разовьём тему.
Только пишем мы так подробно не для вас. Многие, очень многие мужчины прочитав это оценили ваш форум по достоинству и поняли все. Ещё раз повторюсь - не нужно думать, что все идиоты
.
Вы удивляетесь, что вы не знаете ребят, что классные, самодостаточные, что ходят и ведут себя достойно с нами? Так конечно, откуда вам таких знать. У этих ребят более насыщенная жизнь и интересная, чем сидеть и мониторить фей на форуме
, ещё и тратить такой ресурс ценный, как время, для писанины про них. Они как правило пишут короткое смс» привет, хочу подъехать… « мы встречаемся и все отлично. И он явно уважает себя и свой выбор и уж точно не останется у той, что потом нужно обосрать на форуме, какая она ужасная , но он все же остался
.
Вы уверены что у вас с самолюбием все хорошо ? Или это новый фетиш такой ? - трахаться с той, что ужасна , есть в ресторане где плохо кормят , ездить на авто которое не нравится ?
.
Повторюсь ещё и ещё много раз - вокруг не идиоты
…
Я наркоманов выгоняю именно так да ! И можете дальше верить вот таким отзывам и их мусолить!
Человек пришёл в нетрезвом состоянии, я сначала и не поняла собственно что с ним, а в постели то все стало ясно.
И я смотрю тут он крылья распушил!!! А какого черта как кот обоссаный извинялся то что в таком состоянии ?!!! Ну и свинота!!! Следующий раз на таких наркош буду нажимать сигнализацию и вызывать полицию ! Пусть на освидетельствовании с ним беседуют что он употребил !
Всегда говорила, что все эти обожравшиеся уроды под наркотой психи !!!
Какого черта остался то, а ? Раз я такая ужасная ? Хоть ври правдоподобно!!!!
У тебя то спазмы какие-то, то дрожь по телу была, сам признался же что употребляешь!!!!! Или может я вру опять ?!!! Нагадить мне решил, что тебя наркошу выгнала?!! Ну ну ! Давай
Так Хренова было, что и чай пил и воду литр и фрукты жрал, как не видел их никогда! И я 45
Ну такой неслыханной наглости я ещё не встречала
Отправлено спустя 10 минут :
Вы можете гадить здесь как и кому душе угодно.
Ваш форум ясно для кого и кто тут заседает.
Мне чихать на нищебродов, на наркоманов, алкашей и всяких грязных газелистов , хамов и быдло, что привыкли приходить туда, где не отказывают и принимают всю нечесть !
Что вы думаете по этому поводу мне так же чихать !
И да, конечно, верив вашим словам у меня вообще нет гостей, я страшная, ужасная , ну просто ужас
Ваш чёрный пиар так же работает на меня ! Так что старайтесь для меня! Старайтесь
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
На тебя, умник по пробивке твоего номера запись от девочки, что ты угрожаешь ( январь 2021)
И на др ресурсе негативный отзыв!
Видимо такой классный и трезвый, что на тебя все наговаривают!
Или тоже может я вру и подделала все , а ?!!! Ненавижу наркош! Чтоб вы все передохли от своей наркоты
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Трали вали, Ну раз ты такой умный, расскажи мне - сколько тебе надо времени чтобы понять , что девушка тебе не нравится, что отношение не нравится и что после этого ты ещё решаешься с ней на секс ?
Не нужно думать, что все тупые и ничего не понимают ! Когда не нравится - встаёшь и уходишь!
Поведение понятно за 10-15 мин нахождения с ней в квартире!
И уж точно секс с такой не нужен!
Поэтому рассказывайте тут друг другу дальше чушь!
Из ваших форумчан уже некоторые сами признались, что кого-то поддерживали просто ну потому-то другие то написали… ну и я вроде присоединился , а быть у меня и не был по правде
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Теодор, То есть ты говоришь, что тебя не устроила Я , мое отношение к тебе,НО ты при этом расплачиваешься со мной и остаёшься ?!
Ты сам то понимаешь что пишешь вообще ?
Я, во- первых, НИКОГДА не беру денег с порога!
Во- вторых, я ВСЕГДА общаюсь с человеком о встречи, о его желаниях, просто о жизни и ЕСЛИ МЫ друг другу симпатичны , ТОЛЬКО ТОГДА я прошу закрыть финансовый вопрос !
А ты получается ещё и сексом со мной занялся,с учётом того, что ну вообще тебе не понравилось мое отношение
Как следствие вопрос - у тебя как с самоуважением то , а?
Или может врать надо научиться прежде чем писать эту чушь
Отправлено спустя 26 минут :
У элис воняет пися, у меня ужасное отношение
А пишите вы нам почему ? Потому что ваш форум сдох давно и это факт. Сами же сожалели, когда элис заблочили. Кто-то из ваших написал « жаль, что ее заблокировали, с ней форум ожил»… Вот она суть вся. Сидят ребята, делать нечего особо, денег тоже особо нет … чем заняться ? Конечно на форуме сидеть. А тут нашли тех, кто отвечает .. и понеслась
Только пишем мы так подробно не для вас. Многие, очень многие мужчины прочитав это оценили ваш форум по достоинству и поняли все. Ещё раз повторюсь - не нужно думать, что все идиоты
Вы удивляетесь, что вы не знаете ребят, что классные, самодостаточные, что ходят и ведут себя достойно с нами? Так конечно, откуда вам таких знать. У этих ребят более насыщенная жизнь и интересная, чем сидеть и мониторить фей на форуме
Вы уверены что у вас с самолюбием все хорошо ? Или это новый фетиш такой ? - трахаться с той, что ужасна , есть в ресторане где плохо кормят , ездить на авто которое не нравится ?
Повторюсь ещё и ещё много раз - вокруг не идиоты