Адель 23-167-56
- eldulceculo
- Новичок
- Благодарили: 19
Адель
В любом случае, забывание звонка через 40 минут - это полный пиздеж. Даже прожженный телемаркетолог через такое время еще будет что-то припоминать.
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 26
Адель
Повевшись на первые отчеты - решил по тестить.Дело бы в конце 2017 зимой,при созвоне ответила и пригласила на Запорожскую.Приехал,прождал около часа,если не больше...заметил,подъехавшее авто и вышедшую девушку.Поглядываю на телефон,звонок:-"Ты не уехал?",отвечаю:-"нет,вот,жду".Поднялся.Лицо на любителя,на щеках угри,но,решил остаться может действительно "секс-ураган".Хата убитая,кровать тоже древняя,вся скрипит и разваливается,посторонние запахи присутствуют...
Но,тем не менее перешли к процессу.През руками,немного минета,в наезднице отказалась - перешел в миссионерку,пара минут и кончил.Курнули.Второй заход.През руками,минет,переворачиваю в миссионерку - да,бы еще раз понять,так как на первом заходе была "непонятка",как будто там внутри что-то было еще постороннее,что не давало войти в полную меру(при средних размера!)и доставляло неудобство,весьма неприятное...Подумал,что второй раз уже не кончу.Стал остывать.Но,сконцентрировался на сиськах,а они надо отметить были неплохие,тройка,чуть подвисшие,но налитые,ядреные!Еще большую эрекцию усилил звонивший у нее телефон,с пометкой "любимый",что мне оч.понравилось: трахать телку
,а ее молодой человек звонит с работы,чтобы узнать как у нее дела итд итп...
Вот так и кончил.Быстро собрался и ушел.
В перерыве говорила,что "этим" не занимается постоянно,подрабатывает в определенных кругах...
После событий с потерянным телефоном.Звонил уже на новый номер Адель.Но,была недоступна,либо не брала трубку.Однажды дозвонился в выхи,сказав,что уже не работает,предложила подруг- Лану и Владу,одна у мака на полевой,другая на гагарина.
После,все же дозвонился,договорились о встрече.Приехал.Встретила "девочка-подросток"(хотел было паспорт спросить),худая,внешне на любителя.Представилась Викой.Надеясь,нормально потрахаться с двумя окончаниями,предложила только экспресс из-за возникших "сюрпризов".Остался из-за любопытства,чего все так хвалят и восхищаются.По процессу: немного ласк,минет-оч. нежный и приятный на чем и приплыл.Перекур.Осталось чуть-чуть времени,предложила продолжить - остался на минет,т.к. более и не хотелось...немного поминетила и я стал собираться.Грудь 2,не больше,какая-то подростковая...
P.S.Для меня оч.сомнительный кайф,домой приехал - бахнул водки,чтоб забыть этот бред.Больше не пойду,остальные как хотят.
Но,тем не менее перешли к процессу.През руками,немного минета,в наезднице отказалась - перешел в миссионерку,пара минут и кончил.Курнули.Второй заход.През руками,минет,переворачиваю в миссионерку - да,бы еще раз понять,так как на первом заходе была "непонятка",как будто там внутри что-то было еще постороннее,что не давало войти в полную меру(при средних размера!)и доставляло неудобство,весьма неприятное...Подумал,что второй раз уже не кончу.Стал остывать.Но,сконцентрировался на сиськах,а они надо отметить были неплохие,тройка,чуть подвисшие,но налитые,ядреные!Еще большую эрекцию усилил звонивший у нее телефон,с пометкой "любимый",что мне оч.понравилось: трахать телку

В перерыве говорила,что "этим" не занимается постоянно,подрабатывает в определенных кругах...
После событий с потерянным телефоном.Звонил уже на новый номер Адель.Но,была недоступна,либо не брала трубку.Однажды дозвонился в выхи,сказав,что уже не работает,предложила подруг- Лану и Владу,одна у мака на полевой,другая на гагарина.
После,все же дозвонился,договорились о встрече.Приехал.Встретила "девочка-подросток"(хотел было паспорт спросить),худая,внешне на любителя.Представилась Викой.Надеясь,нормально потрахаться с двумя окончаниями,предложила только экспресс из-за возникших "сюрпризов".Остался из-за любопытства,чего все так хвалят и восхищаются.По процессу: немного ласк,минет-оч. нежный и приятный на чем и приплыл.Перекур.Осталось чуть-чуть времени,предложила продолжить - остался на минет,т.к. более и не хотелось...немного поминетила и я стал собираться.Грудь 2,не больше,какая-то подростковая...
P.S.Для меня оч.сомнительный кайф,домой приехал - бахнул водки,чтоб забыть этот бред.Больше не пойду,остальные как хотят.
- За это сообщение автора Бармалей63 благодарили (всего 2):
- Царьпростоцарь • Кусто
Адель
Добрый вечер юные и не очень пинкертоны, разгадка убийства в восточном экспрессе, можно сказать раскрыта )) Для меня по крайней мере. На выходных посетил данную особу еще раз - для закрепления, так сказать, впечатлений. Попросила подъехать через 40 мин ("хозяйка придти должна"). Принимала на Полевой, возле мака. Встречала ровно та же девушка что и в первый раз, в том же наряде, меня узнала. Не знаю как насчет подмен и подруг, все прошло как в первый раз и даже лучше. Ласкается (немного) и дает ласкать, минет несколько невыразительный и без окрестностей (косячок), смазка сразу не своя, но в остальном все норм, спрашивает, делает как скажешь. Из ранее отмеченного - гонит по поводу повышенного потоотделения. В перерыве кофе, и непринужденный разговор. Умеет установить контакт. Грудь... ммм.. отдельная тема (для меня по крайней мере).
В общем та же самая девушка и очень она мне зашла.
Смену адреса объясняет тем, что снимает квартиры на сутки, когда работает.
Из внешних примет - рыжеватые у основания волосы, есть немного армянских корней (сама призналась, так бы и не заметил).
В общем та же самая девушка и очень она мне зашла.
Смену адреса объясняет тем, что снимает квартиры на сутки, когда работает.
Из внешних примет - рыжеватые у основания волосы, есть немного армянских корней (сама призналась, так бы и не заметил).
Адель
Jotaro если Адель Вас знает, то можно сделать компрометирующее фото например анилингус или что то похожее и в итоге у нее компромат на Вас и у Вас на нее) и в итоге все молчат. Ну как вариант, не удержался простите)
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Адель
Особо не вчитывался в тему, слишком много написано тут, прямо детективная история с анкетами и.т.д. Напишу просто отчет, как все было.
Созвон был без проблем, договорились встретиться через пол часа, отвечала сама девушка. Встреча происходила на съемной хате посуточной. Фотки наверняка типажные хотя точно не могу сказать, дело в том что на фотках таз и попа больше чем оказалось в реале, может фотожоп
, хотя я и не думал что там будет девушка как на фото, все таки ценник 3к. Встретила молодая симпотишная девчонка лет 20 с хвостиком, рост 165 вес наверно 50 сисечки 2 точно есть, ближе к 2.5 даже, очень хорошие налитые молодые мммм. Сама девушка стройная по телосложению, я бы даже сказал строение как у подростка, ножки стройные, попа не большая но симпотичная, ножки худенькие но не костлявые. Мне в общем сразу все понравилось.
По общению девушка была позитивна, общаться было легко.
Как обычно душ, оплата и погнали... Начинается все с ласк, поцелуев по телу, петтингом с ее стороны (в себя пальцы не принимает)), далее резина руками и минет, минет без окрестностей (мне они не важны и я не просил) но в принципе неплох, ваккум и работа языком хорошая. Киска узкая, в процессе пользуется смазкой, сверху быстро устает пришлось работать самому, озвучка аналоговая но не знаю прется она от этого или нет, в принципе и не важно
Душ в перерывах перекуры и.т.д. естественно присутствуют. В целом встречей очень доволен, по соотношению цена\качество очень даже хорошо. Для дальнейших разбирательств по анкете скажу что у нее была на плече что то похожее на татуировку вроде контура. В целом девушку рекомендую.
Оценки:
ТТХ 4
КС4
Минет 4
Общение 4
Созвон был без проблем, договорились встретиться через пол часа, отвечала сама девушка. Встреча происходила на съемной хате посуточной. Фотки наверняка типажные хотя точно не могу сказать, дело в том что на фотках таз и попа больше чем оказалось в реале, может фотожоп

По общению девушка была позитивна, общаться было легко.
Как обычно душ, оплата и погнали... Начинается все с ласк, поцелуев по телу, петтингом с ее стороны (в себя пальцы не принимает)), далее резина руками и минет, минет без окрестностей (мне они не важны и я не просил) но в принципе неплох, ваккум и работа языком хорошая. Киска узкая, в процессе пользуется смазкой, сверху быстро устает пришлось работать самому, озвучка аналоговая но не знаю прется она от этого или нет, в принципе и не важно

Оценки:
ТТХ 4
КС4
Минет 4
Общение 4
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Адель
Нет, просто я не сообо придаю значение этим вещам, для меня главное качество самого процесса,а процесс мне понравился, отличить свое настроение от фактов я вполне способен.Балу писал(а): 2018-10-16 18:10 xar901 писал(а): ↑Вт окт 16, 2018 4:50 pm
в себя пальцы не принимает)), ....резина руками и минет, минет без окрестностей
xar901 писал(а): ↑Вт окт 16, 2018 4:50 pm
сверху быстро устает пришлось работать самому
Автор видимо очень неизбалованный. Отчет на позитиве, оценки завышены, создаются неоправданные ожидания. Типичная нормальная тройка.
Рекомендации лучших собаководов!