БДСМ для всех.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Покорная рабыня, да что тут бодренького засрали всю тему, ждем гуру бдсма и просвещения. :)

Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

БДСМ для всех.

Сообщение Покорная рабыня »

Что касаемо моих встреч. Разделю на 3 категории :
1) обычный обыватель - "рабыня",
2) новичок темы (без практики) - "рабыня"
3) Господин (тематик, практик) -"рабыня"
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

MrJohny писал(а): Покорная рабыня, да что тут бодренького засрали всю тему, ждем гуру бдсма и просвещения. :)
Я не гуру, сама постигаю, т.к. движение в теме постоянные, есть куда расти и что пробовать.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Покорная рабыня, Т.е. к вам на классику не ходят вообще?) я просто сам сценарий не понимаю.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Покорная рабыня писал(а): Я не гуру, сама постигаю, т.к. движение в теме постоянные, есть куда расти и что пробовать.
Странно а нам тут топик стартер заливал что к вам с Москвы и Питера очередь стоит.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

И так 1 категория встреч: обычный (или как у нас "ванильный") и рабыня. Что несёт эта встреча?
Важно понимать, что в жизни я обычная девушка и вам в голову не придёт, увидев меня, что со мной иногда вытворяют. У меня есть определённые потребности души, но это не говорит,что без БДСМ я смысла не вижу.
Моё желание служить и угодить Хозяину, так же радует "ванильного". Какой мужчина откажется от обхаживания и полного внимания только ему одному ( никаких тел.разговоров, просмотров телевизора, и т.д.), всё время, моё внимание приковано только к вам и вашему телу. Кстати, про время, не слежу, а если интересный собеседник, то с удовольствием просидим и 2-3 часа. Могу такое позволить, т.к. в день не более 2-х, и при условии что первый был не тематик.
По услугам: ( и как рекомендации феям) ВСЁ, что заявляется, всегда должно предоставляться (это моё табу)! Не может рабыня после заявленного скачать: "Ой, сегодня не могу." или " Только не с твоим размером" , "Всё, всё, не суй". Бывают исключения, только с постояниками, у которых горит - но подай,если даже не можешь.
Когда запустила "рабыню" вообще голодная сидела целый день, что бы всё было пустым. Сейчас приспособилась))
"Ванильным", которые приезжают ко мне нравиться моя внешность (встречаю в платье на голое тело),одеваю наряды по просьбе, вседоступность к любым действиям и качество услуг. Думаю понятно,что у "рабыни" тот же минет отличается, т.к. нас "воспитывают" по другому , а не слова типа " сегодня что то не очень,попробуй в следующий раз поглубже ))))
Продолжим попозже, очень много времени писанина занимает.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

MrJohny писал(а): Покорная рабыня, Т.е. к вам на классику не ходят вообще?) я просто сам сценарий не понимаю.
ходят конечно
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Покорная рабыня, Я правильно понял, за 8к цена не привязана к часу у всех клиентов и может составлять 2-3 часа? и еще Саба ваша тоже анкета?
Последний раз редактировалось MrJohny 2017-11-21 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

MrJohny писал(а):
Покорная рабыня писал(а): Я не гуру, сама постигаю, т.к. движение в теме постоянные, есть куда расти и что пробовать.
Странно а нам тут топик стартер заливал что к вам с Москвы и Питера очередь стоит.
Я не буду отвечать за Гения, не имею права. Мы очень хорошие друзья, он во многом мне помогает.
Не понимаю, почему вас тревожат мои гости из других городов?)) Это касается моего общения на спецресурсах. И это тоже долго разьяснять, почему они выбирают меня.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 358

БДСМ для всех.

Сообщение Слепой Пью »

В нашем селе Самаре с БДСМ все как то плоховато. Нижние девушки не особо афишируются. В контакте их не найдешь, все молодые симпатичные при хозяине деле, те что постарше, не всем нравятся. Да и шифруются они постоянно. А за деньги - совсем мало. Тех кто действительно в теме и может встретиться - по пальцам одной руки, как мне кажется, пересчитать можно.
А виной всему молодые тупые олени, которые насмотрелись "50 оттенков ереси", возомнили себя "Верхами" и знакомства с нижними девушками начинали со слов: "Привет, ебаная шлюха, а ну ка быстро мне фото своей пизды присылай, тварь!" И сами фото своих пипирок в первых сообщениях скидывали.
Потому то молодые нижние симпатяшки и ушли в подполье.
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Слепой Пью писал(а): Потому то молодые нижние симпатяшки и ушли в подполье.
хотелось бы верить что оно вообще есть, подполье то это))
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

MrJohny писал(а): Покорная рабыня, Я правильно понял, за 8к цена не привязано к часу у всех клиентов и может состоявлять 2-3 часа? и еще Саба ваша тоже анкета?
Я обратила внимание, что Вы Джони, или не внимательно или искажаете все высказывания.
Уточнила, что если мне интересен собеседник, то я с удовольствием ПООБЩАЮСЬ. Вы может и удивитесь, но я и на свидания хожу бесплатно и всегда рада новеньким, кто сомневается и приезжает в гости пообщаться,увидеть моё тело тоже бесплатно.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 358

БДСМ для всех.

Сообщение Слепой Пью »

MrJohny писал(а): хотелось бы верить что оно вообще есть, подполье то это))
В контакте есть "Сережа дядя" - самарский мегаБДСМ-щик. Будет время, глянь его фотоальбомы с разных встреч. Вывод сам собой напрашивается. Подполье есть. Но вход туда не всем открыт. И тру-тематики "нижние" не всегда готовы за деньги незнакомцу услуги оказывать.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Покорная рабыня, Да ладно вы бросьте, я не искажаю, а пытаюсь понять досконально) Ну прикольно, может заеду пообщаться как нибудь раз такие пироги.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Слепой Пью, Вы в теме? Абсолютно точно всё подметили. Так же этот фильм признали худшим фильмом года.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить