БДСМ для всех.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
БДСМ для всех.
Покорная рабыня, да что тут бодренького засрали всю тему, ждем гуру бдсма и просвещения. 

- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
БДСМ для всех.
Что касаемо моих встреч. Разделю на 3 категории :
1) обычный обыватель - "рабыня",
2) новичок темы (без практики) - "рабыня"
3) Господин (тематик, практик) -"рабыня"
1) обычный обыватель - "рабыня",
2) новичок темы (без практики) - "рабыня"
3) Господин (тематик, практик) -"рабыня"
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
Я не гуру, сама постигаю, т.к. движение в теме постоянные, есть куда расти и что пробовать.MrJohny писал(а): Покорная рабыня, да что тут бодренького засрали всю тему, ждем гуру бдсма и просвещения.
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Покорная рабыня, Т.е. к вам на классику не ходят вообще?) я просто сам сценарий не понимаю.
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Странно а нам тут топик стартер заливал что к вам с Москвы и Питера очередь стоит.Покорная рабыня писал(а): Я не гуру, сама постигаю, т.к. движение в теме постоянные, есть куда расти и что пробовать.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
И так 1 категория встреч: обычный (или как у нас "ванильный") и рабыня. Что несёт эта встреча?
Важно понимать, что в жизни я обычная девушка и вам в голову не придёт, увидев меня, что со мной иногда вытворяют. У меня есть определённые потребности души, но это не говорит,что без БДСМ я смысла не вижу.
Моё желание служить и угодить Хозяину, так же радует "ванильного". Какой мужчина откажется от обхаживания и полного внимания только ему одному ( никаких тел.разговоров, просмотров телевизора, и т.д.), всё время, моё внимание приковано только к вам и вашему телу. Кстати, про время, не слежу, а если интересный собеседник, то с удовольствием просидим и 2-3 часа. Могу такое позволить, т.к. в день не более 2-х, и при условии что первый был не тематик.
По услугам: ( и как рекомендации феям) ВСЁ, что заявляется, всегда должно предоставляться (это моё табу)! Не может рабыня после заявленного скачать: "Ой, сегодня не могу." или " Только не с твоим размером" , "Всё, всё, не суй". Бывают исключения, только с постояниками, у которых горит - но подай,если даже не можешь.
Когда запустила "рабыню" вообще голодная сидела целый день, что бы всё было пустым. Сейчас приспособилась))
"Ванильным", которые приезжают ко мне нравиться моя внешность (встречаю в платье на голое тело),одеваю наряды по просьбе, вседоступность к любым действиям и качество услуг. Думаю понятно,что у "рабыни" тот же минет отличается, т.к. нас "воспитывают" по другому , а не слова типа " сегодня что то не очень,попробуй в следующий раз поглубже ))))
Продолжим попозже, очень много времени писанина занимает.
Важно понимать, что в жизни я обычная девушка и вам в голову не придёт, увидев меня, что со мной иногда вытворяют. У меня есть определённые потребности души, но это не говорит,что без БДСМ я смысла не вижу.
Моё желание служить и угодить Хозяину, так же радует "ванильного". Какой мужчина откажется от обхаживания и полного внимания только ему одному ( никаких тел.разговоров, просмотров телевизора, и т.д.), всё время, моё внимание приковано только к вам и вашему телу. Кстати, про время, не слежу, а если интересный собеседник, то с удовольствием просидим и 2-3 часа. Могу такое позволить, т.к. в день не более 2-х, и при условии что первый был не тематик.
По услугам: ( и как рекомендации феям) ВСЁ, что заявляется, всегда должно предоставляться (это моё табу)! Не может рабыня после заявленного скачать: "Ой, сегодня не могу." или " Только не с твоим размером" , "Всё, всё, не суй". Бывают исключения, только с постояниками, у которых горит - но подай,если даже не можешь.
Когда запустила "рабыню" вообще голодная сидела целый день, что бы всё было пустым. Сейчас приспособилась))
"Ванильным", которые приезжают ко мне нравиться моя внешность (встречаю в платье на голое тело),одеваю наряды по просьбе, вседоступность к любым действиям и качество услуг. Думаю понятно,что у "рабыни" тот же минет отличается, т.к. нас "воспитывают" по другому , а не слова типа " сегодня что то не очень,попробуй в следующий раз поглубже ))))
Продолжим попозже, очень много времени писанина занимает.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
ходят конечноMrJohny писал(а): Покорная рабыня, Т.е. к вам на классику не ходят вообще?) я просто сам сценарий не понимаю.
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Покорная рабыня, Я правильно понял, за 8к цена не привязана к часу у всех клиентов и может составлять 2-3 часа? и еще Саба ваша тоже анкета?
Последний раз редактировалось MrJohny 2017-11-21 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
Я не буду отвечать за Гения, не имею права. Мы очень хорошие друзья, он во многом мне помогает.MrJohny писал(а):Странно а нам тут топик стартер заливал что к вам с Москвы и Питера очередь стоит.Покорная рабыня писал(а): Я не гуру, сама постигаю, т.к. движение в теме постоянные, есть куда расти и что пробовать.
Не понимаю, почему вас тревожат мои гости из других городов?)) Это касается моего общения на спецресурсах. И это тоже долго разьяснять, почему они выбирают меня.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 358
БДСМ для всех.
В нашем селе Самаре с БДСМ все как то плоховато. Нижние девушки не особо афишируются. В контакте их не найдешь, все молодые симпатичные при хозяине деле, те что постарше, не всем нравятся. Да и шифруются они постоянно. А за деньги - совсем мало. Тех кто действительно в теме и может встретиться - по пальцам одной руки, как мне кажется, пересчитать можно.
А виной всему молодые тупые олени, которые насмотрелись "50 оттенков ереси", возомнили себя "Верхами" и знакомства с нижними девушками начинали со слов: "Привет, ебаная шлюха, а ну ка быстро мне фото своей пизды присылай, тварь!" И сами фото своих пипирок в первых сообщениях скидывали.
Потому то молодые нижние симпатяшки и ушли в подполье.
А виной всему молодые тупые олени, которые насмотрелись "50 оттенков ереси", возомнили себя "Верхами" и знакомства с нижними девушками начинали со слов: "Привет, ебаная шлюха, а ну ка быстро мне фото своей пизды присылай, тварь!" И сами фото своих пипирок в первых сообщениях скидывали.
Потому то молодые нижние симпатяшки и ушли в подполье.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- MrJohny
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
хотелось бы верить что оно вообще есть, подполье то это))Слепой Пью писал(а): Потому то молодые нижние симпатяшки и ушли в подполье.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
Я обратила внимание, что Вы Джони, или не внимательно или искажаете все высказывания.MrJohny писал(а): Покорная рабыня, Я правильно понял, за 8к цена не привязано к часу у всех клиентов и может состоявлять 2-3 часа? и еще Саба ваша тоже анкета?
Уточнила, что если мне интересен собеседник, то я с удовольствием ПООБЩАЮСЬ. Вы может и удивитесь, но я и на свидания хожу бесплатно и всегда рада новеньким, кто сомневается и приезжает в гости пообщаться,увидеть моё тело тоже бесплатно.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 358
БДСМ для всех.
В контакте есть "Сережа дядя" - самарский мегаБДСМ-щик. Будет время, глянь его фотоальбомы с разных встреч. Вывод сам собой напрашивается. Подполье есть. Но вход туда не всем открыт. И тру-тематики "нижние" не всегда готовы за деньги незнакомцу услуги оказывать.MrJohny писал(а): хотелось бы верить что оно вообще есть, подполье то это))
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Покорная рабыня, Да ладно вы бросьте, я не искажаю, а пытаюсь понять досконально) Ну прикольно, может заеду пообщаться как нибудь раз такие пироги.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
Слепой Пью, Вы в теме? Абсолютно точно всё подметили. Так же этот фильм признали худшим фильмом года.