Покритикуем
- Kapriza
- Постоянный
- Благодарили: 79
Покритикуем
Мне не за что оправдываться! Я редко указываю на дверь хорошим клиентам, даже в угоду другому хорошему клиенту, извините! И если Вы внимательно почитаете мой коммент на который уже 5 страниц ссылаетесь, то заметите, что это не я проспала, а клиент позвонил раньше оговоренного времени, и я не отписываюсь клиентам без их данного мне на то разрешения! Если Вас не устраивает мой подход в работе с Клиентами, значит Вы не мой клиент!
Моя анкета http://uffuff.in/prostitutki/3476
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Покритикуем
Олиса писал(а): Балу, а Вы бы как поступили на моем месте? (учитывайте, пожалуйста, при ответе следующие факторы: 1-новый парень может и не доехать (динамо)
2- может доехать, но посмотреть и уехать (или я посмотрю на него и попрошу уехать)
3- парень едет на экспресс, а проверенный гость меньше, чем на 2 часа не приезжает)
Учитывая эти факторы и поставив себя на мое место, ответьте, пожалуйста, предельно честно и откровенно на мой вопрос...
Появилась возможность - отвечаю. 1 фактор не играет, т.к. новый парень позвонил что почти приехал.
По существу. Если я профи и занимаюсь этим как бизнесом, то одна из основных идей бизнеса - это расширение, т.е. в нашем случае получение новых клиентов. Следовательно, если мне нужны новые клиенты, то принять человека нужно, даже с учетом риска что клиентом он не станет. Другая идея бизнеса это не потерять старого проверенного клиента. А это достигается, среди прочего, путем спец акций и предложений.
Наверное я бы попытался и рыбку съесть..... Предложил бы старому подождать(погулять) 15 минут, вдруг новый уйдет и смогу остаться с ним. И в любом случае пообещать ему какую то "плюшку". Т.е. даже если он не захочет ждать сейчас у него будет стимул на следующую встречу. Ну а если мне новые клиенты не нужны, тогда конечно отбой новенькому.
Рекомендации лучших собаководов!
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Покритикуем
Лика,действительно ситуации бывают разные.Но Jameson написал по конкретной ситуации и таких случаев действительно много!Речь идёт не о салонах,а в частности о ,,белых феях",это элита,на которую равняются.Юля,как действительно адеватная фея принесла извинения человеку.
Мне ни понятна,позиция Лои-отдаю,предпочтение постояннику который на 2 часа,чтоб кончил не успев присунуть,а остальное время швыркал чай с печенюшками.Если ты новичёк,то попасть к ,,коронованному телу"практически сводится к 0,а если твои трусы надёваны с утра,а не перед поездкой и ты ещё припотеешь-чёрный список обеспечен!
Обьясните мне,в чём профессионализм и за какие заслуги тогда в белом списке?
Мне ни понятна,позиция Лои-отдаю,предпочтение постояннику который на 2 часа,чтоб кончил не успев присунуть,а остальное время швыркал чай с печенюшками.Если ты новичёк,то попасть к ,,коронованному телу"практически сводится к 0,а если твои трусы надёваны с утра,а не перед поездкой и ты ещё припотеешь-чёрный список обеспечен!
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Покритикуем
В БС попасть несложно. Просто пара человек которым есть доверие написали что фея добросовестно работает и адекватна. Это означает что большинство посетивших останутся довольны. И этого достаточно. Всем в пример ставим Анастасия. ВНЕЗАПНО. Никаких допов, одна классика и добротное отношение клиенту.Буду Рада писал(а): Обьясните мне,в чём профессионализм и за какие заслуги тогда в белом списке?
НО. к той же Анастасии теперь не дозвонится, у неё клиентов перебор. К Капризе и Лое это тоже относится, дозвонится а уж тем более попасть сложно.
Рекомендации лучших собаководов!
- Kapriza
- Постоянный
- Благодарили: 79
Покритикуем
Отвечаю. как вижу и понимаю это я , но я не Лоя и наши мнения могут отличаться. и так и должно быть в принципе!Буду Рада писал(а): Лика,действительно ситуации бывают разные.Но Jameson написал по конкретной ситуации и таких случаев действительно много!Речь идёт не о салонах,а в частности о ,,белых феях",это элита,на которую равняются.Юля,как действительно адеватная фея принесла извинения человеку.
В БС. как я думаю, попадают немного за другие вещи, за то, что важно большинству клиентов, а не конкретному человеку!
И на этот вопрос Вам лучше ответят Мужчины, им знаете ли видней!
На счёт трусов, носков и прочих заморочек - это уже личный заёп, и у каждого человека он есть однозначно и он свой у каждого, и Феи не исключение, у Лои они свои, у меня свои , у Вас свои, это нормально!
Кто-то из девочек я знаю обязательно моется с клиентами в душе, кто-то обязательно встречает на улице, кто-то помешан на конкретной марке презервативов, короче это можно перечислять бесконечно!
На счёт предпочтений относительно Клиентов, только что, до Вашего коммента, отлично отписался Балу, прям добавить нечего!
Не думаю, что как Вы называете "Белых Фей" стОит считать элитой, это по моему перебор уже!
И зря Вы думаете, что новеньким обеспечен какой-то облом и т.д...., здесь речь шла о том, что в ситуации выбора(если он есть), и если новичок не вызывает 100%доверия, то наверняка Фея выберет уже проверенного клиента, чем станет рисковать......и не только и не столько деньгами, кстати, а именно рисковать собой, своей жизнью и здоровьем в прямом смысле, ибо думаю для Вас не секрет, что работа у нас рискованная, и никогда не знаешь чем нам обернётся встреча с новым человеком, поэтому и естественно, что Фея согласится проиграть в деньгах, и отдаст предпочтение наименьшему из зол! Но, это моя версия , и моя позиция, если речь встанет о выборе)
Моя анкета http://uffuff.in/prostitutki/3476
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Покритикуем
Да уж, развели конечно полемику. )
Позиции каждой стороны понятны и аргументированы. Но, по итогам, играет роль субъективное восприятие ситуации.
Феи, что меня знают, подтвердят что я тот ещё паникер, если встреча обламывается. Благо умею более менее быть рассудительный в таких ситуациях.)
Позиции каждой стороны понятны и аргументированы. Но, по итогам, играет роль субъективное восприятие ситуации.
Феи, что меня знают, подтвердят что я тот ещё паникер, если встреча обламывается. Благо умею более менее быть рассудительный в таких ситуациях.)
Покритикуем
Ну так разрули эту блевотинуjotaro писал(а): Да уж, развели конечно полемику. )
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
Покритикуем
Подитожу: Лицемерие правит миром!
По-вашему я - непрофессионалка. Ок, спорить и утверждать другое не буду.
Буду Рада - Царица Лицемерия - Ваш титул. Это мое субъективное мнение. Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ВЫ ОТКАЖЕТЕ СВОЕМУ ДАВНЕМУ ПОСТУ, КОТОРЫЙ ЕЗДИТ К ВАМ РЕГУЛЯРНО НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, КАК МИНИМУМ НА 2 ЧАСА КАЖДЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ УЖЕ СТОИТ У ВАС В КВАРТИРЕ, И ОТДАДИТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ НЕПОНЯТНОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ЕДЕТ НА 30 МИНУТ ЗА ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ И ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛ ВАМ, ЧТО ПОДЪЕХАЛ.
Да, я отдаю предпочтение своим постоянным гостям.
Да, я не договариваюсь заранее о встрече с незнакомыми мне людьми, т.к никогда нет гарантии, что меня не продинамят, а при договоренности я буду ориентироваться на это и откажу мужчине, который точно намерен ко мне приехать.
Да, я откажу неизвестному мне экспресснику, если мне позвонит постоянный гость, который приезжает надолго и платит соответственно.
И еще - Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НИКОГО НЕ СТОЛКНУЛА ЛБАМИ НА ПОРОГЕ. И выстраивать свое рабочее время я умею.
На этом эта темя для меня закрыта. Да, она оказалась продуктивной - открыла для себя факт, с которого и начала это повествование)))))))))
Всем доброй ночи!

Буду Рада - Царица Лицемерия - Ваш титул. Это мое субъективное мнение. Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ВЫ ОТКАЖЕТЕ СВОЕМУ ДАВНЕМУ ПОСТУ, КОТОРЫЙ ЕЗДИТ К ВАМ РЕГУЛЯРНО НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, КАК МИНИМУМ НА 2 ЧАСА КАЖДЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ УЖЕ СТОИТ У ВАС В КВАРТИРЕ, И ОТДАДИТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ НЕПОНЯТНОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ЕДЕТ НА 30 МИНУТ ЗА ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ И ЕЩЕ НЕ ПОЗВОНИЛ ВАМ, ЧТО ПОДЪЕХАЛ.
Да, я не договариваюсь заранее о встрече с незнакомыми мне людьми, т.к никогда нет гарантии, что меня не продинамят, а при договоренности я буду ориентироваться на это и откажу мужчине, который точно намерен ко мне приехать.
Да, я откажу неизвестному мне экспресснику, если мне позвонит постоянный гость, который приезжает надолго и платит соответственно.
И еще - Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НИКОГО НЕ СТОЛКНУЛА ЛБАМИ НА ПОРОГЕ. И выстраивать свое рабочее время я умею.
На этом эта темя для меня закрыта. Да, она оказалась продуктивной - открыла для себя факт, с которого и начала это повествование)))))))))
Всем доброй ночи!
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Буду Рада
- Профессионал
Покритикуем
Подитожу.
Честная женщина-та,которая стелет мягко и мягко спать.
Поверьте- мериться ,,письками" с вами у меня желания нет.Мужчины которые хотели к вам приехать,вашу позицию услышали.
Всех вам благ и терпения.
Честная женщина-та,которая стелет мягко и мягко спать.
Поверьте- мериться ,,письками" с вами у меня желания нет.Мужчины которые хотели к вам приехать,вашу позицию услышали.
Всех вам благ и терпения.
Покритикуем
Так и есть.Я раз пришел к это Раде,на страпон,а там -.Лицо дебильное,пьяный.Я ему: Я первый пришел,вот страпончик хочу.А он А хуй в сраку не хочешь? Ну я как интеллигентный человек уходить,а он мне Стой,че за куртка на тебе? Я ему Левис,почти новая,с сша привезли на днях.А он мне не пизди,у меня её месяц назад украли,давай снимай.Что делать,отдал.Так он сразу надел,рожа довольная,опять моя ко мне вернулась,говорит,ладно,иди...Еле ушел.Больше я туда ни ногой.Пусть лучше динамят,но веши целы.Олиса писал(а): Подитожу: Лицемерие правит миром!![]()
Всем доброй ночи!
Покритикуем
Jameson4233, ты парень, судя по всему адекватный, а потому заслуживающий не только уважительного отношения, но и подробных разъяснений, во избежание недоразумений и дальнейшего плодотворного взаимодействия!
А так, без конкретных ссылок, получается пустой флуд
Это в корне не правильно! Пойми, после твоего поста никто не пойдет к фее с паяльником выяснять, кидала она тебя аль нет. Просто люди по натуре своей пугливы и пока кто-то первый не обозначит тему они будут молчать в тряпочку. Но если после тебя найдутся и другие пострадавшие - это повод пересмотреть положение феи в белом списке. А если ты окажешься один, ну извини, тут просто звезды не удачно сложились. У меня такие срывы случаются с удивительной регулярностью.Jameson4233 писал(а): Я помоему четко дал понять, что конкретизировать фей не буду
А так, без конкретных ссылок, получается пустой флуд

Даже в этой теме отписалось несколько фей, причем не из одной хунты. Так что не все тут раздувалки!Jameson4233 писал(а): О том что уже не одна тема раздута феями как им непросто, а каждая вторая фея при встрече рассказывает, мол Клиенты такие, что ух... Сами правда с усами, но это конечно тут не причем, им можно
Ну а как ты хотел? К молчунам/новичкам всегда по началу подозрительное отношениеJameson4233 писал(а): Казачок засланный

Так тебя Пипецка кинула или нет?Jameson4233 писал(а): Буквально пару страниц назад Вы требовали выдать правосудию всех, а как выяснилось что там "свои" люди, так руки прочь, прокуроских не сдаем
Покритикуем
Солнышко, ты не "непрофессионалка", у тебя просто иногда тараканы берут верх над силами разума. Хорошо, правда, что не частоОлиса писал(а): По-вашему я - непрофессионалка.

Покритикуем
Бабы всегда и везде остаются бабами, на том мир стоит. За это мы их и любим!MrJohny писал(а): Я вот сколько дела серьезные пытался делать с бабами один геморой почему то получается, не обязательные существа.
- Буду Рада
- Профессионал
Покритикуем
Понятно.Это пожизненно,или,как в профессиональном боксе,чемпионский титул нужно подтверждать?Балу писал(а):В БС попасть несложно. Просто пара человек которым есть доверие написали что фея добросовестно работает и адекватна. Это означает что большинство посетивших останутся довольны. И этого достаточно. Всем в пример ставим Анастасия. ВНЕЗАПНО. Никаких допов, одна классика и добротное отношение клиенту.Буду Рада писал(а): Обьясните мне,в чём профессионализм и за какие заслуги тогда в белом списке?
НО. к той же Анастасии теперь не дозвонится, у неё клиентов перебор. К Капризе и Лое это тоже относится, дозвонится а уж тем более попасть сложно.
- Ценитель 48
- Благодарили: 0
Покритикуем
Добрый день! Лоя, мой ник ХХХ.АЛЕКС. Вчера мне стало понятно,почему ко мне было такое отношение. Выводы сделал.