Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Был кто? Помогите! Нужна информация. Посоветуйте и тп
Кто-нибудь сталкивался, "рабочая" страница или нет)
http://www.mamba.ru/mb1567114449?hit=3
http://www.mamba.ru/mb1567114449?hit=3
- otmorozok
- Постоянный
- Благодарили: 39
Не был но планирую, выбор стоит или она или Лера или вот эта дама http://ulyanovsk.russgo.com/post_124387 ... cenam.html
На вкус и цвет все фломастеры разные.
У Леры не довелось быть, а из оставшихся двух мне "натали" понравилась больше. Если по указанному в анкете номеру отзовется та же особа, что и мне
По крайней мере массаж она делает на 5. Говорит, что работала в массажных салонах Москвы.
К сожалению, кроме массажа другие её ништяки распробовать не удалось, т.к. на сайте, где я её нашел, она позиционировалась как массажистка #/natali-205. Да и в тот день у нее зуб разболелся и встречала она меня после его удаления или чистки флюса, в общем, ротик у нее был не рабочий на тот момент. Я ей посочувствовал и посетовал на то, что мол, очень жаль, а хотелось минета в финале массажа. И она откликнулась на мои пожелания. Не глубоко, только губами, минет был исполнен. И важно не то, как он был исполнен, а её отзывчивость на просьбу клиента.
Фигура получше будет, чем у "анюты", на лицо не красавица, но и не крокодил. Одевается, на мой взгляд, немного вульгарно. Мне это поначалу резануло глаза и снизило мою мотивацию, но потом она разделась, сняла с себя все лишнее и мотивация поднялась
Правда, давно это было. Год уже прошел.
В общем, имею намерение нанести визит к ней.
И еще, в привате об обеих есть камменты.
У Леры не довелось быть, а из оставшихся двух мне "натали" понравилась больше. Если по указанному в анкете номеру отзовется та же особа, что и мне

По крайней мере массаж она делает на 5. Говорит, что работала в массажных салонах Москвы.
К сожалению, кроме массажа другие её ништяки распробовать не удалось, т.к. на сайте, где я её нашел, она позиционировалась как массажистка #/natali-205. Да и в тот день у нее зуб разболелся и встречала она меня после его удаления или чистки флюса, в общем, ротик у нее был не рабочий на тот момент. Я ей посочувствовал и посетовал на то, что мол, очень жаль, а хотелось минета в финале массажа. И она откликнулась на мои пожелания. Не глубоко, только губами, минет был исполнен. И важно не то, как он был исполнен, а её отзывчивость на просьбу клиента.
Фигура получше будет, чем у "анюты", на лицо не красавица, но и не крокодил. Одевается, на мой взгляд, немного вульгарно. Мне это поначалу резануло глаза и снизило мою мотивацию, но потом она разделась, сняла с себя все лишнее и мотивация поднялась

В общем, имею намерение нанести визит к ней.
И еще, в привате об обеих есть камменты.
- otmorozok
- Постоянный
- Благодарили: 39
на сайте есть и другое её объявление где она не только массаж предлагаетbliss писал(а): К сожалению, кроме массажа другие её ништяки распробовать не удалось, т.к. на сайте, где я её нашел, она позиционировалась как массажистка deletedurl/natali-205.
deletedurl/natali-229
У этой мадам https://m.vk.com/id356775243 был кто нибудь? 5 тыс заряжает за классику, орал и эрот массаж. Говорит, что других страниц в инете нет, но скинула фото и я вспомнил, что видел ее на досуг 73. Говорит, что страница Ксения, но увы найти не смог.
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Был два раза, и не один. МЖМ с аналом и МБР по жесткой))) вертолетом и по всякому, и от массажа отказались

- За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 2):
- Матрос • Фантаст
Мужики, сколько был в мэс нашего города, лучшим оказался Opium! позже накатаю пару отзывов, обещаю. 
Так вот, стало скучно и решил попробовать индивидуалку достойную. Можно в машине, можно у нее, но, что бы не разочароваться, хотелось бы что бы она оправдала свой "час".
Так что вопрос к бывалым Донам, интересует:
- хорошие ттх;
- достойный кс;
- глубокий минет, с окрестностями, вакуумом и прочими плюшками;
- попробовать так же анальный секс.
Я понимаю, что в одной фее это может не быть, но готов затестить несколько вариантов. Помогите под мои требования подобрать девочку/девочек...
Заранее очень Вам благодарен! )

Так вот, стало скучно и решил попробовать индивидуалку достойную. Можно в машине, можно у нее, но, что бы не разочароваться, хотелось бы что бы она оправдала свой "час".
Так что вопрос к бывалым Донам, интересует:
- хорошие ттх;
- достойный кс;
- глубокий минет, с окрестностями, вакуумом и прочими плюшками;
- попробовать так же анальный секс.
Я понимаю, что в одной фее это может не быть, но готов затестить несколько вариантов. Помогите под мои требования подобрать девочку/девочек...

Заранее очень Вам благодарен! )
РоккиВасильевич выше уже описал подходящий вариант.
deletedurl/natali-229
Про нее есть тема? А то отзыв накатать хочу, был вчера у нее, а плодить темы не охота.
Про нее есть тема? А то отзыв накатать хочу, был вчера у нее, а плодить темы не охота.
Натали 165/50/2/29 вот тема с ней. Добавь сюда отзыв. Самому интересно что там и как.
Иришка и Надя с Улицы Кузоватовская. Кто помнит? Куда они пропали?
https://vk.com/id367547055
Старше 27-ми лет шлю на три буквы.
Встреча 3.000 (деньги в руки при встрече!)
Никаких предоплат.
На твоей территории (место для встречи твоё)
Никакого анала, окончания на лицо, и рот и тд.!
Глупые вопросы задавать не нужно.
Никаких фото.
Исключительно мне требуется фото от вас.
Всё кондофициально.
Мои параметры, рост 163, вес 45. Брюнетка. Фото ни показываю.
Входит: миньет и секс.
Старше 27-ми лет шлю на три буквы.
Встреча 3.000 (деньги в руки при встрече!)
Никаких предоплат.
На твоей территории (место для встречи твоё)
Никакого анала, окончания на лицо, и рот и тд.!
Глупые вопросы задавать не нужно.
Никаких фото.
Исключительно мне требуется фото от вас.
Всё кондофициально.
Мои параметры, рост 163, вес 45. Брюнетка. Фото ни показываю.
Входит: миньет и секс.