Дядюшка ХО писал(а):отлично сказано, а!
А форума не боятся (не боялись) действительно только некоторые - тигренка, алиска, пипецка, казяфка.... Ну еще некоторые. Остальные страшно так закатывали глаза со словами: да вы там только хуйню пишите.... Интересно, где это тут хуйня была? Не припомню чо та....
И ничего мы не боимся форума! просто многие про него и не знают даже.....
[quote="Дядюшка ХО"]отлично сказано, [b]а[/b]! А форума не боятся (не боялись) действительно только некоторые - тигренка, алиска, пипецка, казяфка.... Ну еще некоторые. Остальные страшно так закатывали глаза со словами: да вы там только хуйню пишите.... Интересно, где это тут хуйня была? Не припомню чо та.... :D :D[/quote]
И ничего мы не боимся форума! просто многие про него и не знают даже.....
В инете читал:
Китайцы когда только запустили черри в продажу - машина жуткая была. Чериводы, как принято, объединялись в клуб и создали форум и там описывали все мелки недочеты и недостатки. Так вот у пользователей данного форума складывалось впечатление, что китайцы сидят на этом форуме, т.к. с каждой партией машин недостатки по-тихонечку устранялись.
Эт я к чему - если б феи читали наш форум и учились - и клиент нормальный был у них и заработок хороший....
Но они не китайцы...
В инете читал: Китайцы когда только запустили черри в продажу - машина жуткая была. Чериводы, как принято, объединялись в клуб и создали форум и там описывали все мелки недочеты и недостатки. Так вот у пользователей данного форума складывалось впечатление, что китайцы сидят на этом форуме, т.к. с каждой партией машин недостатки по-тихонечку устранялись. Эт я к чему - если б феи читали наш форум и учились - и клиент нормальный был у них и заработок хороший.... Но они не китайцы...
Сейчас прочитала тему от начала до конца.
Да... Никогда мужчинам с женщинами не договориться. И дело тут не в товарно денежных и т.д. и т.п....
Мы просто очень разные. И вроде разговор наш кончается казалось бы полюбовно, но мужчина держит за спиной нервно сжатый кулак, а женщина что то недоговорила и молча строит планы, которых мужчинам никогда не понять ...
Сейчас прочитала тему от начала до конца. Да... Никогда мужчинам с женщинами не договориться. И дело тут не в товарно денежных и т.д. и т.п....
Мы просто очень разные. И вроде разговор наш кончается казалось бы полюбовно, но мужчина держит за спиной нервно сжатый кулак, а женщина что то недоговорила и молча строит планы, которых мужчинам никогда не понять ... :shock:
Дайкири писал(а):Сейчас прочитала тему от начала до конца.
Да... Никогда мужчинам с женщинами не договориться. И дело тут не в товарно денежных и т.д. и т.п....
Мы просто очень разные. И вроде разговор наш кончается казалось бы полюбовно, но мужчина держит за спиной нервно сжатый кулак, а женщина что то недоговорила и молча строит планы, которых мужчинам никогда не понять ...
Да уж, дела! Как сяду писать на эту тему- понимаю, что это практически невозможно, даже по одной простой причине- женщины, мы создания эмоционально нестабильные, у нас часто меняется настроение и даже жизненные приоритеты. Мы сами нифига не знаем, чего же мы хотим, а вы тут мужчины, со своими полочками, на которые хотите разложить неразложимое... Мы ваше все, вы мужчины наше за что?
[quote="Дайкири"]Сейчас прочитала тему от начала до конца. Да... Никогда мужчинам с женщинами не договориться. И дело тут не в товарно денежных и т.д. и т.п....
Мы просто очень разные. И вроде разговор наш кончается казалось бы полюбовно, но мужчина держит за спиной нервно сжатый кулак, а женщина что то недоговорила и молча строит планы, которых мужчинам никогда не понять ... :shock:[/quote]
Да уж, дела! Как сяду писать на эту тему- понимаю, что это практически невозможно, даже по одной простой причине- женщины, мы создания эмоционально нестабильные, у нас часто меняется настроение и даже жизненные приоритеты. Мы сами нифига не знаем, чего же мы хотим, а вы тут мужчины, со своими полочками, на которые хотите разложить неразложимое... Мы ваше все, вы мужчины наше за что?
[quote="KOD"][quote="lily7677"]но мнение о субьективности почти всех отчетов осталось таким же[/quote] Милочка, ЛЮБОЕ мнение отличное от вашего - СУБЪЕКТИВНО ;)[/quote] Можно любое слово перевернуть по своему,но Вы ведь прекрасно поняли о чем я....
Hill,Ваши доводы были услышаны,но у меня есть свое мнение и оно иное,Вы правы со своей стороны,но я считаю что и я права со своей.Отчеты нужны вообще зачем?Что бы человек понимал куда ехать а куда нет,что бы не ехать например на левые фото,или не нарваться на салон когда он хочет индивидуалку.Ну а про то как сосет,занимается сексом я считаю это ни к чему,так как повторюсь все разные.И я считаю что требования на данном форуме к феям довольно таки с очень бюджетными ценами более чем завышенны.Не понимаю Вы едете к девочке за 2 рубля думаете она там ждет Вас ухоженная,в дорогом белье с чистыми полотенцами и простынями?да ей что 50тысяч хотя бы заработать нужно 25 человек обслужить,какая тут ухоженность то будет,да еще и аналог на таком потоке,скажите спасибо что хоть с фото соответствует...
[quote="а"][quote="lily7677"]но мнение о субьективности [b]почти всех отчетов[/b] осталось таким же[/quote]
что ж, печально, что [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=17717]мои доводы[/url] не были услышаны.[/quote] Hill,Ваши доводы были услышаны,но у меня есть свое мнение и оно иное,Вы правы со своей стороны,но я считаю что и я права со своей.Отчеты нужны вообще зачем?Что бы человек понимал куда ехать а куда нет,что бы не ехать например на левые фото,или не нарваться на салон когда он хочет индивидуалку.Ну а про то как сосет,занимается сексом я считаю это ни к чему,так как повторюсь все разные.И я считаю что требования на данном форуме к феям довольно таки с очень бюджетными ценами более чем завышенны.Не понимаю Вы едете к девочке за 2 рубля думаете она там ждет Вас ухоженная,в дорогом белье с чистыми полотенцами и простынями?да ей что 50тысяч хотя бы заработать нужно 25 человек обслужить,какая тут ухоженность то будет,да еще и аналог на таком потоке,скажите спасибо что хоть с фото соответствует...
Здесь борятся я за качество работы фей,а сами за рубль жмутся.Есть такое понятие цена качество,хотите аналог,хотите чистоту,хотите ухоженность так Вы не там его ищете.Едете за 2 рубля так уже Изначально знайте что Вы получите,это как в забегаловку идти где за 150 рублей поедите и в ресторан за 1500р,качесьво еды,уровень обслуживания,интерьер будут кардинально разным.Можете быть со мной не согласными но это факт,который могу разложить по полочкам с подробностями,подсчетами и примерами.
Здесь борятся я за качество работы фей,а сами за рубль жмутся.Есть такое понятие цена качество,хотите аналог,хотите чистоту,хотите ухоженность так Вы не там его ищете.Едете за 2 рубля так уже Изначально знайте что Вы получите,это как в забегаловку идти где за 150 рублей поедите и в ресторан за 1500р,качесьво еды,уровень обслуживания,интерьер будут кардинально разным.Можете быть со мной не согласными но это факт,который могу разложить по полочкам с подробностями,подсчетами и примерами.
Отчеты нужны еще и для того, что бы не приехать к девочке со звездным комплексом , я королева и что должна так это только ноги раз двинуть и все. К такой вот и не стоит ехать будь она хоть какой красоты, удовольствия никакого. И в отчетах и про это пишут.
Отчеты нужны еще и для того, что бы не приехать к девочке со звездным комплексом , я королева и что должна так это только ноги раз двинуть и все. К такой вот и не стоит ехать будь она хоть какой красоты, удовольствия никакого. И в отчетах и про это пишут.
Секс писал(а):Отчеты нужны еще и для того, что бы не приехать к девочке со звездным комплексом , я королева и что должна так это только ноги раз двинуть и все. К такой вот и не стоит ехать будь она хоть какой красоты, удовольствия никакого. И в отчетах и про это пишут.
Я возможно не все отчеты прочитала,но приведите пример где хоть одна фея просто легли как звезды и Все,вроде как все сосали,все сексом занимались.....
[quote="Секс"]Отчеты нужны еще и для того, что бы не приехать к девочке со звездным комплексом , я королева и что должна так это только ноги раз двинуть и все. К такой вот и не стоит ехать будь она хоть какой красоты, удовольствия никакого. И в отчетах и про это пишут.[/quote] Я возможно не все отчеты прочитала,но приведите пример где хоть одна фея просто легли как звезды и Все,вроде как все сосали,все сексом занимались.....
За себя скажу:
качество услуг не зависит от цены. под качеством я понимаю свое удовлетворение после действа. в 2\3 случаев еду домой и мысль, что денег тупо жалко.... а вот когда еду. о деньгах не думаю. а думаю когда ещё поеду к ней- это следующий уровень мастерства феи. при чем чаще всего это не дорогие варианты. у них гонора меньше...
За себя скажу: качество услуг не зависит от цены. под качеством я понимаю свое удовлетворение после действа. в 2\3 случаев еду домой и мысль, что денег тупо жалко.... а вот когда еду. о деньгах не думаю. а думаю когда ещё поеду к ней- это следующий уровень мастерства феи. при чем чаще всего это не дорогие варианты. у них гонора меньше...
lily7677 писал(а):Я возможно не все отчеты прочитала,но приведите пример где хоть одна фея просто легли как звезды и Все,вроде как все сосали,все сексом занимались.....
где та умная lily7677, которая была в самом начале?
Как будто передала аккаунт коллеге по цеху, которая вообще не в теме Что тут, Как тут и зачем.
Hill,я себя как умную и не позиционирую,хотя и глупой не считаю,я просто человек со своим мнением,иногда ошибочным не спорю,я пишу то как я думаю и как я считаю,не думая о том согласится со мной кто то или не согласится ...и аккаунт свой я никому не давала...а вообще обидно а ...что значит что если пишут то с чем Вы согласны то умная,а если что то пишут то что например Вам кажется глупостью то уже не умная,извините но и пишите тогда сами,Вам виднее Что здесь да как.
[quote="а"][quote="lily7677"]Я возможно не все отчеты прочитала,но приведите пример где хоть одна фея просто легли как звезды и Все,вроде как все сосали,все сексом занимались.....[/quote] где та умная [b]lily7677[/b], которая была в самом начале? Как будто передала аккаунт коллеге по цеху, которая вообще не в теме Что тут, Как тут и зачем.[/quote] Hill,я себя как умную и не позиционирую,хотя и глупой не считаю,я просто человек со своим мнением,иногда ошибочным не спорю,я пишу то как я думаю и как я считаю,не думая о том согласится со мной кто то или не согласится ...и аккаунт свой я никому не давала...а вообще обидно а ...что значит что если пишут то с чем Вы согласны то умная,а если что то пишут то что например Вам кажется глупостью то уже не умная,извините но и пишите тогда сами,Вам виднее Что здесь да как.