Девушки... а давайте вы сюда будете постить то, что действительно смешно.
Ибо:
Привет.. как успехи? Ты необессуть... я не надоедаю.. Просто ты мне приглянулась... скажем так... как девушка и как человек... Что у тебя нового?.. давай немного пообщаемся... если ты непротив...
Позвольте выссказать мнение: тут как в жизни грустное переплетается со смешным. Народ бегает, исшет всяческих удовольствий и развлечений, но если глубже копнуть мы все как люди и человеки хотим душевности, чувств и отношений - чтоб было не только с кем прооргазмировать, а чиста поговорить и поделится .. И ешхо неизвестно что важнее..
DGK писал(а):Девушки... а давайте вы сюда будете постить то, что действительно смешно.
Ибо:
Привет.. как успехи? Ты необессуть... я не надоедаю.. Просто ты мне приглянулась... скажем так... как девушка и как человек... Что у тебя нового?.. давай немного пообщаемся... если ты непротив...
Тут, ИМХО, смеяться особо ненадчем!!!
Полностью поддерживаю. В последние дни волна смешных постов прошла и создается впечатление, что девченки стали выкладывать просто все подряд.
Ли писал(а):Серега Шутов сегодня в 02:39
Привет!!!
Ничего личного. Просто поздравь меня с Днем Рожденья. Две любимые женщины позравили меня посыланием.
Дима сегодня в 18:29
а если я всегда так сильно волнуюсь перед незнакомым человеком что у меня сексуальное желание пропадает и мне надо время что-бы избавиться от волнения и успокоиться.Привыкнуть к тебе и перестать стесняться.Два часа это очень мало для встречи с женщиной.