Тигрёнок Яна
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Тигрёнок Яна
Crenk
Вы нам еще теорию маркетинга изложите здесь
7 Нот менеджмента в краткой редакции и с пояснениями
Кстати - что такое СПб? Неужто город такой? На Неве? Сколько раз там не бывал - отсутствие красивых баб - визитная карточка этой, как ее, перенедообосравшейся столицы. Всех, кого там можно трахать - не местные
Местых нельзя. Не получается. Сколько раз ни пытался. Ужас.
Вы нам еще теорию маркетинга изложите здесь

7 Нот менеджмента в краткой редакции и с пояснениями

Кстати - что такое СПб? Неужто город такой? На Неве? Сколько раз там не бывал - отсутствие красивых баб - визитная карточка этой, как ее, перенедообосравшейся столицы. Всех, кого там можно трахать - не местные

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Чу, слышу запах немытой деревенщины.Колобок писал(а): Кстати - что такое СПб? Неужто город такой? На Неве? Сколько раз там не бывал - отсутствие красивых баб - визитная карточка этой, как ее, перенедообосравшейся столицы. Всех, кого там можно трахать - не местные![]()
Ты забыл добавить: "То ли дело - Масква!"
Anders писал(а):у, слышу запах немытой деревенщины.
Ты забыл добавить: "То ли дело - Масква!"

мне тоже питер не по кайфу, а вот в москаве себя чувствую так же уютно как и в самаре...

Колобок амур бывает не тока белый и пушистый, но и сука жестокий и опасный... так приманьячит что куда хошь сбежишь...
- Anders
- весёлый ёбарь
это Ваши крестьяно-кулацкие корни искусству предпочитают глянец.Es писал(а): мне тоже питер не по кайфу, а вот в москаве себя чувствую так же уютно как и в самаре...![]()
Надо работать над собой.
- Колобок
- Авторитет
Anders
Писал исключительно по 2-м причинам:
1. Уж если переименовали город, то давайте хотя бы писать уважительно, а тут какой-то Спб.
2. Феи местные реально ниже среднего. Сколько ни привозили в отели разные - либо крокодайл стайл, либо чуть лучше
ps
Писал исключительно по 2-м причинам:
1. Уж если переименовали город, то давайте хотя бы писать уважительно, а тут какой-то Спб.
2. Феи местные реально ниже среднего. Сколько ни привозили в отели разные - либо крокодайл стайл, либо чуть лучше
ps
- ну, город с историей в 300 с небольшим лет, построенный на болоте, уж точно больше тяготеет к искусству, чем город в 3 раза старшеискусству предпочитают глянец

- Anders
- весёлый ёбарь
местные феи в столичных городах - отбросы общества. Местные идут в успешные менеджеры. В СПб (!!!) рекомендую ебать северянок - их там много и хорошего качества.Колобок писал(а): Феи местные реально ниже среднего. Сколько ни привозили в отели разные - либо крокодайл стайл, либо чуть лучше
поправочка: чем деревня в три раза старшеКолобок писал(а): ну, город с историей в 300 с небольшим лет, построенный на болоте, уж точно больше тяготеет к искусству, чем город в 3 раза старше

- Колобок
- Авторитет
Почему-то в столичных отелях проблем крокодайл-стайла на порядок меньше. Странные отбросы, с заработком в 500-1000 бачков за день.Anders писал(а):
местные феи в столичных городах - отбросы общества. Местные идут в успешные менеджеры.
см. пост выше:Anders писал(а):В СПб (!!!) рекомендую ебать северянок - их там много и хорошего качества.
отсутствие красивых баб - визитная карточка. Всех, кого там можно трахать - не местные![]()
- Яна-Тигрёнок
- Индивидуалка
- Благодарили: 7
Все правильно написал, я в Самару буду приезжать редко на неделю ли двеMen писал(а):как приедет так и появиться анкета .....
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4550
- Яна-Тигрёнок
- Индивидуалка
Абсолютно согласна!!!!!!russ писал(а):Я этим тоже поинтересовался.Для Янки денег никаких не жалко,а про цены она сказала,что мужики там щедрее,и они не идут к тем кто стоит меньше заявленного :|
- Яна-Тигрёнок
- Индивидуалка
Клиентов было достаточно, но таких денег как в Краснодаре не было.. Конечно еще климат лучше.. качество дорог..и т. Д. Перечислять можно очень много.. Но про Самару я не буду забывать иногда буду приезжать, если что пишите мне в личку всем отвечу или по скайпу можно меня найти вот мой Ник yanakubiEs писал(а):совсем другая причина бегства, денег и клиентов у неё и в самаре было достаточно...
- Яна-Тигрёнок
- Индивидуалка
Миша ну ты скажешь тожеruss писал(а):Я этим тоже поинтересовался.Для Янки денег никаких не жалко,а про цены она сказала,что мужики там щедрее,и они не идут к тем кто стоит меньше заявленного :|

Так я это и имел ввидуМиша ну ты скажешь тожеконечно у кого ценник ниже к ним тоже ходят
но не тот просто уровень контингента

- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
засада, контингент прорвалсяsqrew писал(а):Яник-Тигренок когда приедешь в самару яна
нравяться гимнастки