Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Zaiko писал(а): 2019-02-25 09:02
Ох забываете вы древнекитайскую мудрость:
"Из хорошего железа не делают гвоздей, хорошая девушка не становится шлюхой, стоящий человек не идёт в солдаты."
Засуньте вы куда нить свою мудрость, с вами поэтому встречаться и не хочется. Реагируете не адекватно раз, второе ч.ю вобще нет, все за чистую монету принимаете, а то,что я сижу троллю вас никто не понял, про короны и шлюх втираете, ибо мозгов нет
[quote=Zaiko post_id=190792 time=1551074554 user_id=26985] Ох забываете вы древнекитайскую мудрость: "Из хорошего железа не делают гвоздей, хорошая девушка не становится шлюхой, стоящий человек не идёт в солдаты." [/quote] Засуньте вы куда нить свою мудрость, с вами поэтому встречаться и не хочется. Реагируете не адекватно раз, второе ч.ю вобще нет, все за чистую монету принимаете, а то,что я сижу троллю вас никто не понял, про короны и шлюх втираете, ибо мозгов нет :D
Алекса92, ты же сама сказала что на форуме нормальные люди не сидят,а сама торчишь тут и хамишь всем,раз умная такая то что делаешь тут,те кто поумнее в себя время вложат ,в свое тело и ум,а не тут будут сидеть и с мужиками взрослыми" в дурачка "играть.Мы то сидим тут и делимся мнениями,собственно используем форум по назначению,а ты пишешь про возраст,а сама такое дитё...
[ref]Алекса92[/ref], ты же сама сказала что на форуме нормальные люди не сидят,а сама торчишь тут и хамишь всем,раз умная такая то что делаешь тут,те кто поумнее в себя время вложат ,в свое тело и ум,а не тут будут сидеть и с мужиками взрослыми" в дурачка "играть.Мы то сидим тут и делимся мнениями,собственно используем форум по назначению,а ты пишешь про возраст,а сама такое дитё...
Я о том, что Пенза чудесный городок для спокойной старости. Наверное переберусь туда (или в Сызрань) когда доживу до пенсии. Простые, наивные люди вокруг это просто рай...
[quote="Леся Кёрн" post_id=190794 time=1551076332 user_id=28372]Вы о том[/quote] Я о том, что Пенза чудесный городок для спокойной старости. Наверное переберусь туда (или в Сызрань) когда доживу до пенсии. Простые, наивные люди вокруг это просто рай...
-, Новокуйбышевск вообщем вымерший город в рабочие дни,едешь ни машин ни людей,вообще ничего нет,пустой город.Очень непривычно после Самары,Чапаевск еще хуже и меньше,полудеревня,очень много там неадекватных пьяных,авто лучше в незнакомом дворе надолго не оставлять,в Чапаевске один мерин s класса гоняет 2008 г.в,и он главы города .даже 116 получше будет и того и другого,там полюднее.
[ref]-[/ref], Новокуйбышевск вообщем вымерший город в рабочие дни,едешь ни машин ни людей,вообще ничего нет,пустой город.Очень непривычно после Самары,Чапаевск еще хуже и меньше,полудеревня,очень много там неадекватных пьяных,авто лучше в незнакомом дворе надолго не оставлять,в Чапаевске один мерин s класса гоняет 2008 г.в,и он главы города :D .даже 116 получше будет и того и другого,там полюднее.
Ни хуя. Я, как тот червяк из анекдота.
- Почему, папа, другие червяки живут в яблоках, на деревьях, а мы в говне?
- есть такое, сынок, слово- Родина.
Так что, Родина- это, где родился, а не где тебе хорошо
Ни хуя. Я, как тот червяк из анекдота. - Почему, папа, другие червяки живут в яблоках, на деревьях, а мы в говне? - есть такое, сынок, слово- Родина. Так что, Родина- это, где родился, а не где тебе хорошо