Дааа. Немного слили встречу в самом начале. Видно погода плохо влияет, или утренние половые связи. Но не в этом суть. Через какое-то время после начала, балу решил малость пофистинговать Мать. Она застонала, поизгибалась и остервенело стала посасывать. На смене фистингующего заходит мушка, немного прифигев от компании. А мы такие гады все на машинах и только он на такси. "Ну все, тогда я буду пить." После первого стаканчика у него закралось подозрение, что водочка паленая. Мать мешала энергетик с шампанским, увидев мушку, светилась и хищно посматривала на всех.
Вроде потихоньку все начали раскочегариваться. Балу на какое-то время остался в джакузе тет-а-тет с матерью. Что там было можно только предполагать. Но вскоре Балу решил покинуть нашу честную компанию. Мушка сидел наверху. Мы с Сексом в ксильне с матерью немного ее покрутили, раскочегаривание с меня спало, Секс заканчивал. Потом спустился мушка, Секс засобирался и тоже нас покинул. Мать вела себя остервенело и очень хотела тра(зачеркнуто). Мы помогли, конечно, чем смогли.

Поднялись наверх, забежал к нам амид, посидели, поговорили, расслабились. Где-то около полуночи пошли опять вниз в ксильню. Мать показала просто обалденный миньет, кончила много раз, попросив ее обзывать грязными и непотребными словами

. Под часик ночи мы выбрались на свежий воздух и разъехались по домам.