да не, я просто люблю их очень очень избирательноsomik писал(а): Попахивает мужененавистничеством![]()

сама постановка вопроса Вас выдаетsomik писал(а): Ну и что с них взять???

да не, я просто люблю их очень очень избирательноsomik писал(а): Попахивает мужененавистничеством![]()
сама постановка вопроса Вас выдаетsomik писал(а): Ну и что с них взять???
Не встречала ни одной, которая любила бы всех подряд. Ну если только она не законченная Б...deletedd писал(а): я просто люблю их очень очень избирательно![]()
Я стремилась к стабильным, надежным отношениям. С них со всех этого точно не возьмешьСама постановка вопроса Вас выдает
эмммм....простите....где вы нашли фразу что я прогибаюсь?в розовом сне живете как раз Вы, прогибаясь под мужика
:| вы помоему путаете мою профессиюкоторая бы трахалась с другими направо и налево...
да куда уж мне...я ж ведь старая морщинистая обизянадаже Я, казалось бы со своими физическими недостатками, и то...
Вот читаю и как то грустно становится. Знаете известное изречение "Мужчины и женщины -это существа с разных планет" ? Все почти посты это подтверждают как буд то..deleted user писал(а):да шуткаНу енто Вы зря так...![]()
![]()
![]()
я выше изложила все причины серьэзно можу повоторить...[/
- вы похоже подпадете подо все:)))Зачем мужики женятся или как мужика оженить?
Зачем: по глупости, по молодости, по залёту, от неуверенности в себе, для престижу и ради денег. Изредка по любви, но это относится к разряду глупости тк влюбленные невменяемы.
Первый раз женился по огромной любви- молод был!Второй раз фиктивно (другу-компаньону помог сберечь нажитое непосильным трудом от притязаний братков в конце 90-х)Изредка по любвиЕсли решусь в третий раз, то с любимой в случае зачатия ребёнка...ради денег(ну и по любви- по залёту от любви:)))по залёту
Ктоб чего новенького добавил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя