Да за таки ДЕНЬЖИШЩИ - народ воробья на лету.......Не то што Black Angela в кровати....да после 5 июля)))))))
КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Re: КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.
билять приеду в июле ценник 5 накуй сделаю для новеньких(quote] не задумывалась када писала-но факт
[/quote]
Да за таки ДЕНЬЖИШЩИ - народ воробья на лету.......Не то што Black Angela в кровати....да после 5 июля)))))))
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
А я просто не пойду...
Ангел, ты с таким ценником просто нарвешся на неадекват... попомни моё слово... Не один более-менее нормальный человек в памяти и рассудке не даст 3 цены за 1-ый раз...
Ангел, ты с таким ценником просто нарвешся на неадекват... попомни моё слово... Не один более-менее нормальный человек в памяти и рассудке не даст 3 цены за 1-ый раз...
даст... 5 - нормальная цена, как показали макркетологические исследованияНе один более-менее нормальный человек в памяти и рассудке не даст 3 цены за 1-ый раз...
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
Это что же надо творить за 5тыс, что бы потом не было оЧучения что ты их напрасно отдал?deletedd писал(а):даст... 5 - нормальная цена, как показали макркетологические исследованияНе один более-менее нормальный человек в памяти и рассудке не даст 3 цены за 1-ый раз...
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
даст... 5 - нормальная цена, как показали макркетологические исследованияdeletedd писал(а):
ДАСТ... :| ДАС ист фантастишь! ХЗ
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
Секс, будешь хамить - в гости позову, мало не покажется, 10 заплатишь, чтобы я тебя выпустила 
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
Таис Афинская писал(а):Секс, будешь хамить - в гости позову, мало не покажется, 10 заплатишь, чтобы я тебя выпустила
Ты попробуй! с меня вкусное шампанское и конфеты!
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
эт я в сердцах писалаUtyf писал(а): Да за таки ДЕНЬЖИШЩИ - народ воробья на лету.......Не то што Black Angela в кровати....да после 5 июля)))))))
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Прям потогонная система какая-т0...Black angel писал(а):все быстренько аккуратненько
Я не из этих.... Я люблю опаздать, накурить, напицца, наблевать по углам, бычки тушить о полировку, нассать в кастрюлю с борщем, полотенцы растоптать на полу грязными ногами, засадить расческу хозяйскую волосами, сломать ручку унитазную и душ оторвать, побить чашки кофейные, носки дырявые засунуть за горячую батарею... да мало ли чего ... Всего и не упомню....
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
Старый писал(а):Прям потогонная система какая-т0...Black angel писал(а):все быстренько аккуратненько
![]()
![]()
как на АвтоВАЗе на конвейере...
Я не из этих.... Я люблю опаздать, накурить, напицца, наблевать по углам, бычки тушить о полировку, нассать в кастрюлю с борщем, полотенцы растоптать на полу грязными ногами, засадить расческу хозяйскую волосами, сломать ручку унитазную и душ оторвать, побить чашки кофейные, носки дырявые засунуть за горячую батарею... да мало ли чего ... Всего и не упомню....![]()
![]()