у меня другое время:)да еще и в 3 часа ночи
Магия,мистика-Это реально?
Re: Магия,мистика-Это реально?
ice
я осознала все свои заблуждения и никогда больше не буду часто постить на этом форуме... можно я останусь?:)
я осознала все свои заблуждения и никогда больше не буду часто постить на этом форуме... можно я останусь?:)
понятноэто Лика.
ну тогда тебе предупреждение!Так, никифор, ты как там?
пользуем личку для подобных вопросов!!!
и это было сказано третьим постом подрядice

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Тигресс! Старина Кант передавал тебе привет.... он пересмотрел свои записи и просил передать тебе, что исправился.... А вообще-то с возвращеницем!!
ice, да - я это только потом осознала и долго била лбом стену и вглядывалась в зеркало ища блондинистые пряди:) думаю ну все опять забанят... благодарю за чувство юмора, понимание и предупреждение.и это было сказано третьим постом подряд
Старый , спасибо. Канту привет. написала в личку как приказано:)
Всем желающим продолжить тему мистики - я с удовольствием подняла бы снова эту тему если есть желающие обсудить всякие мистические события, истории итеде... Так же можно делится адресами и телефонами работников мистического фронта:)
Tigress, учись пользоваться кнопкой "правка" и "х" на своих сообщениях
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re:
правильно говоришь. приемов психозащиты не так много, но как правило действуют отлично.Lika писал(а):Да ладно - обычная магия с гипнозом пополам. Чего так нервничать? Изучайте способы обороны от такий явлений. Такая же наука как и все остальные только официально не признаннайа. Боятся нечего, но изучить не мешает. Знания - сила:)
Все, торжественно признаю что я блондинка, иду перекрашиватся:) На дамом деле даже в голову не пришло что на форуме адрес... Буду благодарна если разбаните Лику...Какая из меня нафик Тигрица?:)Сказать что надо было в почту написать - ничего не сказать. Не висит адрес на форуме.
Ладно решим что-нить.
да, основные основаны на работе собственого сознания (кокон, зеркала) Есть так же куча вспомогательных средств - амулеты, кристаллы, травы и теде...правильно говоришь. приемов психозащиты не так много, но как правило действуют отлично.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
аха - записывай, 2 пучка укропа, 1 тмина и 3 киндзы... Связать все в букет - про появлении духа ткнуть ему букетом в пятак.Травы? .... эээээ Поподробнее теперь... Я записываю...
можно так же произвести ритуальное окуривание:)
Tigress, опять ты все напутала
пучек подобрала правильно, только им надо не тыкать - а привязывать

- Дядюшка ХО
- Профессионал
Рабяты, Лика, Айс... Вы всё спициально делаете, чтоп меня запутать.... Помните, как в топике про кракадилов и параллельные реальности я пытался по вашим, мля, советам, путем разнообразных колебаний переместить книжку из одного измерения в другое... Не получилось.....ice писал(а):Tigress, опять ты все напутала
Теперь опять, поверив вам, (я ж даверчивый) пол ночи тыкал в пятаки и привязывал кругом эти гребанные пучки..... Ни уя ничего не получилось... я в ахуе! Вы меня опять путаете..... Озарения мистического нет до сих пор... Тока болит всё.... и кинза кончилась опять....
ЗЫ.... Правда Кант приходил.... постоял, посмотрел..... и ушел..... Сказал, что к Карабасу....

СтарыйПомните, как в топике про кракадилов и параллельные реальности я пытался по вашим, мля, советам, путем разнообразных колебаний переместить книжку из одного измерения в другое
О! зато у тебя отлично получается читать мои мысли... только вчера ломала голову кто выложил эту книжку на сайт и где её искать...
Выложи пожалуйста ещо раз...
- Дядюшка ХО
- Профессионал
О!!! Кинза подействовала... открылись-таки каналы и передатчики....Tigress писал(а): Старый
О! зато у тебя отлично получается читать мои мысли...

А тема вот:
Параллельный мир..... инструкция по устройству
- Профессионал
- Благодарили: 0
Спасибо... Изучаю... Интересно перевод ещо никто не сделал... Что за язык.. Мне как то попалось видео, там передано послание на 3х галактических языках.. Один из них по написанию отдаленно напоминает чтото из книжки.. Может это не паралеллльный мир а другая планета?:)А тема вот:
parallel-nij-mir-instruktciya-po-ustrojstvu-t5677.html