Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Tramal писал(а):Иногда мне кажется, что ВОТКАс - это я же...Типа, раздвоение личности. Сидел-сидел как Трамал, бац в мозгах щелчек - и вот я ВОТКАс...Опять - БАЦ!!! Снова Трам, и ничего не помню...Или он читает мои мысли и выдает за свои...
спасибо за доброе слово , я брат твой, однояйц...тьфу (не дай бог)
[quote="Tramal"]Иногда мне кажется, что ВОТКАс - это я же...Типа, раздвоение личности. Сидел-сидел как Трамал, бац в мозгах щелчек - и вот я ВОТКАс...Опять - БАЦ!!! Снова Трам, и ничего не помню...Или он читает мои мысли и выдает за свои... :smile:[/quote] спасибо за доброе слово :wink: , я брат твой, :galost: однояйц...тьфу (не дай бог) :gigi:
[quote="Владислав"] ps. Только как ДОНу [b]VODKAS&[/b] удалось сравниться с ДОНом [b]Колобком[/b] :? Аж [b]Колобок[/b] гордо замолчал и не подаёт вида :lol:
А на новый год то что подарил? Поще всего подарочный сертификат Этуаль там, Сефора, Бон Джоли. Хотя я бы посоветовал "Золотое яблоко", ибо там в сторонке есть стенды с малоизвестными (мне) брендами, где можно найти неизбитый, не разрекламированный парфюм. Нашел там офигенный аромат: запах сырой земли, прелых листьев и гнилого дерева...
А на новый год то что подарил? Поще всего подарочный сертификат Этуаль там, Сефора, Бон Джоли. Хотя я бы посоветовал "Золотое яблоко", ибо там в сторонке есть стенды с малоизвестными (мне) брендами, где можно найти неизбитый, не разрекламированный парфюм. Нашел там офигенный аромат: запах сырой земли, прелых листьев и гнилого дерева...
Колобок писал(а):В магазинах кожгалантереи (сумочки там и прочая херня) появились сертификаты, ИМХО сумочек у женщины много не бывает
Господи, насколько ты прав! Сумочка - страшная вещь. Когда покупаешь, надо знать, что тебе она обойдется не только в те деньги, которые ты за нее отдашь....Ты еще потом купишь под нее сапоги, перчатки и прочую хрень. Так что, осторожнее!
[quote="Колобок"]В магазинах кожгалантереи (сумочки там и прочая херня) появились сертификаты, ИМХО сумочек у женщины много не бывает :)[/quote] Господи, насколько ты прав! Сумочка - страшная вещь. Когда покупаешь, надо знать, что тебе она обойдется не только в те деньги, которые ты за нее отдашь....Ты еще потом купишь под нее сапоги, перчатки и прочую хрень. Так что, осторожнее!