это фото разных машин!!!!SLS только на второй фото, и уже продаётся в России по цене 11,5 млн ркб! а на первой фото автомобиль в другом кузове! Разные автоRick писал(а):В новом сезоне «Формулы-1» в Манаме, столице Бахрейна, на старт вышел самый крутой и мощный официальный автомобиль безопасности (Official F1 Safety Car) всех времен. Новый Mercedes-Benz SLS AMG «крыло чайки», официальная презентация которого состоится 27 марта 2010 года, будет обеспечивать безопасность гонок «Формулы-1».Mercedes-Benz SLS AMG отлично оснащен для выполнения всех требований королевских автогонок: 6,3-литровый двигатель V8 имеет мощность 420 кВт (571 л.с.) и выдает 650 Нм максимального крутящего момента. До 100 км/ч SLS разгоняется за 3,8 сек.
Сорри, что не подписал, господа вы мои внимательныеэто фото разных машин! Однозначно.
меня в детстве учили: хорошо зарабатывает не тот, кто много получает, а тот, кто много тратит.Секс писал(а):В новом SLS только на второй фото, и уже продаётся в России по цене 11,5 млн ркб!
Тогда лучше всего зарабатывают банкротыAnders писал(а): меня в детстве учили: хорошо зарабатывает не тот, кто много получает, а тот, кто много тратит.
или просто развел страхову компашкуКолобок писал(а):Bar.B.Q.
Интересно, золото настоящее? В столице реально один чел свой Кайенн позолотил. Угнали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя