Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Колобок писал(а):
Межэкспертиза? В аптеке? Это точно? Там же маленький павильончик и все
Да, есть! Сам проходил дважды. Один раз для ГАИшников, другой - чисто для себя, когда с утренца встал чутка с запашком. Итог - следы были, но в пределах нормы. Стоимость справок разная, для ГАИ дороже.
Там только дышат в аппарат и дохтур осматривает.
Межэкспертиза? В аптеке? Это точно? Там же маленький павильончик и все :?[/quote]
Да, есть! Сам проходил дважды. Один раз для ГАИшников, другой - чисто для себя, когда с утренца встал чутка с запашком. Итог - следы были, но в пределах нормы. Стоимость справок разная, для ГАИ дороже. Там только дышат в аппарат и дохтур осматривает. :mrgreen: :mrgreen:
Супер. И гайцы принимают результаты? Типа если тормознут, можно вместо Победы предложить до Алии доехать?[/quote] там официальный кабинет. отдельное помещение
Если вас остановил инспектор ГИБДД и обвиняет в нарушении правил, спорить нет смысла — неважно, нарушили вы что-то или нет. Шансы отстоять свои права в суде призрачны, свидетельствует статистика, полученная «Ведомостями»
В Москве ГИБДД выигрывает подавляющую часть судебных споров с водителями. По данным Мосгорсуда, за девять месяцев 2009 г. мировым судьям поступило 62 587 дел об административных нарушениях в области дорожного движения, по 51 950 делам (83%) виновные привлечены к административной ответственности. В районных судах спорить с ГИБДД еще труднее: из 9629 дел не в пользу водителей разрешено 9085 (94%).
Если вас остановил инспектор ГИБДД и обвиняет в нарушении правил, спорить нет смысла — неважно, нарушили вы что-то или нет. Шансы отстоять свои права в суде призрачны, свидетельствует статистика, полученная «Ведомостями»
В Москве ГИБДД выигрывает подавляющую часть судебных споров с водителями. По данным Мосгорсуда, за девять месяцев 2009 г. мировым судьям поступило 62 587 дел об административных нарушениях в области дорожного движения, по 51 950 делам (83%) виновные привлечены к административной ответственности. В районных судах спорить с ГИБДД еще труднее: из 9629 дел не в пользу водителей разрешено 9085 (94%).
Уважаемые нарушители закона, а именно лишившиеся прав и вернувшие их за
бабло. Ждите счастья. К вам придут гайцы и станут колоть вас на предмет
каким образом вы вернули права, телефоны, имена, явки и пароли. Ситуация
простая, после Реймера с Трофимовым, по их стопам двинулся и.о. нача гаи
Игорь ему до опосинения охота стать начальником гаи области и
нужно как-то попиариться в глазах будущего руководства. Посему чувак
развернул борьбу по искоренению коррупции в рядах гайцов, одно из
направлений выявление падонков, что возвращают права гражданам нарушителям
закона за бабло. Схема выявления простая. Вы грубо нарушили ПДД, у вас
отобрали права, вы их за бабло забрали и спокойно ездиете по городу.
Спокойно до тех пор, пока вы не попали на штраф, на проверку документов и
тд, короче инфа о вас в очередной раз попадает в бд. Потому как вернув
права из базы вас НЕ УДАЛЯЮТ (точнее правильные гайцы удаляют, а неправильные оставляют) и вы по ней числитесь как бесправный, а тут
на тебе с права попадаетесь. Короче будьте внимательней на дорогах.
Уважаемые нарушители закона, а именно лишившиеся прав и вернувшие их за бабло. Ждите счастья. К вам придут гайцы и станут колоть вас на предмет каким образом вы вернули права, телефоны, имена, явки и пароли. Ситуация простая, после Реймера с Трофимовым, по их стопам двинулся и.о. нача гаи Игорь ему до опосинения охота стать начальником гаи области и нужно как-то попиариться в глазах будущего руководства. Посему чувак развернул борьбу по искоренению коррупции в рядах гайцов, одно из направлений выявление падонков, что возвращают права гражданам нарушителям закона за бабло. Схема выявления простая. Вы грубо нарушили ПДД, у вас отобрали права, вы их за бабло забрали и спокойно ездиете по городу. Спокойно до тех пор, пока вы не попали на штраф, на проверку документов и тд, короче инфа о вас в очередной раз попадает в бд. Потому как вернув права из базы вас НЕ УДАЛЯЮТ (точнее правильные гайцы удаляют, а неправильные оставляют) и вы по ней числитесь как бесправный, а тут на тебе с права попадаетесь. Короче будьте внимательней на дорогах.
на днях интересная встреча у меня произошла с сотрудниками ДПС (точнее оборотнями). Еду я значит по ул. Олимпийская возле овощной базы стоят 13-ые, областники. Машет мне палочкой, я останавливаюсь, включаю аварийку, и открываю окно для общения с гибоном. Далее диалог:
инспектор: Добрый вечер, а зачем вы аварийку включили? У вас неисправен авто?
я: Исправен, просто темно уже, и что бы обезопасить себя от проезжающих авто я включил аварийку, но если вам она мешает я могу выключит.
инсп: если вы включаете аварийку, вы должны выйдти и установить знак аварийной остановки. Выключайте.
я: хорошо, выключаю. Протягиваю доки.
инсп: а зачем же вы затонировались так сильно? давайте ка мы вам квитанцию выпишем.
я: давайте выписывайте.
СОтрудник забирает мои документы отдаляется в патрульную машину, Я закрываю окно и сижу жду в своей. Подождал минут 5, подхожу к патрульке, сажусь на пассажирское место. Мент начинает кому-то звонить по сотовому и начинает меня пробивать на неоплаченные штрафы. Ему говорят что у меня 53 неоплаченных, и что меня розыскивают приставы. Я ах_ел! Хотя у меня абсолютно все оплачено, кроме последнего 100рублевого постановления написанного 3 дня назад. Сотрудних берет протокол и начинает с улыбкой что-то в нем писать. Далее диалог:
инсп: почему не оплачиваете штрафы?
я: у меня все оплачено, кому и зачем вы звонили я не знаю. Квитанции имеются в машине.
инсп: все 53?
я: не считал.
инсп: ну неси, посчитаем.
Посчитали, 23.
инсп: а где остальные?
я: больше нету, так же нету и тех нарушений, о которых вы говорили.
инсп: мне на базе врать не будут. Сейчас мы тебя отвезем и проверим.
я: подождите я по своей базе проверю.
инсп: ну давай
Я выхожу из машины и сажусь в свою. Позвонил человеку "Х" все объяснил, продиктовал номер патрульки. Сажусь к ним обратно. И тут начинается самое интересное!!!
инсп: Контрафактную продукцию используете?
я: в смысле?
инсп: левые базы данных ДПС смотрите?
я: нет, хороший знакомы смотрит по оригинальным.
инсп: а кто знакомый?
я: начальник "Х"
инсп: так он же кинельский, как он может тебе в самаре помочь?
я: о какой помощи вы говорите? Он просто смотрит базу по штрафам.
инспектор после небольшой паузы: а вы что не разу не платили 100р инспекторам за тонировку?
я: давно платил, теперь нет.
инсп: давно бы уже отдал и поехал дальше, охото тебе время терять на эти сберкассы.
я: так у меня же 53 протокола там какие-то неоплаченные?
инспектор протягивая доки: ладно езжай...
я: нет, ну раз такое дело то давайте дождемся звонки моего знакомого, так, для интереса.
В этот момент у напарника звонит сотовый, его слова: Да, ... есть такой.... понял.
Напарник: фамилия у тебя как?
я: "Пупкин"
напарник: свободен.
инспектор: кто звонил?
напарник: бугор.
Я довольный сажусь в свою машину и уезжаю. Вот такие беспредельщики
на днях интересная встреча у меня произошла с сотрудниками ДПС (точнее оборотнями). Еду я значит по ул. Олимпийская возле овощной базы стоят 13-ые, областники. Машет мне палочкой, я останавливаюсь, включаю аварийку, и открываю окно для общения с гибоном. Далее диалог: инспектор: Добрый вечер, а зачем вы аварийку включили? У вас неисправен авто? я: Исправен, просто темно уже, и что бы обезопасить себя от проезжающих авто я включил аварийку, но если вам она мешает я могу выключит. инсп: если вы включаете аварийку, вы должны выйдти и установить знак аварийной остановки. Выключайте. я: хорошо, выключаю. Протягиваю доки. инсп: а зачем же вы затонировались так сильно? давайте ка мы вам квитанцию выпишем. я: давайте выписывайте. СОтрудник забирает мои документы отдаляется в патрульную машину, Я закрываю окно и сижу жду в своей. Подождал минут 5, подхожу к патрульке, сажусь на пассажирское место. Мент начинает кому-то звонить по сотовому и начинает меня пробивать на неоплаченные штрафы. Ему говорят что у меня 53 неоплаченных, и что меня розыскивают приставы. Я ах_ел! Хотя у меня абсолютно все оплачено, кроме последнего 100рублевого постановления написанного 3 дня назад. Сотрудних берет протокол и начинает с улыбкой что-то в нем писать. Далее диалог: инсп: почему не оплачиваете штрафы? я: у меня все оплачено, кому и зачем вы звонили я не знаю. Квитанции имеются в машине. инсп: все 53? я: не считал. инсп: ну неси, посчитаем. Посчитали, 23. инсп: а где остальные? я: больше нету, так же нету и тех нарушений, о которых вы говорили. инсп: мне на базе врать не будут. Сейчас мы тебя отвезем и проверим. я: подождите я по своей базе проверю. инсп: ну давай Я выхожу из машины и сажусь в свою. Позвонил человеку "Х" все объяснил, продиктовал номер патрульки. Сажусь к ним обратно. И тут начинается самое интересное!!! инсп: Контрафактную продукцию используете? я: в смысле? инсп: левые базы данных ДПС смотрите? я: нет, хороший знакомы смотрит по оригинальным. инсп: а кто знакомый? я: начальник "Х" инсп: так он же кинельский, как он может тебе в самаре помочь? я: о какой помощи вы говорите? Он просто смотрит базу по штрафам. инспектор после небольшой паузы: а вы что не разу не платили 100р инспекторам за тонировку? я: давно платил, теперь нет. инсп: давно бы уже отдал и поехал дальше, охото тебе время терять на эти сберкассы. я: так у меня же 53 протокола там какие-то неоплаченные? инспектор протягивая доки: ладно езжай... я: нет, ну раз такое дело то давайте дождемся звонки моего знакомого, так, для интереса. В этот момент у напарника звонит сотовый, его слова: Да, ... есть такой.... понял. Напарник: фамилия у тебя как? я: "Пупкин" напарник: свободен. инспектор: кто звонил? напарник: бугор. Я довольный сажусь в свою машину и уезжаю. Вот такие беспредельщики