Не знаю как там на счет мэра , но на сегодняшний день после ухода экс. мэра А.П. Нефедова от его рабочей комманды осталось три человека : первый зам. - уже ремонтируется кабинет в другом месте ,зам. по строительству- по непроверенным данным уходит в феврале , начальник КУМИ- до пенсии три месяца, вот и вся комманда . В администрации новые люди которых в городе никто не знает и в принципе не уважает, разве что нах... не посылают открыто .
...о чудо!!! ...я вчерась, ночером,под своими окнами, видел грейдер, ползущий и немного разгребающий дорогу...гдеж, бля, все остальные 149 единиц техники?
ОФФ
ни фига подобного все у Рубакова ЖКХе, чуток у Шматокова (Град) ОАО Спецавтохозяйство, а есть куева туча мупов типа рембыстройблагоустройство и тд...
alli, я тоже сегодня до этого перекрестка от цума Самара ехал 2-15... Мост стоит просто... И большинство машин сворачивают почуму то направо на Заводское...
Я решил машину оставить на работе и домой на метро попробовать доехать... Лучше прогуляюсь немного, чем геморрой наживать и нервы тратить
вчера вечером ехал с работы до дома 3,5 часа со стороны мегастроя на дзержинского до пирамиды, в 23:30 домой попал, а с работы специально до * вечера не трогался, хотел пробки переждать