Телефонные разводы
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Телефонные и др. разводы (предупрежден - значит вооружен !)
http://boltunishka.berserki.ru/archives ... mment-7903
вот с такой хренью боролся сегодня, подобрал код вроде все ОК
вот с такой хренью боролся сегодня, подобрал код вроде все ОК
Размещаю сюда:
На ящик пришло письмо от знакомого. копирую дословно:
Здравствуйте!
Хотите узнать сумму своей задолженности перед налоговой?
Зайдите на страницу по ссылке https://service.nalog.ru/debt/, введите ИНН, Ф.И.О. и сформируйте платежное поручение.
Успехов!!!!
Не налоговая инспекция.
Зайдя по ссылке видишь сайт, все как положено согласен-не согласен
ИМХО: развод и сбор данных
На ящик пришло письмо от знакомого. копирую дословно:
Здравствуйте!
Хотите узнать сумму своей задолженности перед налоговой?
Зайдите на страницу по ссылке https://service.nalog.ru/debt/, введите ИНН, Ф.И.О. и сформируйте платежное поручение.
Успехов!!!!
Не налоговая инспекция.
Зайдя по ссылке видишь сайт, все как положено согласен-не согласен
ИМХО: развод и сбор данных
- Dr. Death
- Постоянный
- Благодарили: 0
Prof
Не просто сбор данных, а скорее составление новых баз, которые потом пираты будут продавать.
Не просто сбор данных, а скорее составление новых баз, которые потом пираты будут продавать.
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Возвращаясь к СМС с просьбой кинуть денег: приходит мне на днях СМС следующего содержания - "привет, это Саша. Пишу со своего нового номера. Просьба, кинь мне рублей 100 на телефон, потом все объясню". Первую минуту недоумение, потом начинаю понимать, что несмотря на столь распространенное имя у меня есть всего один знакомый Саша, да и того всегда называли исключительно Санек и денег на телефон он точно просить не будет
Не рссчитали граждане мошенники, видно рассчитывали что у каждого человека есть как миниму 5 знакомых с таким именем 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Prof
Dr. Death
Да ладно, хорош вам. Зайдите сначала по моей ссылке на основной сайт налоговой, там висит баннер - узнай свою задолженность. Кликаешь на него - и попадаешь как раз куда? Угадайте? Правильно:
на https://service.nalog.ru/debt/
Называется: Личный кабинет налогоплательщика. Или вы думаете, что сайт налоговой мошенники крякнули?
Удобный сервис.
Dr. Death
Да ладно, хорош вам. Зайдите сначала по моей ссылке на основной сайт налоговой, там висит баннер - узнай свою задолженность. Кликаешь на него - и попадаешь как раз куда? Угадайте? Правильно:
на https://service.nalog.ru/debt/
Называется: Личный кабинет налогоплательщика. Или вы думаете, что сайт налоговой мошенники крякнули?

Удобный сервис.
- Dr. Death
- Постоянный
А вот такое не редкость в нашем государтве, очень даже возможно.Или вы думаете, что сайт налоговой мошенники крякнули?
Согласен сервис удобный, но:Колобок писал(а):Prof
Dr. Death
Да ладно, хорош вам. ...
Удобный сервис.
если не хочеться попадать ни в какие истории, чувсвовать себя увереным, то лучше самому придти в налоговую ГИБДД, другие службы и самому официально узнать свою задолженность и что там у них числится за тобой, причем лучше чтоб ответ был от них на их бланке с печатями и подписями, то есть официальный.
- Колобок
- Авторитет
Ага. И рекламу потом дали по радио, типа заходите, узнавайте. Причем сделали это в аккурат в конце налогового периода и т.д. Не рассказывайте сказки. Крякнуть сайт можно, но при этом никто ничего не будет светить. Абсолютно легальный сервис.Dr. Death писал(а):А вот такое не редкость в нашем государтве, очень даже возможно.Или вы думаете, что сайт налоговой мошенники крякнули?
- Колобок
- Авторитет
А какая разница? При любом запросе налоговая твою инфу вытащит из этого же компа, а если появится что-то новое - то добавит туда же. Риск здесь только один - это то, что твоя конф. инфа попадет в чужие руки, если сайт налоговой или их БД крякнут. Так это и так происходит регулярно, базы есть в продаже, хоть и неофициально.Prof писал(а): Согласен сервис удобный, но:
если не хочеться попадать ни в какие истории, чувсвовать себя увереным, то лучше самому придти в налоговую ГИБДД, другие службы и самому официально узнать свою задолженность и что там у них числится за тобой, причем лучше чтоб ответ был от них на их бланке с печатями и подписями, то есть официальный.
- Dr. Death
- Постоянный
Колобок
Да я согласен, что данный сайт легален, но опять же возможно и такое как я писал выше.
Да я согласен, что данный сайт легален, но опять же возможно и такое как я писал выше.
- Колобок
- Авторитет
В жизни возможно все. Мы же не теорию вероятности обсуждаем? Был конкретный пост про конкретный адрес - я ответил, что это. Затем началось обсуждение, кто что думает. Опять же ответил, почему сайт и личное посещение - вопрос монопенисуальный. Далее уже начинаются бессмысленные споры и флуд.Dr. Death писал(а):Колобок
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
было уму такое же, только что то приплели за аварию или за проблемы какие то но имя поставили "что не рожа то Сережа" Сереги - без обидКошка писал(а):Возвращаясь к СМС с просьбой кинуть денег: приходит мне на днях СМС следующего содержания - "привет, это Саша. Пишу со своего нового номера. Просьба, кинь мне рублей 100 на телефон, потом все объясню". Первую минуту недоумение, потом начинаю понимать, что несмотря на столь распространенное имя у меня есть всего один знакомый Саша, да и того всегда называли исключительно Санек и денег на телефон он точно просить не будетНе рссчитали граждане мошенники, видно рассчитывали что у каждого человека есть как миниму 5 знакомых с таким именем

Развод не высокотехнологичный, но как тупо делают в обменных пунктах:
«Обменник» у входа в метро «Белорусская» радиальная, справа от вокзала в небольшом тоннеле под Ленинградским проспектом. Сам фокус – либо обмазанная клеем стенка лотка, либо специальная щель, куда проваливается часть суммы. При размене большой суммы, если человек сразу не пересчитал сумму, то потом уже никогда не докажет, что ему денег не додали. Тем более возле вокзала.
Должен был получить из окна «Обменника» 50000 с копейками. Кассирша деньги сунула в лоток и двинула ко мне. Достал и сразу пересчитал и… получилось 40000! Пересчитал – снова 40000. Спросил, что, мол, за херня? Тогда молча утянула к себе свой лоток и, пошарив там рукой, толкнула ко мне ещё две купюры по 5000. Мол, сам забыл... А недовольства на лице было...
Женщине лет за 40, э-эх....
«Обменник» у входа в метро «Белорусская» радиальная, справа от вокзала в небольшом тоннеле под Ленинградским проспектом. Сам фокус – либо обмазанная клеем стенка лотка, либо специальная щель, куда проваливается часть суммы. При размене большой суммы, если человек сразу не пересчитал сумму, то потом уже никогда не докажет, что ему денег не додали. Тем более возле вокзала.
Должен был получить из окна «Обменника» 50000 с копейками. Кассирша деньги сунула в лоток и двинула ко мне. Достал и сразу пересчитал и… получилось 40000! Пересчитал – снова 40000. Спросил, что, мол, за херня? Тогда молча утянула к себе свой лоток и, пошарив там рукой, толкнула ко мне ещё две купюры по 5000. Мол, сам забыл... А недовольства на лице было...
Женщине лет за 40, э-эх....
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Re: Телефонные и др. разводы (предупрежден - значит вооружен
Сегодня, в 11.05 с тел.№ +79375285861......
Мама, положи пожал., срочно руб.250 на 89063283728 билайн, позже позвоню
ЯБА!!! Мамой меня еще никто не называл!! Мож отослать??
А ежели серьёзно, то пора, как мне кажется, уже создавать какую то структуру, которая высчитывала бы и долбила бы (!!!!!) этих ГНИД!!!
Кстати, первый тел - Мегафон-Поволжье - Татарстан, второй - ОАО "Вымпел-Коммуникации", Татарстан.
ОФФ: Вот и думай теперь над тем, почему к ним переезжают все чемпионы...
И по футболу, и по хоккею, и по волейболу...

Инфа о месте регистрации телефона взята тут: http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp
Мама, положи пожал., срочно руб.250 на 89063283728 билайн, позже позвоню
ЯБА!!! Мамой меня еще никто не называл!! Мож отослать??

А ежели серьёзно, то пора, как мне кажется, уже создавать какую то структуру, которая высчитывала бы и долбила бы (!!!!!) этих ГНИД!!!

Кстати, первый тел - Мегафон-Поволжье - Татарстан, второй - ОАО "Вымпел-Коммуникации", Татарстан.
ОФФ: Вот и думай теперь над тем, почему к ним переезжают все чемпионы...

Инфа о месте регистрации телефона взята тут: http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp