друг, а ты сам в такие ситуации непопадал? Тебя хоть раз на победу 90 возили? Я вот сколько раз был,все время заключение "трезв" так начинается развод со стороны мусаров,типа странно,ты всеравно какой то нетакой,значит обуренный итд Давай кровь сдавай, а хули ее сдавать если я каждый вечер бухаю на протяжении 10 лет? Что они там найдут? Что в моем пиве -крови необнаружено? Там безполезно что доказывать, лучше средство при разводах -это звонок в Усб или прокуратуру.karabas писал(а):я не очень понимаю, как это он там на чем-то настоял. я бы на твоем месте там скандал устроил, в заключении написал, что гаишник оказывал давление на врача, а на гаишника потом бы еще жалобу написал за это
новые штрафы
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
я, друг, в какие только ситуации не попадал. но на победу 90 меня не возили ни разу. просто потому, что я им сразу объясняю, что я им напишу в протоколе, и как они будут выглядеть, если я буду трезвый. я тебе больше скажу. меня за последние 3 года ни разу не удалось оштрафовать. так что уж поверь мне, я знаю, что говорю.