КАЧКО, посмотрела бы я на них...... пусть хоть одна выскажеться за... а то все пока тока потив..... да и ваще такое очучение что вам лет так 15...... либо ахтунг в натуре
да просто тренер хороший попался, вот и понравилось заниматься, а так.... я себе и со 120 кг нравлюсь
А где тренируешься и кто тренер?
в Планете Фитнес-3, Валентина Сарапулова, она тренируется в свою очередь у руководителя федерации чего-то там (забыл название) в Самарской области, короче зал в районе самолета на мск.шоссе. Но я просто в удовольствие занимаюсь, пока временно безработный и есть время
Elena, я самолечением не занимаюсь, для этого есть специально обученные люди.
а лицемерство - это не диагноз, характеристика, что собственно и подтверждпет твое сообщение к манулу с изворотами Кисуля, давай ка по вежлевее, с народом!!!
Кисуля писал(а):КАЧКО, посмотрела бы я на них...... пусть хоть одна выскажеться за... а то все пока тока потив..... да и ваще такое очучение что вам лет так 15...... либо ахтунг в натуре
Кисуль, что-то я с Вами общаться не хочу больше. Ваш удел - расширять круг "членов вашего кружка". Я тут как-то не готов ни с кем из них конкурировать за право первенства. Девушки должны быть не только красивые, но и воспитанные. Мои как раз такие.
manul ну ты даешь!!!!! у тя нормальная фигура спортивного телосложения.... ты что себя качком считаешь????
По крайней мере на новой работе народ до сих пор уважительно шарахается. Хотя по сравнению с профи конечно просто студент.
Кисуль, что-то я с Вами общаться не хочу больше. Ваш удел - расширять круг "членов вашего кружка". Я тут как-то не готов ни с кем из них конкурировать за право первенства. Девушки должны быть не только красивые, но и воспитанные. Мои как раз такие.
З.Ы. "БО" - с украинского переводится как "потому что"!!!!!!!!!!!!