Хочу пересесть

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вообще позиция "все кто не на лексусе и не на кукурузере - смешные", мне кажется, немножко странна для взрослого самодостаточного человека...
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

по поводу моих взглядов на БМВ.Да машина очень не плохая.
Но если взять седаны, то Мерседес лучше по многим параметрам.Главный параметр НЕ ГЕМОРРОЙНАЯ как Бумер.
во, но я вижу первого человека, который любя бмв сознается, что машина геморная.
хотя, с другой стороны, ты же, как я понял, уже пересел с бэхи ;)
АЙС...а ведь спорят на счет 100 или 470!
я отвечу 2 раза
1 - сотка - это проходимец!!! и по поводу проходимости тут вроде не сомневаются, а по поводу дизайна, тут уж извините, кому брюнетки, кому рыженькие.
2 - да пусть спорят. кто то спорит, а кто то ездит ;)
Плавно перейду к дешёвому,мелкому, безболезненному укусу не менее
уважаемого ВЛАДИСЛАВА (это я по поводу ЛК-200 или 570-го) Пардон а у Вас судя по вашей картинке НИССАН?
что то неддогнал тонкости юмора
p.s. Неужели на всем форуме нет владельцев LC 100 или LX 470 Ну хоть вы то меня поддержите!
а зачем так кричать то? :razz:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

айс а что догонять, Влада оскорбили или попытались это сделать без какой либо причины. Вексель мягко говоря некорректно высказывается.
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Да, у меня Мурано и я машиной доволен. Кстати, я к УАЗикам, типа Круйзера 100 или LX470 отношусь очень хорошо, но если бы собрался поменять свою, то явно не на эти две модели. Каждый выбирает себе то, что нравится/на что хватает ден.знаков/о чём хорошо отзываются кто-либо/где либо и т.д. Можно было просто выразить своё мнение, но никак не подкалывать и чмырить участников обсуждения. А то ... "смешные"....

ps. В Москве кстати, эти машинки (LC100 и LX470) - зачастую являются машинами охраны и как выразились москвичи, на них ездят одна "быдлятина"... Этот разговор состоялся на одном из форумов 2 или 3 года назад. Я как раз пытался с ними спорить, т.к. знаю людей, кто уже много лет ездят на LC100 и только на них, хотя могут себе позволить практически любую машину... Там был разговор про то, что в ночной клуб стрёмно приехать на такой машине...
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ну жди, зачморят тебя... Уважаемый Вексель выскажитесь на тему, что не так в Мурано, он у меня тоже есть, присмотрюсь, мож вы правы, продам и куплю жене 100. Чем к примеру Мурзик хуже ашервишки? Хорошо развить тему говености марки Ниссан.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Периц, да пиздец, ниссан такое гАвно, что лада лучше, о чем тут говорить :)
НО в каждой шутке, есть доля шутки
2-3 номера назад в зарулем был опыт эксплуатации альмеры. аж даже было 2 статьи в одном номере, там еще и про альмеру классик было. я охуел тихо, типа там чуть ли не к ста тысячам уже капиталка светит, короче, получается, что ниссан дико лажанулся с этой моделькой. причем на все эти косяки попал один мой знакомый и быстро слили машинку на рынке, как только привели в божеский вид
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

увы, у всех автопроизводителей есть проблемные модели. Счас же человек пересел на тойту и все, вокруг него все лохи, а он за вместо бога. Потом, если подфартит, он сядет на Кузьку седьмого. Властелина колец Ауди и все... Мир станет вертеться вокруг его тачки. Тьфу. Не этим гордиться надо :?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Мне не нравятся Ауди, понтов много! тут подумал и иногда приходят такие мысли, как хорошо иметь наши ВАЗики, запчасти можно на каждом углу взять. Пример, у друга на Х5 движок крякнул, машина гарантийная, так запчасти 2,5месяца ждал!
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Счас же человек пересел на тойту и все, вокруг него все лохи, а он за вместо бога. Потом, если подфартит, он сядет на Кузьку седьмого. Властелина колец Ауди и все...
Периц, ИМХО ты смотришь в корень. Я тоже думаю, что чел. недавно пересел с по-его мнению, "говна" на, по-его же мнению, "крутотень". Типа: "Из грязи в "Крузы".
Радость от приобретения сублемируется в стёб над менее престижными, по-его мнению, моделями:
- Теперь и я могу, как они -на "встречку", подрезать и всё такое! :mad:

Чем бы дитятко не тешилось, только бы не "какало другим на капоты" - не обижало бы машины других форумчан.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Вольюм,
Ты не прав, они (свежеиспечённые владельцы) престижных машин боятся ездить обезбашенно. Ты сам попробуй внаглую лезть перед ногвым крузаком, пропускают
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Секс писал(а):Вольюм,
Ты не прав, они (свежеиспечённые владельцы) престижных машин боятся ездить обезбашенно. Ты сам попробуй внаглую лезть перед ногвым крузаком, пропускают
Советую не брать это за правило.
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Периц писал(а):эк вас завело... В вашем первом посте конструктива как то не очень много. Заминаем флудить, ветка про выбор авто, а не оскорбление владельцев.
Никого я не оскарблял в первом посте...это моя позиция.А во втором посте постарался каждому ответить.И даже СМЕШНОМУ НИSSSAНОВОДУ! :P относительно его НИССАНА!

Что касается Вашего выбора.Да...однозначно, что это гораздо интереснее чем REXTON (Имя то ничё,а вот с фамилией машинке не повезло :D ).Был в далеком 1994 году опыт эксплуатации ПАДЖЕРИКА.Мне тогда очень понравился.За Третий ничего сказать к сожалению не могу.Единственно, что не нравится в ПАДЖЕРИКАХ как впрочем и некоторых марках, это отключаемый-подключаемый передок.Все таки постоянный есть постоянный.Тем не менее от души ПОЗДРАВЛЯЮ! 8) :lol:
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

karabas писал(а):вообще позиция "все кто не на лексусе и не на кукурузере - смешные", мне кажется, немножко странна для взрослого самодостаточного человека...
Уважаемый КАРАБАС смеялся я вовсе не над тем, что вы мол не на лексусе-кукурузере...а над ДРУГИМИ МАШИНАМИ.Благо я не в Лексусе родился. :) А тоже за 15 лет достаточно марок испробовал.И Гелик и Блейзер и ПАДЖЕР и БМВ и Мерсы е-124 и е-210.И сейчас параллельно с 470-кой имею на иждевении Рейндж-Ровер-2.И пришел к определенному выводу.
Ну а, что прикупил у меня один приятель на прошлой неделе ШЕВРОЛЕ-КАПТИВУ.Да это же простите УЕБАНСТВО на мой взгляд.В простой версии она даже на механике них?я не едет!А 6 горшковая мол типа бензин расходует!Ну такая у меня позиция относительно других авто! И на СОРЕНТО с механикой катался.У меня RR c 2,5 турбодизелем на автомате быстрее едет.
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Периц писал(а):увы, у всех автопроизводителей есть проблемные модели. Счас же человек пересел на тойту и все, вокруг него все лохи, а он за вместо бога. Потом, если подфартит, он сядет на Кузьку седьмого. Властелина колец Ауди и все... Мир станет вертеться вокруг его тачки. Тьфу. Не этим гордиться надо :?
Периц.Я не понтуюсь. :D
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Чувствую немного не правильно высказался! Ладно...УБЕДИЛИ...все машины хороши.Каждый свою по своему любит!. :mrgreen:.И МУРАНО с виду не плохая машинка и ССАНГ-ЁНГ вполне нормальная. :mrgreen: :mrgreen: Так что всем спасибо за общение и выражение своей позиции! А если уж кто совсем обидчивый...прошу...не обижайтесь!Это всего навсего дискуссия!