прально отговорили.. местные заморочки русским трудно контролировать.. менталитет другой.. абидна за твр тока.. америкосы из неё сделайут такое же гавно как из ягуара сделали...Еле отговорили
Рассказывайте кто на чём Катается!!!
- Профессионал
- Благодарили: 0
т.е. вакансия открыта?.... дай им мой мейл, пусть предложение пришлют, я рассмотрю)))Периц писал(а):Думаешь легко свалить от одного олигарха работать к его злейшему врагу. Мне плешку до самого ануса проели рассуждениями о предательстве, редательстве корпоративных интересов, личной дружбы, о том какой я плохой, что без меня зависнет ряд проектов и тд.
На невинный вопрос вы готовы платить ту сумму, что мне предложили там, меня тыкают носом в то, что я все время перевожу разговор на деньги.
При том, что зарплату в своей структуре я получаю в самую последнюю очередь, частями и со словами ты и так много получаешь, не умрешь с голода.
В какой-то момент решаешь на ну х.....
Потому как другой человек готов платить за тот же объем работы в 2.5 раза больше.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Кто пользовал\пользует Сузуки Гранд Витару (второй кузов). Продал я Корандо удачно.
Жена ноет ей либо Х5 подавай,что есть дороговато, да и новичек она за рулем. Ухлопается на бандитомобиле.
Как вариант приглянулся ей Исузу Аксиом и Вехикросс. Тачки весьма проблемные по ликвидности, ремонту и тд.
Знакомая предложила свою Гранд Витару 2002 года, на 2.5 литра, АКПП, пробег около 140 ткм.
Какие впечатления от данной машинки. Ни когда не имел дел с Сузуками.
Жена ноет ей либо Х5 подавай,что есть дороговато, да и новичек она за рулем. Ухлопается на бандитомобиле.
Как вариант приглянулся ей Исузу Аксиом и Вехикросс. Тачки весьма проблемные по ликвидности, ремонту и тд.
Знакомая предложила свою Гранд Витару 2002 года, на 2.5 литра, АКПП, пробег около 140 ткм.
Какие впечатления от данной машинки. Ни когда не имел дел с Сузуками.

Периц, я сам лично не пользовал. Но у соседа по гаражу есть такая. ПРОблем ваще нет с ней. Только сегодня болтали, говорит продавать очень жалко,тачка всем утраивает, только ТО делал и всё, но у него пробег 90. Меня только в твоём сабже смущает пробег.... лично моё мнение тачки с пробегом больше 100-120 тыщ по любому начинают сыпаться. Тем более жена будет кататься, не дай бог станет где нибудь в поле.
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
эх, появится на дороге еще один джип с женщинкой за рулем, с буквами "У", от которого уворачиваться придетсяЖена ноет ей либо Х5 подавай,что есть дороговато, да и новичек она за рулем. Ухлопается на бандитомобиле.

у меня из Сузук Свифт была, но сыпаться, я б даже сказала разваливаться на части начала после 50-ти. Низкая зараза была очень, но Витаре это не грозит....Ни когда не имел дел с Сузуками.