Рассказывайте кто на чём Катается!!!

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Еле отговорили
прально отговорили.. местные заморочки русским трудно контролировать.. менталитет другой.. абидна за твр тока.. америкосы из неё сделайут такое же гавно как из ягуара сделали...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Но таких авто как у меня (Октавия, Санта Фе, Корандо)в городе пруд пруди.
а вот таких комплектов......................
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ice писал(а):
Но таких авто как у меня (Октавия, Санта Фе, Корандо)в городе пруд пруди.
а вот таких комплектов......................
в смысле :oops:
я что-то не то сказал....
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

сочетания в одних руках редкое :)
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Периц писал(а):Думаешь легко свалить от одного олигарха работать к его злейшему врагу. Мне плешку до самого ануса проели рассуждениями о предательстве, редательстве корпоративных интересов, личной дружбы, о том какой я плохой, что без меня зависнет ряд проектов и тд.
На невинный вопрос вы готовы платить ту сумму, что мне предложили там, меня тыкают носом в то, что я все время перевожу разговор на деньги.
При том, что зарплату в своей структуре я получаю в самую последнюю очередь, частями и со словами ты и так много получаешь, не умрешь с голода.
В какой-то момент решаешь на ну х.....
Потому как другой человек готов платить за тот же объем работы в 2.5 раза больше.
т.е. вакансия открыта?.... дай им мой мейл, пусть предложение пришлют, я рассмотрю)))
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

а ты куда хочешь к первому или второму олигарху? :razz:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Кто пользовал\пользует Сузуки Гранд Витару (второй кузов). Продал я Корандо удачно.
Жена ноет ей либо Х5 подавай,что есть дороговато, да и новичек она за рулем. Ухлопается на бандитомобиле.
Как вариант приглянулся ей Исузу Аксиом и Вехикросс. Тачки весьма проблемные по ликвидности, ремонту и тд.
Знакомая предложила свою Гранд Витару 2002 года, на 2.5 литра, АКПП, пробег около 140 ткм.
Какие впечатления от данной машинки. Ни когда не имел дел с Сузуками. :oops:
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Периц, я сам лично не пользовал. Но у соседа по гаражу есть такая. ПРОблем ваще нет с ней. Только сегодня болтали, говорит продавать очень жалко,тачка всем утраивает, только ТО делал и всё, но у него пробег 90. Меня только в твоём сабже смущает пробег.... лично моё мнение тачки с пробегом больше 100-120 тыщ по любому начинают сыпаться. Тем более жена будет кататься, не дай бог станет где нибудь в поле.
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Жена ноет ей либо Х5 подавай,что есть дороговато, да и новичек она за рулем. Ухлопается на бандитомобиле.
Как вариант приглянулся ей Исузу Аксиом и Вехикросс. Тачки весьма проблемные по ликвидности, ремонту и тд.
эх, появится на дороге еще один джип с женщинкой за рулем, с буквами "У", от которого уворачиваться придется :cry: Я конечно человек терпеливый, понимаю что все учились когда-то, но........
Ни когда не имел дел с Сузуками.
у меня из Сузук Свифт была, но сыпаться, я б даже сказала разваливаться на части начала после 50-ти. Низкая зараза была очень, но Витаре это не грозит....
Ответить