Внешний облик ФЕИ
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: Внешний облик ФЕИ
А я, если честно, вообще не понимаю - если ты не любишь секс, зачем идешь в секс-индустрию работать?
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
таис я люблю деньгиТаис Афинская писал(а):А я, если честно, вообще не понимаю - если ты не любишь секс, зачем идешь в секс-индустрию работать?

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Ангел! Или на башенный кран! И деньги, и к небу поближе.... Я ни уя не могу понять тебя....
- Профессионал
- Благодарили: 0
Вставить штоль свои 5 копеек... Может не в тот форум я это скажу, но я вообще не понимаю как комуто удаётся так себя поломать штоб трахатся с кем не хочешь только изза денег... Я понимаю - изза желания, похоти, любви к исскусству, от скуки даже, но чтоб чиста изза бабла с тем кого не хочешь - ну не понимаю и всё. Могу ещо понять когда долгоиграющая любовница с полным обеспечением и поддержкой своей карьеры...Это сродни как бы работе...Кто из нас работает и кайфует от работы...Куда деватся..НО чтоб за какуюто сумму ублажать того кого не хочешь...Какой смысл? Эти деньги исчезнут в секунды, а ощущения будут витать очень долго... Какой смысл? Вроде от голода никто не пухнет...
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Ага, Лик!
То ли дело мы с тобой.... Дружим виртуально, ксимся - каждый где хочет и может..... И абсолютно не из-за денег....

То ли дело мы с тобой.... Дружим виртуально, ксимся - каждый где хочет и может..... И абсолютно не из-за денег....

- Профессионал
ну - кайф, скажиТо ли дело мы с тобой.... Дружим виртуально, ксимся - каждый где хочет и может..... И абсолютно не из-за денег

касаемо денек - заплатим если уж совем приспичитИ абсолютно не из-за денег

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Ну не всем же повезло как некоторым...Lika писал(а):я вообще не понимаю как комуто удаётся так себя поломать штоб трахатся с кем не хочешь только изза денег... Я понимаю - изза желания, похоти, любви к исскусству, от скуки даже, но чтоб чиста изза бабла с тем кого не хочешь - ну не понимаю и всё. Могу ещо понять когда долгоиграющая любовница с полным обеспечением и поддержкой своей карьеры...Это сродни как бы работе...Кто из нас работает и кайфует от работы...Куда деватся..НО чтоб за какуюто сумму ублажать того кого не хочешь...Какой смысл? Эти деньги исчезнут в секунды, а ощущения будут витать очень долго... Какой смысл? Вроде от голода никто не пухнет...
- Профессионал
да... никуда.. мы фсе здесь...Lika писал(а):...Кто из нас работает и кайфует от работы...Куда деватся...

кайфуем понемногу.. и сексимся в удовольствие..

- Профессионал
ну ясен пень..Мать, а вот положа руку на самый важный орган, чо всегда секситесь тока с теми кого безумна ахота? Или таки есть монетарный элемент в ксении??мы фсе здесь...
кайфуем понемногу.. и сексимся в удовольствие..
Lika писал(а):Вставить штоль свои 5 копеек... Может не в тот форум я это скажу, но я вообще не понимаю как комуто удаётся так себя поломать штоб трахатся с кем не хочешь только изза денег... Я понимаю - изза желания, похоти, любви к исскусству, от скуки даже, но чтоб чиста изза бабла с тем кого не хочешь - ну не понимаю и всё. Могу ещо понять когда долгоиграющая любовница с полным обеспечением и поддержкой своей карьеры...Это сродни как бы работе...Кто из нас работает и кайфует от работы...Куда деватся..НО чтоб за какуюто сумму ублажать того кого не хочешь...Какой смысл? Эти деньги исчезнут в секунды, а ощущения будут витать очень долго... Какой смысл? Вроде от голода никто не пухнет...

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Согласен.Lika писал(а):а каждый сам себе своё везенье делает
Но не у всех ума хватает или зачастую просто не прёт...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
deletedd
Единственно непонятно, что она у него сосет? По моим наблюдениям, это бок

Единственно непонятно, что она у него сосет? По моим наблюдениям, это бок