Периц писал(а):ну автор заметки плодовит на подобные темы..я ему скажу, пройдется по всем...
мне лично улыбнуло про менеджера тискающего менеджершу на заднем сидении кадди
так может это не менеджерша была, а клиентка. и не тисканье, а тест драйв?
Тут хоть менеджеры что-то пытались говорить.
Мне как-то девочка в на А.Овсеенко в ВИПе на мою прозьбу рассказать о Шевроле (не помню как их паркетник называется) не долго думая достала изстенда перед машиной листовку и стала мне ее вслух зачитывать.
Пришлось огорчить девушку сообщением, что я церковно-приходскую школу закончил и грамоте обучен
Периц писал(а):ну автор заметки плодовит на подобные темы..я ему скажу, пройдется по всем...
мне лично улыбнуло про менеджера тискающего менеджершу на заднем сидении кадди
так может это не менеджерша была, а клиентка. и не тисканье, а тест драйв?
"Арго" на Масленникова, 4
Решил загнать машину на ТО на час раньше назначенного времени, чтобы посмотреть вчерашнею Лигу Чемпионов.:
-Вы приехали раньше, заказ-наряд оформлять долго, а у меня клиент должен подъехать через 7-8 минут.
-Так ты же не занят - оформи, мож клиент опоздает.
-Опоздает, тогда приму.
Я охуел!!!
-Кто старший?
-Я,-донеслось от рядом сидящей чучелы,-он офрмляет долго подождите 30-40 мин.
-Вы успешно подтверждаете ваше прозвище - "геморрой"-как можно громче сказал я.
-Обращайтесь к другим дилерам.!!!!
Ну что на это скажешь?! А я ещё роптал на нечёткую работу "Луксус Самара", где привозишь и забираешь авто когда хочешь, где можно кофе попить и манагеры потом не воняют.
Всё познается в сравнении!
А Арго вообще говно!, и механики и мастера - хуепуполы редкие! Понтовитые и тупые. Опасная смесь двух этих качеств.
Вольюм, А я Арго доволен. Правда на Авроре/Московском. И отношение хорошее, и звонить не забывают.
И когда кукушку брал, и когда на ТО заехать надо было - все вовремя, без гимора.
Наверное, тут как повезет.
То, что мастер попался не отзывчивый, т. е. гандон - это, согласен, дело везения. А то, что механики ебланы - какую-то мелочь починить не могут или починят, а оно через день ломается, а деньги они за это исправно берут - вот это уже недостатки формирования кадров.
Колобок писал(а):Вольюм, А я Арго доволен. Правда на Авроре/Московском. И отношение хорошее, и звонить не забывают.
И когда кукушку брал, и когда на ТО заехать надо было - все вовремя, без гимора.
Наверное, тут как повезет.
на Московском\Авроре персонал вышколен, вчера мне звонят и говорят, что у вас время ТО подошло. Бля, Ауди что ли купить просто из-за отношения к владельцам со стороны сервиса
Имел неосторожность сгонять Мурану в Самарские автомобили на диагностику... Вот хуй я там что - то куплю или буду чиниться. Пришлось набрать Гашимова (совладелец) и сказать что счас припрусь к нему в гости, потому как уже 2 часа не могу получить авто с диагностики, которая от силы занимает пол часа час. Поржали, а через 15 минут машину выгнали со словами диагностика за счет фирмы. Но бля, я что каждый раз при ебланстве сотрудников джолжен ходить к руководству?
Периц, а разве в сфере услуг у нас бывает как то по другому. Я так же в Тойоте каждый раз через это прохожу. ТО разводить начинают суки на какую нить хрень, то делают весь день. Пример: Делал в ТОйоте тонировку, сам, ни кому не звонил, делали весь день и взяли так очень хорошо с меня. Через неделю купил 2-ю машину и поехал через друзей делать, так как просто очень торопился, итог 2 часа а сумма меня привела протсо к дикому смеху, копейки, ровно в 8 раз меньше чем в первый раз. При том всё по честному, через кассу, это не левак.
В нашей стране отдал деньги и всё, никаму не нужен. Поэтому, хорошо что у тебя есть кому позвонить, это мега премущество.
Периц писал(а):Имел неосторожность сгонять Мурану в Самарские автомобили на диагностику... Вот хуй я там что - то куплю или буду чиниться.
Полностью аналогичное мнение по поводу Самарских автомобилей
Имею печальный опыт покупки/обслуживания Форда, постоянные задержки, причем на несколько часов, совершенно безрукая установка доп. оборудования
Да и Ниссаны вынужден обслуживать там из-за гарантии, тоже косяков полно
Последний раз редактировалось Колобок 2008-04-11 10:04, всего редактировалось 1 раз.