Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
А вам 111 желаю суперприятных впечатлений после полстраничных крестовых походов
Взаимно и даже вдвойне
Мне неинтересны ваши "хотения"
а это зря! Как "авторитет" утверждаю
у меня конкретные услуги и конкретыные расценки.
Ну с этим спорить бесполезно, жизнь научит и расставит...
Эх, Елена, с фантазией надо к делу подходить.
А Вас только конкретные услуги скромного спектра за весьма солидную цену.
Полностью согласен. Если честно в моей ЗК есть и кадры 10000, но с фантазией
Я ж не за понижение говорю, а то что ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧАСТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ЦЕНАМ!!!
Мне каждый второй клиент оставляет чаевые, для меня это и есть подтверждение, что цены мои не завышены.
Думаю это весомый аргумент ,особенно, если
каждый второй
особенно, если их размер не менее 500.
Мне сложно говорить о том, чего не знаю , поэтому я больше все же о тенденциях, чем о личностях.
Единственно, что хочу сказать: зачем идти на личную амбразуру без блестящих отчетов авторитетов за 2000, когда есть те же исходные за 1200-1500?
Мне кажется, чтобы не было голословно надо провести опрос-голосование по поводу Елены с формулировкой "Сколько бы Вы не пожалели за услуги данной барышни"
Отчеты на нее есть, ссылок на обсуждения во флуде достаточно (особенно фраза про хотения Донов).
Говоря о воспитании, не много ли на себя берете? предупреждение!!! веди себя корректно!!! хдв.
андрю, задирай поменьше барышень, а то вон ,видишь, какие они у нас горячие, того и гляди самовоспламеняться.
Доцент., Я тоже думаю, что не стоит преходить на конкретные личности - Елены или еще кого-то - все таки обсуждаем уровень цен и общие тенденции - а при переходе на конкретных сабжей опрос будет нерепрезентативен, необъективен да и возможно, обиден Елене.