Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Колобок писал(а):Увы, но желание посещает спонтанно. И, как правило, начинаешь обзвон и наталкиваешься на ситуацию, когда выбирать особо не из чего - либо время/место не устраивает, либо проверенные/симпатичные новенькие заняты, не на сайте, не в сети. И т.п.
Если бы можно было заранее спланировать - типа сегодня с 10 до 12 эту Ксишь ты, с 12-30 до 15 я, и т.д. - было бы замечательно.
А так часто хочешь выебать дешевую красавицу, а приходится дорогого крокодила!!!
Вот я и говорю, надо создавать каталог проверенных инди с контактами и доп информацией. Типа как ЗДЕСЬ, тока белый список как ПРИВАТЕ и с полными данными и отчётами. Удобно нах. Открыл, посмотрел каго давно не ипал и вперёд.
[quote="Колобок"]Увы, но желание посещает спонтанно. И, как правило, начинаешь обзвон и наталкиваешься на ситуацию, когда выбирать особо не из чего - либо время/место не устраивает, либо проверенные/симпатичные новенькие заняты, не на сайте, не в сети. И т.п. Если бы можно было заранее спланировать - типа сегодня с 10 до 12 эту Ксишь ты, с 12-30 до 15 я, и т.д. - было бы замечательно. А так часто хочешь выебать дешевую красавицу, а приходится дорогого крокодила!!! [/quote]
Вот я и говорю, надо создавать каталог проверенных инди с контактами и доп информацией. Типа как [url=http://sexsamara.info/][b]ЗДЕСЬ[/b][/url], тока белый список как ПРИВАТЕ и с полными данными и отчётами. Удобно нах. Открыл, посмотрел каго давно не ипал и вперёд.
Поддерживаю полностью xdv, необходимо отправлять тварюг. Цены на инди- реально московские, но Москва- город контрастов, то, что является 2000 рублями для самарчанина- отнюдь не то же самое, что 2000 руб для москаля. А качество в столице на порядок превосходит качество у нас. Вот это и обидно. Мне кажется, мало конкурентноспособных у нас- оттуда и рост цен. Хотя- "...жизнь дорожает, бабки дешевеют" (С) "Гений"
Поддерживаю полностью [b]xdv[/b], необходимо отправлять тварюг. Цены на инди- реально московские, но Москва- город контрастов, то, что является 2000 рублями для самарчанина- отнюдь не то же самое, что 2000 руб для москаля. А качество в столице на порядок превосходит качество у нас. Вот это и обидно. Мне кажется, мало конкурентноспособных у нас- оттуда и рост цен. Хотя- "...жизнь дорожает, бабки дешевеют" (С) "Гений"
сегодня было поганое настроение
прошелся по анкетам, в которых было заявлено 2000 и выше
встретился с тремя. все были посланы назад домой.
первых две почти одинаковые только одна черненькая другая светленькая - маленького роста, стремненькое личико, одеты как попало(только мужчина может позволить себе такие небрежности). абсолютно не воодушевили.
третья среднего роста, вроде и симпотичное личико, фигурка наверное чуть полновата(под верхней ожедой не разглядеть) но как то стремно общается. на мой вопрос, что умеет делать, оветила, "да ладно ты, немного минета, потом потрахаемся. а ты чего хочешь?"
пизд@ц полный, а не рынок услуг.
сегодня было поганое настроение прошелся по анкетам, в которых было заявлено 2000 и выше встретился с тремя. все были посланы назад домой. первых две почти одинаковые только одна черненькая другая светленькая - маленького роста, стремненькое личико, одеты как попало(только мужчина может позволить себе такие небрежности). абсолютно не воодушевили. третья среднего роста, вроде и симпотичное личико, фигурка наверное чуть полновата(под верхней ожедой не разглядеть) но как то стремно общается. на мой вопрос, что умеет делать, оветила, "да ладно ты, немного минета, потом потрахаемся. а ты чего хочешь?" пизд@ц полный, а не рынок услуг.
весь прикол заключается в том, что я не начинал никакую акцию
просто хотелось красиво и качественно отдохнуть, а тут облом
даже готов был заплатить больше. но неза что!!!
через полчаса одна из них перезвонила, начала нести какую то чушь и как резюме предложила встретиться за полторы тысячи
может форум чтает?
:mrgreen: :mrgreen: весь прикол заключается в том, что я не начинал никакую акцию просто хотелось красиво и качественно отдохнуть, а тут облом даже готов был заплатить больше. но неза что!!! через полчаса одна из них перезвонила, начала нести какую то чушь и как резюме предложила встретиться за полторы тысячи может форум чтает?
Они теперь все читают. Как до качества услуги, так они считают что и так сойдет, а денежки хотят получать просто так!
У меня дипломированные инженера столько в час не получают.
Считаю,что 2000 р/ час - это потолок. Хотя конечно когда дама классная, обходительная и опытная, можно и премию выдать. И смотря в каком состоянии я буду, все от обстоятельств зависит!
Последний раз редактировалось Маркел 2006-12-12 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Они теперь все читают. Как до качества услуги, так они считают что и так сойдет, а денежки хотят получать просто так! У меня дипломированные инженера столько в час не получают. Считаю,что 2000 р/ час - это потолок. Хотя конечно когда дама классная, обходительная и опытная, можно и премию выдать. И смотря в каком состоянии я буду, все от обстоятельств зависит!
Много умного и правильного здесь прочитал. Правда ох....ел под конец немного
Думаю нужен какой то классификатор инди. (Простите милые дамы за столь механичное сравнение) Допустим в разделе ИНДИВИДУАЛКИ сделать не хаотичные посты, порой про одних и тех несколько раз и разными словами.
А что то вроде ИНДИ 1 - ФИО (ну это образно), фото, ТТХ, цена запрашиваемая, цена составленная из мнений участноиков форума, обсуждения.
Прежде чем приступать к обсуждению участник может допустим набрать его вариант цены. В итоге цена участников данной инди будет какой то плавающей (вычесленной математически ) величиной. И будет отражать насколько ИНДИ высоко или низко оценивает свою персону. Далее можно устроить отзывы и обсуждения данного САБЖА Ну и посты будут систематизированы про одну инди в одном месте.
В конце списка можно сделать строчку АМБРАЗУРА и там применить менее упорядоченный характер. Но я думаю спецы с этим разберуться. Главное что постоянных и проверенных ИНДИ мы будем видеть и наблюдать и прогресс или регресс по качеству и цене.
И будет видно как далека девушка от жизни прося допустим 3000, если участники ее оценивают на 1800. Тут уже доны будут видеть в цифре цену / цену реал. Дальше выбор за Донами платиь или не платить.
Как то сумбурно ..........но вроде должно быть понятно
Много умного и правильного здесь прочитал. Правда ох....ел под конец немного :roll: Думаю нужен какой то классификатор инди. (Простите милые дамы за столь механичное сравнение) Допустим в разделе ИНДИВИДУАЛКИ сделать не хаотичные посты, порой про одних и тех несколько раз и разными словами. А что то вроде ИНДИ 1 - ФИО (ну это образно), фото, ТТХ, цена запрашиваемая, цена составленная из мнений участноиков форума, обсуждения. Прежде чем приступать к обсуждению участник может допустим набрать его вариант цены. В итоге цена участников данной инди будет какой то плавающей (вычесленной математически ) величиной. И будет отражать насколько ИНДИ высоко или низко оценивает свою персону. Далее можно устроить отзывы и обсуждения данного САБЖА Ну и посты будут систематизированы про одну инди в одном месте. В конце списка можно сделать строчку АМБРАЗУРА и там применить менее упорядоченный характер. Но я думаю спецы с этим разберуться. Главное что постоянных и проверенных ИНДИ мы будем видеть и наблюдать и прогресс или регресс по качеству и цене. И будет видно как далека девушка от жизни прося допустим 3000, если участники ее оценивают на 1800. Тут уже доны будут видеть в цифре цену / цену реал. Дальше выбор за Донами платиь или не платить. Как то сумбурно ..........но вроде должно быть понятно :grin:
to Strashila:
это уже будет какой-то каталог пополам с биржей! форум всеж-таки (ИМХО) - это живое общение, неформализованное.
Хотя рейтинг - дело хорошее!
to Strashila: это уже будет какой-то каталог пополам с биржей! форум всеж-таки (ИМХО) - это живое общение, неформализованное. Хотя рейтинг - дело хорошее!
Мне кажется надо организовать опрос-голосование по салонам и инди. Для каждого САБЖа свой. В этом опросе сделать сторублевую (двухсотрублевую) шкалу оценки от 1000 до 2000.
А ниже дискуссию.
Запускать голосование на неделю, по его итогам и выяснится средняя цена салона или инди.
В случае, если кто проштрафится - будет замечен в клевете или наглом поведении, проводить внеочередное голосование.
Мне кажется надо организовать опрос-голосование по салонам и инди. Для каждого САБЖа свой. В этом опросе сделать сторублевую (двухсотрублевую) шкалу оценки от 1000 до 2000.
А ниже дискуссию.
Запускать голосование на неделю, по его итогам и выяснится средняя цена салона или инди.
В случае, если кто проштрафится - будет замечен в клевете или наглом поведении, проводить внеочередное голосование.
бля!!! веся акция пошла нахуй
прошу прощения за эмоции, но первый же зашедший салон завел девочек, всего 5 из которых точно троих можно было брать не думая. суки!!! приготовились к нашему визиту
бля!!! веся акция пошла нахуй прошу прощения за эмоции, но первый же зашедший салон завел девочек, всего 5 из которых точно троих можно было брать не думая. суки!!! приготовились к нашему визиту :gigi:
но первый же зашедший салон завел девочек, всего 5 из которых точно троих можно было брать не думая. суки!!! приготовились к нашему визиту
ИМХО ебабельны были все.
Кстати, уважаемые, одна брюнетка с длинными волосами напомнила по фейсу Юлю из "Союза", которая хотела продавать пирожки Дон Колобок, ваше мнение
Да цена была 2000, что учитывая проходные, ИМХО не было слишком большим завышением. Ну отчет по "Джуманджи" с меня.
ЗЫ. Переношу тему во ФЛУД.
[b]xdv[/b], [quote] но первый же зашедший салон завел девочек, всего 5 из которых точно троих можно было брать не думая. суки!!! приготовились к нашему визиту [/quote] ИМХО ебабельны были все. Кстати, уважаемые, одна брюнетка с длинными волосами напомнила по фейсу Юлю из "Союза", которая хотела продавать пирожки :gigi: Дон [b]Колобок[/b], ваше мнение :?: Да цена была 2000, что учитывая проходные, ИМХО не было слишком большим завышением. Ну отчет по "Джуманджи" с меня. ЗЫ. Переношу тему во ФЛУД.
но первый же зашедший салон завел девочек, всего 5 из которых точно троих можно было брать не думая. суки!!! приготовились к нашему визиту
Похоже!!!
Кстати, уважаемые, одна брюнетка с длинными волосами напомнила по фейсу Юлю из "Союза", которая хотела продавать пирожки гы-гы! Дон Колобок, ваше мнение Question
Поддерживаю. Да где ж их всех упомнишь
Да цена была 2000, что учитывая проходные, ИМХО не было слишком большим завышением.
[quote="111"][b]xdv[/b], [quote] но первый же зашедший салон завел девочек, всего 5 из которых точно троих можно было брать не думая. суки!!! приготовились к нашему визиту [/quote] Похоже!!!
[/quote] [quote]Кстати, уважаемые, одна брюнетка с длинными волосами напомнила по фейсу Юлю из "Союза", которая хотела продавать пирожки гы-гы! Дон Колобок, ваше мнение Question [/quote]
:D Поддерживаю. Да где ж их всех упомнишь :D
[quote]Да цена была 2000, что учитывая проходные, ИМХО не было слишком большим завышением. [/quote]