Катя Самбука 28-167-51
Катя Самбука 28-167-51
Если у девушки есть ребенок, для меня это является положительным фактором. С ее стороны будет меньше безрассудных поступков, больше конфеденциальности и больше заботы о своем здоровье. Надеюсь, это не нужно объяснять.
- За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
- Катя Самбука
- Катя Самбука
- Индивидуалка
- Благодарили: 9
Катя Самбука 28-167-51
Да вообще я считаю не надо тут трогать тему детей ,мужей.Какая разница.Тут никто не знает правду обо мне ,о моих детях и уж тем более «мать одиночка».Я никогда никому правду не рассказываю ,может у меня вообще 10 детей и муж и любовник и я все успеваю ЭТО КАСАТЬСЯ ВОТ НИКАК ТУТ НИКОГО НЕ ДОЛЖНО !!!
- За это сообщение автора Катя Самбука благодарили (всего 4):
- Sugar_baby • Ajimkin • Ailsssa • Дама_полусвета
- Катя Самбука
- Индивидуалка
- Благодарили: 9
Катя Самбука 28-167-51
May be, теть может о тебе тут написать правду ?а то тебя понесло опять не в ту сторону
Катя Самбука 28-167-51
Забавно. "Все врут, а я нет".
Вообще многие феи охотно делятся личной информацией, и в таком случае я конечно же сохраняю это при себе. То есть некий уровень взаимодоверия должен существовать.
- За это сообщение автора Свинец благодарил:
- Sugar_baby
Катя Самбука 28-167-51
Уважаемые о чём мы тут вообще спорим и говорим? Всегда информация была ахилесовой пятой и слив её может проходить без всяких на то причин.
Вы сделали перевод с карты на карту и всё часть данных уже есть, телефон как правило даёт кладезь информации. Собственно и всё,тайны никакой нет и все всё про всех знают. Ну а кого какие дети и прочие вещи в данном вопросе это совсем не по теме и отношения к данному посту не имеет.
Если кто то и хочет обсудить детей и прочие вещи наверное лучше сделать это в частном порядке и не выносить сор из избы.
Вы сделали перевод с карты на карту и всё часть данных уже есть, телефон как правило даёт кладезь информации. Собственно и всё,тайны никакой нет и все всё про всех знают. Ну а кого какие дети и прочие вещи в данном вопросе это совсем не по теме и отношения к данному посту не имеет.
Если кто то и хочет обсудить детей и прочие вещи наверное лучше сделать это в частном порядке и не выносить сор из избы.
- За это сообщение автора Bodi456 благодарили (всего 5):
- Катя Самбука • Олиса • Sugar_baby • Ajimkin • Ailsssa
- Sugar_baby
- Индивидуалка
- Благодарили: 45
Катя Самбука 28-167-51
А пытаться оскорбить женщину за то что она одна воспитывает ребенка это переходит все границы! (Спасибо 90м у нас много детей выросли без отцов! И спасибо СВО еще столько детей вырастит без отцов!)
Пытались оскорбить одну фею (при чём не по подверженным данным) а плюнули в 70% сайта и нное количество людей!
Леонардо Ди Каприо, Майк Тайсон, Алексей Ягудин и Немов этот список можно долго продолжать были воспитаны только мамами!
Я восхищаюсь и уважаю женщин которые воспитывают детей одни.
- За это сообщение автора Sugar_baby благодарили (всего 2):
- Олиса • Ailsssa
Написать мне ЛС -> Sugar_baby
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
Катя Самбука 28-167-51
Sugar_baby, вы кому все это пишете?
И как всегда элись чика небумбум чирика обосралась, это в ее правилах, обсираться.
Какой нахуй плевок в 70% сайты, ты о чем вообще?
На форуме, в отчетах если есть негатив, то только по профессианальным качествам, характеру и отношению к гостю!
Ты где то видела чтобы дон, в отчете, ссылался на наличие детей и как то оценивал этот момент?
Можно ссылку?
Я подозреваю, что есть существа мужского пола, которые могут упрекать наличием детей или другими частными моментами. Но в большинстве своем это вы, бабы, друг друга личной инфой пытаетесь опустить, а мужиков шантажировать.
Ее пыталАсь, задеть, престарелая головой элис, с гостевого аккаунта, в отместку за то, что она ушла из чата.
И как всегда элись чика небумбум чирика обосралась, это в ее правилах, обсираться.
Какой нахуй плевок в 70% сайты, ты о чем вообще?
На форуме, в отчетах если есть негатив, то только по профессианальным качествам, характеру и отношению к гостю!
Ты где то видела чтобы дон, в отчете, ссылался на наличие детей и как то оценивал этот момент?
Можно ссылку?
Я подозреваю, что есть существа мужского пола, которые могут упрекать наличием детей или другими частными моментами. Но в большинстве своем это вы, бабы, друг друга личной инфой пытаетесь опустить, а мужиков шантажировать.
- За это сообщение автора Ajimkin благодарили (всего 2):
- Катя Самбука • Олиса
Катя Самбука 28-167-51
Поступай с людьми так как хочеешь чтобы они поступали с тобой, по этому думаю подразумевает. Есть моменты про которые можно говорить, это все что окасается услуг, а вот частное нужно держать в себе.
- Ailsssa
- Постоянный
- Благодарили: 19
Катя Самбука 28-167-51
покажите пожалуйста хоть один такой случай. Что про кого слили?
Давайте не будем усукаблять ситуацию
- Ailsssa
- Постоянный
Катя Самбука 28-167-51
А под раздачу попали попали все девушки которые имели глупость с ней связаться (из жалости как я полагаю к ней) и даже те кто ушли остались здесь в чёрных списках.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Катя Самбука 28-167-51
что за бред? Какая к черту жалость? В этом бизнесе всегда исключительно холодный расчет. Те, кто "ушел из списка" вполне заслуженно остались в ЧС, поскольку их мозг поражён вирусом снобизма и ненависти к мужикам (особенно к тем, с кем спят за деньги). Членство в секте бесследно не проходит, последствия - на всю жизнь.
- Ailsssa
- Постоянный
Катя Самбука 28-167-51
Не у всех видимо на сколько я знаю общаясь с девушками.
А вы слишком строги.
- Ailsssa
- Постоянный
Катя Самбука 28-167-51

- Sugar_baby
- Индивидуалка
- Благодарили: 45
Катя Самбука 28-167-51
Слепой Пью, не к тем ходите значит!