Марго 27-173-65 (массаж лингама) Не рекомендую
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Марго, 27 (массаж лингама) Не рекомендую
Мечты или бред?... Дайте уже кто-нибудь больной пилюльку! 

Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Имела ввиду Документ, подтверждающий право собственности, и не важно, как он называется. Я не настолько задротина, чтобы разбираться в документах. Я массажист, а не юрист. Мне без разницы, как называются документы, где обозначено, что я владелец, и которые у меня на РУКАХ, а присутствующие здесь готовы доебаться до любого мною написанного слова, ведь каждый первый тут как минимум риэлтор, юрист и адвокат до кучи. И ещё раз говорю, никого к себе не тяну, не нравится моя "лачуга", сидите в своей,если она, конечно, есть. Бардак, который когда - то БЫЛ, никому, кроме родоначальника сего обсуждения, не мешал. Не нравится - НЕ ходите, в чем сложность то? Мне и без вас абсолютно неплохо, я бы даже сказала, хорошо.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
P. S. Хлам - у вас, а у меня вещи, мебель и оборудование. В больших количествах. И вас забыла спросить, почему свезла все в одно место. Не нравится - не ходите. И не пиздите.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лучше б работали так, как пиздите без умолка. И изрыгаете потоки грязи. Когда уже захлебнетесь
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
P. S. Хлам - у вас, а у меня вещи, мебель и оборудование. В больших количествах. И вас забыла спросить, почему свезла все в одно место. Не нравится - не ходите. И не пиздите.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лучше б работали так, как пиздите без умолка. И изрыгаете потоки грязи. Когда уже захлебнетесь
Рука - лицо....Koroleva писал(а): 2021-06-01 13:06 Я не настолько задротина, чтобы разбираться в документах. Я массажист, а не юрист. Мне без разницы, как называются документы, где обозначено, что я владелец, и которые у меня на РУКАХ

Koroleva,
На бумаге дают выпискуМагистр писал(а): 2021-06-01 13:06 но вроде чёрным по белому написал - ЭЛЕКТРОННАЯ запись в ЕГРП, в том-то и дело что на РУКАХ при приобретении недвижки сейчас у вас нихрена не остаётся... она ЭЛЕКТРОННАЯ, т.е. ЦИФРОВАЯ, т.е. ВИРТУАЛЬНАЯ хз как ещё объяснить ))
И какое оборудование для массажа лингама используется? Страпон,чтоб в позе лотоса на нем сидеть,и пипетку натирать,пока она дух не испустит?
Последний раз редактировалось Кротов 2021-06-01 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну, справедливости ради, выписку из ЕГРН дают на белой бумажке

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Offtopic: Выписка важна только на дату указанную в ней. Главный документ- тот, на основании которого вы собственник - это договор, свидетельство о праве на наследство и т.п.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не нравится - не читайте и не пишите. Нам тут и без Вас абсолютно неплохоKoroleva писал(а): 2021-06-01 13:06 Не нравится - НЕ ходите, в чем сложность то? Мне и без вас абсолютно неплохо, я бы даже сказала, хорошо.

Рекомендации лучших собаководов!
Еще небольшое предостережение. Барышня имеет привычку перезванивать по вайберу и писать туда.
Это если для кого то палево
Соболь,
Offtopic: она даже если насасывать начнет по этой цене,желающих с форума не прибавится
Точно - было дело - не видит она границ, видимо.Соболь писал(а): 2021-06-02 18:06 Барышня имеет привычку перезванивать по вайберу и писать туда.
Марго 27-173-65 (массаж лингама) Не рекомендую
Приветствую всех на этом форуме. Тоже немного добавлю информации. Позвонил, предварительно, узнать условия и все такое. И она, действительно, перезванивает, уже с другого номера. Блин, хорошо, что рядом жены не оказалось. И уговорила меня. Перейду к процессу. Приехал по адресу, где- то на Л.Толстого. Первый этаж, какое-то нежилое помещение, кругом все валяется, душа нет, кушетка стоит недалеко от входа. Сам массаж понравился, промяла очень даже. Но вот лингама, отдельная история, фигня какая-то. Не хочет Маргоша раздеваться до гола и все, уговорил, что придет в халатике без белья, писю трогать не дала, хотел халат расстегнуть, тити посмотреть, опять облом. Был летом 2019 года. Итог: массаж понравился эротическая, эротическая часть нет. Зачем Марг оша заявлять лингама не понятно, делала бы обычные, и размещалась на эротических сайтах, тем более на Уфф. Счас смотрю Уфф, ее там нет.