[БС] Вика с Северного Венца [фото]
- Ramona
- Индивидуалка
- Благодарили: 114
[БС] 2500р, Вика с Северного Венца [фото]
Если заинтересовала, то обратите, пожалуйста, внимание не только на фото, но и на всю анкету по ссылке.
Моя тема - [БС] Вика с Северного Венца [фото]
Вика 24-50-168
Ттх 5,милая красивая миниатюрная брюнетка
Секс 5
Минет 5 без окрестностей
Массаж 4
Хотелось бы тоже внести свою лепту и написать отзыв о Вике. Позвонил, номер взял с форума, трубку, к сожалению, не берет, написал смс, и ура, ответила, что через час можно будет увидеться. Я на радостях в душ, бреюсь, режусь, выхожу, а Вика уже перезванивала, созвон, время встречи и место обговорены, выезжаю. На подъезде набираю Вику, без каких либо сложностей получаю номер подъезда и квартиры. Поднимаюсь, открывает дверь миниатюрная брюнетка в коротком платье, очень сексуальном, чем приятно удивила(и чулках, кстати это тоже обсуждаемо, что очень понравилось) , в живую показалась лучше и красивее, чем на фото. Чистая, ухоженная, красивая девушка с неотразимой попкой и приятно пахнущая. В душ, платье слетает, Вика начала одевать рти ртом и после отличный старательный минет с вакуумом, мне понравился. Сисечки очень милые с маленькими сосочками, которые я жадно лапал, фигура шикарная, то что доктор прописал на мой вкус. Перешли в позу наездницы и тут Вика показала опять же старательность и страсть, постанывала, вообщем все очень приятно, так и приплыл.
В перерыве покурил, Вика решила меня ещё больше завести и достала наручники, ошейник и плетку, что и было применён, опять таки приятный бонус, взял 2 часа, остался на 4, просто не хочется уходить от этой прекрасной девушки. По общению тоже все отлично, на все просьбы реагирует всегда позитивно) дальше время полетело с Викой незаметно, эротический массаж неплох, но да, это скорее всего больше поглаживания, как писали тут выше, но от этого не менее интригующие и возбуждающие. Остался доволен на все 100% и обязательно пойду ещё.
Ттх 5,милая красивая миниатюрная брюнетка
Секс 5
Минет 5 без окрестностей
Массаж 4
Хотелось бы тоже внести свою лепту и написать отзыв о Вике. Позвонил, номер взял с форума, трубку, к сожалению, не берет, написал смс, и ура, ответила, что через час можно будет увидеться. Я на радостях в душ, бреюсь, режусь, выхожу, а Вика уже перезванивала, созвон, время встречи и место обговорены, выезжаю. На подъезде набираю Вику, без каких либо сложностей получаю номер подъезда и квартиры. Поднимаюсь, открывает дверь миниатюрная брюнетка в коротком платье, очень сексуальном, чем приятно удивила(и чулках, кстати это тоже обсуждаемо, что очень понравилось) , в живую показалась лучше и красивее, чем на фото. Чистая, ухоженная, красивая девушка с неотразимой попкой и приятно пахнущая. В душ, платье слетает, Вика начала одевать рти ртом и после отличный старательный минет с вакуумом, мне понравился. Сисечки очень милые с маленькими сосочками, которые я жадно лапал, фигура шикарная, то что доктор прописал на мой вкус. Перешли в позу наездницы и тут Вика показала опять же старательность и страсть, постанывала, вообщем все очень приятно, так и приплыл.
В перерыве покурил, Вика решила меня ещё больше завести и достала наручники, ошейник и плетку, что и было применён, опять таки приятный бонус, взял 2 часа, остался на 4, просто не хочется уходить от этой прекрасной девушки. По общению тоже все отлично, на все просьбы реагирует всегда позитивно) дальше время полетело с Викой незаметно, эротический массаж неплох, но да, это скорее всего больше поглаживания, как писали тут выше, но от этого не менее интригующие и возбуждающие. Остался доволен на все 100% и обязательно пойду ещё.
Последний раз редактировалось Bin0101 2020-11-10 03:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ramona
- Индивидуалка
Благодарю вас, Bin0101, за отзыв, я сама очень рада оставлять вас с такими впечатлениями. 
- Ramona
- Индивидуалка
Уважаемые посетители, с 01.01.2021 поменяются цены:
1 час - 3000
2 часа - 5000
3 часа - 7500
Экспресс (20мин.) - 2000
Время, проведённое в душе входит в пределы указанных интервалов (отсчёт времени с момента захода и ухода).
1 час - 3000
2 часа - 5000
3 часа - 7500
Экспресс (20мин.) - 2000
Время, проведённое в душе входит в пределы указанных интервалов (отсчёт времени с момента захода и ухода).
- За это сообщение автора Ramona благодарили (всего 3):
- maninblacks • MrJohny • Svetlana
- Shark123zzz
- Новичок
- Благодарили: 13
Был я пару дней назад у Вики. Уже поздно было и забежал не на долго. Встретила среднего роста девочка в платье. Ничего необычного. На личико на любителя но не отталкивающее прям как бывает у ходоков - зайдешь, а там крокодил) Фигурка норм, но опять же на любителя - мягкая, тити маленькие, да и попка я бы не сказал, что орех. Конечно, все очень субъективно. Кому-то нравится, а мне не зашла. Пришел сделал дело кое как и ушел, особо описывать тут нечего. Так вот в тему цитаты - Мне очень сильно показалось, что скорее всего она избирательна в плане клиентов с форума. У меня неоднократно спрашивала где я увидел анкету и т.д и т.п. я не говорил. Отработала на 3, нехотя и постоянно всем не довольна была. На это могут быть причины конечно - время, усталость, плохое настроение или что я не с форума)))) Я сильно извиняюсь перед формучанами, но как ее описывают выше это сильно приукрашено. Да и не стоит она 3К (как планирует сделать с нг), на мой взгляд максимум 2К. Больше не пойду скорее всего.ALB писал(а): 2019-07-04 14:07 Только после такого "тест драйва" остался открытым вопрос, фея так относится и выполняет свою работу со всеми клиентами или только с участниками форума.......
- За это сообщение автора Shark123zzz благодарили (всего 4):
- Матрос • ALB • ЛенинВ.И • АЛЕСК
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Эх, отныне поклонникам в ванной вдоволь не поплескаться, ни до, ни после... А вообще Ramona большая молодец, поднятие цен это отличный ответ на активное рекламирование её персоны уважаемыми донами, причём зная, что она сидит на форуме 
- Ramona
- Индивидуалка
Конечно, "уважаемый" shark123zzz, для тебя 3000р это недостижимый результат, так же как и возможность заниматься сексом с женщиной. Судя по тому как ты, пытаясь уложиться в отведенный интервал, тыркался во время секса изо всех сил, при это сжимая все что возможно в своих руках, причиняя мне боль, видел бы ты при этом свое лицо, от такого напряга я подумала, что с тобой случится непредвиденное, не к месту будет упомянуто. Жалуешься на мою реакцию, а как же при это будут реагировать феи, но фея у тебя впервой, судя по твоим похабным грубым выходками, и твоей реакции на приличные презики, у тебя челюсть отвисла, (до сих пор ржу), надо было коробочку дать тебе подержать, где ж ещё тебе дадут такую возможность, а как у меня клянчил деньги на такси так вообще чуть не расплакался. Трахал ты подзаборных шмав пьяных и вонючих, если хочешь опровергнуть эти слова, то пиши хотя бы один подробный отчёт о феи, которая на высшем уровне обслуживает пьяное быдло, еле стоящее на ногах, будет довольна, стерпит все, при том поднимет неприподьемное, как это получилось у меня и даже лучше, и при том отведет целый час за 2000р, в приличной квартире как у меня и с лучшей внешностью (спасибо хоть на том, что не крокодил, как ты выразился и с вполне сносной фигурой.) Ты с какой луны свалился? И ещё "уважаемый", сходи ка ты в магазин или в аптеку, или обратись за любой услугой, и скажи, что их товары и услуги не стоят и прежней цены, и при этом отпишись что они тебе ответят, весело будет мне и остальным, хотя, я чувствую, что веселие мне и так обеспечено.
При том я тебя ждала вместо 15 минут, как договорились полчаса, при звонке я поняла, что ты бежишь пешком (конечно, не трудно было догадаться, что для тебя средняя цена это роскошь), я тебя хотела развернуть, но жалко стало давать обратный ход человеку зимой ночью, поэтому не зря есть пословица, которая жива и по сей день: "посади свинью за стол, она и ноги на стол". Вот, теперь думаю, убрать ли мне услугу экспресс, а сайты меня не смущают, просто участились случаи распространения моего номера на левых анкетах, вот и звонит оттуда подобного рода контингент. А почему тебя смущают отзывы моих клиентов? Пишут приличные люди свое мнение, и при том некоторые из них указывают, что я, для высокого или среднего уровня гостей, как ты выразился "избирательна " в плане клиентов, я и раньше предпочла бы лучше сидеть без денег, чем натыкаться на быдло, а сейчас тем более, у меня есть выбор. А на нормальном сайте nb-ulyanovsk.info, анкета 257, там тоже отзывы есть положительные, хоть и не подробные и тоже указано для каких мужчин я работаю. Может тебе завидно, и ты хотел бы быть на моем месте? Но, извини, я не виновата, что природа обделила тебя такой возможностью, определив подобному существу облик, отдалённо смахивающим на мужской. Пишешь, что больше не пойдёшь ко мне, и при этом сомневаешься, так не сомневайся, не приму, я себя не на помойке нашла!
Отправлено спустя 34 минуты 30 секунд:
А основная причина данного высера от "товарища" shark123zzz это мой отказ ублажать его и терпеть трах животного да ещё и коекаковский ЗА БЕСПЛАТНО!!! Кстати, сам выразился, что делает это кое-как. Да, он просил меня о бесплатной услуге, может и не одной! Хотя, если он решится, то будет это отрицать тут на форуме. А если бы дала бесплатно, то он зазвездил бы меня на форуме, была бы лучшей, но не стоит это того.
Отправлено спустя 34 минуты 30 секунд:
А основная причина данного высера от "товарища" shark123zzz это мой отказ ублажать его и терпеть трах животного да ещё и коекаковский ЗА БЕСПЛАТНО!!! Кстати, сам выразился, что делает это кое-как. Да, он просил меня о бесплатной услуге, может и не одной! Хотя, если он решится, то будет это отрицать тут на форуме. А если бы дала бесплатно, то он зазвездил бы меня на форуме, была бы лучшей, но не стоит это того.
- За это сообщение автора Ramona благодарили (всего 2):
- MrJohny • say_my_name
- Shark123zzz
- Новичок
Заметь, я написал свое мнение о тебе - "среднее по больнице" и на личности не переходил. Как это делаешь ты будучи в таком амплуа. Что подтверждает вопрос от ALB. Тебе ничего не остаётся как защищать себя таким образом. И я не один такой на форуме, об этом говорит тема на 8 страниц.
Удачи тебе и побольше хороших клиентов)
Удачи тебе и побольше хороших клиентов)
Знаешь уважаемый. Заезжал иногда к этой феи и всегда считал,что деньги потрачены не зря.Последний раз был где-то полгода назад.Я не думаю, что так резко все поменялось, хотя бывает конечно. Не зря же ее в БС занесли, голосовали те же доны с форума. Может она тебя задела как то?
- Shark123zzz
- Новичок
Нет, не задела. Это просто субъективное мнение. Принимать его или нет дело каждого. Считаю, что обидного я ничего не сказал в её адрес, на вкус и цвет... одним словом.Leda писал(а): 2020-12-29 13:12 Не зря же ее в БС занесли, голосовали те же доны с форума. Может она тебя задела как то?
Можно развести демагогию еще на 8 страниц, но не зачем. Пожалуйста, посещаете её или идите на пробу. Мужики все взрослые и каждый свой выбор.
А может ты деньги обратно взял или захотел взять?
Ты однажды уже так делал, "когда девушка в душе была"
Предупреждение за троллинг. Балу
Ты однажды уже так делал, "когда девушка в душе была"

Предупреждение за троллинг. Балу
- За это сообщение автора bliss благодарили (всего 4):
- SergSnow • Ramona • maninblacks • РоккиВасильевич
- Ramona
- Индивидуалка
Фу! В моем случае он не хотел платить за полный час по прежнему тарифу (2500р), а в пределы экспресса не укладывался. Вот теперь БУДУ БРАТЬ ЗА ЭКСПРЕСС КАК ЗА ПОЛНЫЙ ЧАС С ВОЗВРАТОМ "ЛИШНЕЙ" СУММЫ ПОСЛЕ.
Рост: 167
Вес: 52
Грудь: 1
Дата встречи: Периодические встречи сентябрь-декабрь 2020
Время встречи: Вечернее время
Место встречи: Апартаменты на Радищева
Приветствую, уважаемые!
Периочически приезжаю к данной фее. Что можно сказать по данной фее, по телефону добра, вежлива, голос с легкой хрипотцой, возможно курит, хотя в квартире не было замечено сигарет и запаха, дозвониться достаточно легко, но вот попасть к своему желаемому времени бывает затруднительно, возможно из-за потока клиентов, не знаю.
Встречала всегда в коротком платье и туфлях на каблуках. ТТХ полностью соответсвуют анкетным данным, как по возрасту так и по остальным параметрам, что в наше время большая редкость. Миниатюрная брюнетка, не модель, но, лично для меня, вполне симпатичная. В общении приятная, поддержать беседу может.
Квартира студия на Радищева, судя по запахам готовящейся еды фея скорее всего проживает в данной квартире, но видно, что съемная. Ванная - в целом норм, душевая кабина, внимание! перепутаны ручки гор/хол воды), гель и мыло в наличии, чистое полотенце и сланцы предоставляются.
При выходе из ванной фея в одних стрингах встречает на разложенном диване, обтирает свое тело маслом и начинаются ласки. Массаж руками, лично мне вообще никак не заходит, какие то странные поглаживания, в общем ни о чем и если это всё так и оставить продолжаться это будет достаточно долго, хотя дружок уже давно готов.
Далее минет, секс неплох, что просишь, то и выполняет, как бы без каких-то особенностей и без замечаний.
Из отличительных особенностей это маленькая грудь, она прям миниатюрная с маленькими торчащими сосочками, но в свое время округлая и объемная, словами я не могу правильно описать это, но думаю, что те кто ходил к ней понимают о чем я, она как игрушечная.
Вторая отличительная особенность это то, что фея сама не снимает использованный презерватив, снимаешь сам и выкидываешь, хотя остальные и снимут и оботрут, не придираюсь, что заметил то и описываю.
В целом фея хороша, правда складывается впечатление, что фея тянет время, хотя может быть это все индивидуально. В общем нужно брать всё в свои руки (это я про тех кто захочет 2 заплыва сделать) и расчитывать время самому, иначе получится так, что фея напомнит про заканчивающееся время и про возможность продлить, тогда когда времени уже не будет на второй заплыв. За временем следит.
Пойду ли еще раз? - Да, почему бы и нет, правда ценник после НГ 3000 р., хотя в районе 2500 р. есть очень достойные феи, тут есть повод подумать.
Оценки на мой взгляд.
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 4
Общение: 5
Рост: 167
Вес: 52
Грудь: 1
Дата встречи: Периодические встречи сентябрь-декабрь 2020
Время встречи: Вечернее время
Место встречи: Апартаменты на Радищева
Приветствую, уважаемые!
Периочически приезжаю к данной фее. Что можно сказать по данной фее, по телефону добра, вежлива, голос с легкой хрипотцой, возможно курит, хотя в квартире не было замечено сигарет и запаха, дозвониться достаточно легко, но вот попасть к своему желаемому времени бывает затруднительно, возможно из-за потока клиентов, не знаю.
Встречала всегда в коротком платье и туфлях на каблуках. ТТХ полностью соответсвуют анкетным данным, как по возрасту так и по остальным параметрам, что в наше время большая редкость. Миниатюрная брюнетка, не модель, но, лично для меня, вполне симпатичная. В общении приятная, поддержать беседу может.
Квартира студия на Радищева, судя по запахам готовящейся еды фея скорее всего проживает в данной квартире, но видно, что съемная. Ванная - в целом норм, душевая кабина, внимание! перепутаны ручки гор/хол воды), гель и мыло в наличии, чистое полотенце и сланцы предоставляются.
При выходе из ванной фея в одних стрингах встречает на разложенном диване, обтирает свое тело маслом и начинаются ласки. Массаж руками, лично мне вообще никак не заходит, какие то странные поглаживания, в общем ни о чем и если это всё так и оставить продолжаться это будет достаточно долго, хотя дружок уже давно готов.
Далее минет, секс неплох, что просишь, то и выполняет, как бы без каких-то особенностей и без замечаний.
Из отличительных особенностей это маленькая грудь, она прям миниатюрная с маленькими торчащими сосочками, но в свое время округлая и объемная, словами я не могу правильно описать это, но думаю, что те кто ходил к ней понимают о чем я, она как игрушечная.
Вторая отличительная особенность это то, что фея сама не снимает использованный презерватив, снимаешь сам и выкидываешь, хотя остальные и снимут и оботрут, не придираюсь, что заметил то и описываю.
В целом фея хороша, правда складывается впечатление, что фея тянет время, хотя может быть это все индивидуально. В общем нужно брать всё в свои руки (это я про тех кто захочет 2 заплыва сделать) и расчитывать время самому, иначе получится так, что фея напомнит про заканчивающееся время и про возможность продлить, тогда когда времени уже не будет на второй заплыв. За временем следит.
Пойду ли еще раз? - Да, почему бы и нет, правда ценник после НГ 3000 р., хотя в районе 2500 р. есть очень достойные феи, тут есть повод подумать.
Оценки на мой взгляд.
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 4
Общение: 5
- Ramona
- Индивидуалка
Спасибо, Афоня, за отзыв, приходи снова.
Это конечно не моё дело, у многих такое правило, но есть исключения.Bin0101 писал(а): 2020-11-10 03:11 Время, проведённое в душе входит в пределы указанных интервалов (отсчёт времени с момента захода и ухода).
Всегда считал, что человек будет торопиться и от этой спешки хуже будет только фее, лишние 5-7 минут, абсолютно ничего не решат, а человек сполоснется более эффективно.
Конечно, фея в праве устанавливать свои правила, это лишь мысли в слух.