Свои 1500 оставьте себе ради Бога уже

Я Вам сама 6000 скину на карту, чтобы Вы не приходили ко мне тоже никогда

Извините, я и тут пропиарусь немного.

Только там свежие селфи

1. Я не знакома лично с Софией.
2. MrJohny, а ВЫ ЛИЧНО ЗНАКОМЫ?
Почему Вы не можете просто на улице попросить любую девушку пригласить Вас домой и РАДОСТНО ОТСОСАТЬ Вам бесплатно?

Вы хоть понимаете сколько мужчин к нам ходит? Невозможно всем угодить. Вы хоть понимаете, что кто-то хочет просто секса и не разговаривать вообще? Кто-то вообще даже чай не пьёт

50% успеха зависит и от мужчины. Есть те кто начинает с хамства с порога или да, тупо молчат сами и как бы я не плясала вокруг него - сидит молчит и всем недоволен! И квартира плохая и не я то на фото и чай то невкусный и цвет полотенца не такой и душно слишком и я не того роста как он любит

Так то логично, что Вы идёте к нам снять напряжение. Мы абсолютно с Вами согласны, что мы должны быть услужливы для Вас. Но не всегда получается. А как ещё узнать понравится Вам Фея или нет? Только придти к ней. Методом проб и ошибок.
Я некоторых сразу после первого секса уже блокирую к чертям. И дальше улыбаюсь. На втором заходе я точно знаю, что он не зайдёт ко мне никогда. Целую и выпроваживаю.
Если Вы хотите, чтобы с Вами Фея «отрабатывала деньги» - Вы получите именно «отработку денег». Улыбнулась, секс, чай, секс, улыбнулась.
Если хотите любовницу с «подарочками» - Вы удивитесь как Фея будет себя с Вами вести.
«Уважаемые мужчины Вы можете выбрать любую другую анкету»СофьЯ писал(а): 2021-04-04 15:04 ваш выбор это дичь обнюханная, обкуренная, ну или тетки , что даёт во все отверстия за копейки:) и жрать себе покупает в магните на эти деньги:)))
Просто красотка

Мне срочно нужен номер dick, мне аж самой интересно в ЧС он или нет. Может на нем уже пометки «не брать, всем недоволен»
п.с.
Я не защищаю Софию. Я просто пиарусь

С пробелами да, косяк вышел.
Но давайте будем честными.
Она единственная кто так частно обновляет фотосессии и делает лучший маркетинг на сайте.
Я завидую молча. От своих гостей я слышу разное мнение о ней. Как и о каждой феи сайта. ВСЕ РАЗНЫЕ. Но про суммы она не врет. Ей оставляют ещё больше, чем мне. Завидуем все вместе дальше.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Я НЕ ХОДИЛ, НО МНЕ КАЖЕТСЯMrJohny писал(а): 2021-04-04 15:04 Мне кажется вам пора в Черный список, будете там главной королевой и ненавистные клиенты с форума лезть не будут.

Так Вы сходите к ней. Че так? Вы же главный эксперт у нас в городе. Мы все почитаем с удовольствием Ваш отзыв.