Спорпит и его необходимость.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Становую можно делать только после трёх четырех месяцев занятий интенсивных и под присмотром, иначе беда совсем будет!!! Самое меньшее это колени повыворачиваются и все, но там список очень большой и все такое серьезное и больное. Мне становая нравится больше всего, вштыривает здраво. Но перед тем как за штангу браться у меня уходит на разминку, растяжку и прочее минут 20-25 минимум
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Секс, дядек которые весят по 140 кг и тянут ради того что бы тянуть в расчет не берем, нахуя она обычному обывателю который с таким же успехом покачается разгибатели на гиперэкстензии
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Вот кроссфит,пожалуста-ребёнка подкидывать, друга пьяного на себе тащить...А с лопатой вообще ничто не сравнится!;)jotaro писал(а): MrJohny, а если делать помесь становой, фронтального приседа и армейского жима.. Очень модно у кроссфитеров.)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Обычному обывателю жать 100500кг и закидываться тонной разной химии нафиг не нужно - по факту мышцы ничего не решают. Однако, способность поднимать больше других даёт некоторую уверенность в себе, повышает самооценку, которой многим не хватает.
Обывателю нужна офп/физкультура.
Обывателю нужна офп/физкультура.
- За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
- Алия
Не погружаясь в дебри демагогии задам всего один вопрос. А кто, собственно говоря, дает нам право определять кошерность человеческих предпочтений? Чем один заеб лучше другого? У любого занятия есть как сторонники так и противники.MrJohny писал(а): нахуя
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Получила от заведующей по ушам, мол, нельзя называть детей по фамилиям, неэтично это и непедагогично. Ну а что делать, если в группе 7 мальчишек, и пять из них - Данилы. Решила проблему так: дала родителям задание придумать ребенку ласковое прозвище, которое может использовать воспитатель. Теперь у меня в группе: Лучик, Масик, Фрикаделька, Далек и Азирафель Светлый, Будущий Владыка Асгарда.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Многие предпочитают мертвую тягу, дескать спину не хотят сорвать, но в мертвой тяге, хоть акцент на бедра, нагрузка на поясницу даже больше получается, нежели в классической.
Если без фанатизма и без цели добиться результатов в пауэрлифтинг, то бишь делать становую тягу со сравнительно скромными весами (чуть больше своего собственного веса), то, субъективно, считаю что у нее реально есть ряд достоинств:
- повышение уровня собственного теста (после становой в других упражнениях растут силовые и мышцы прибавляют в объемах);
- развивает координацию, концентрацию и гибкость, все что нужно для правильной техники.
Если без фанатизма и без цели добиться результатов в пауэрлифтинг, то бишь делать становую тягу со сравнительно скромными весами (чуть больше своего собственного веса), то, субъективно, считаю что у нее реально есть ряд достоинств:
- повышение уровня собственного теста (после становой в других упражнениях растут силовые и мышцы прибавляют в объемах);
- развивает координацию, концентрацию и гибкость, все что нужно для правильной техники.
- Алия
- Индивидуалка
- Благодарили: 25
"Многие предпочитают мертвую тягу, дескать спину не хотят сорвать, но в мертвой тяге, хоть акцент на бедра, нагрузка на поясницу даже больше получается, нежели в классической".
Вот по себе,если я беру через чур большой вес,то спину я начинаю чувствовать в первую очередь,во всем нужна постепенность и мера.
Вот по себе,если я беру через чур большой вес,то спину я начинаю чувствовать в первую очередь,во всем нужна постепенность и мера.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5101
Моя тема -> [БС] Алия 31-170-63-4 гастролерша из Казани ЗАЧЕТ!
Моя тема -> [БС] Алия 31-170-63-4 гастролерша из Казани ЗАЧЕТ!
- jotaro
- Профессионал
Алия, бывает и при приседе чувствуешь больше спину с большим весом. У многих людей антропометрия (длинное бедро и короткое туловище) бывает не годится для классического приседа.
- jotaro
- Профессионал
Кто сталкивался с продукцией NL? Позиционируют себя как продвинутые заменители пищи (хотя по факту БАДы), распространяют себя посредством сетевого маркетинга. Цены конечно завышены, на фоне классического спортпита. 

- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Про спортпит... и меня... когда-то давно, когда деревья были выше...
От имени девушки:
- Собираемся с парнем жить вместе. Обговориваем на берегу возможные бытовые проблемы.
я:...значит я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
он: я буду есть мясо.
я. а из полезного?
он: а из полезного - овощи.
От имени девушки:
- Собираемся с парнем жить вместе. Обговориваем на берегу возможные бытовые проблемы.
я:...значит я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
он: я буду есть мясо.
я. а из полезного?
он: а из полезного - овощи.