Девки с Мамбы
Девки с Мамбы
Скиф, так мне это и не нужно я ни одному человеку ту ничего не говорил о себе подробно.Ты видишь жопа хитрая,сам начал цеплять меня за деньги и мою жизнь,и сам щас хочешь что бы это рассказал,при том что ты сам там себе выдумывал.Ты мне начал говорить за мою жизнь,ни зная нихуЯ,а теперь меня же этим и попрекаешь,ну ты редкий конечно овощ,именно овощь.А заткнуть рот тявкающей собаке,можно кинув ей кость.Но что то мне кажется,что уже ничего не не исправит в этой жизни,вообщем epic fail. Пожалуй я выделю суть,а то думается мне что дойдет.
.Ты мне начал говорить за мою жизнь,ни зная нихуЯ,а теперь меня же этим и попрекаешь,ну ты редкий конечно овощ,именно овощь
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ballsmasher, я особо ошибки не исправляю,если кто не заметил,я на форум зашел а не отчет создаю.
.Ты мне начал говорить за мою жизнь,ни зная нихуЯ,а теперь меня же этим и попрекаешь,ну ты редкий конечно овощ,именно овощь
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ballsmasher, я особо ошибки не исправляю,если кто не заметил,я на форум зашел а не отчет создаю.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
- Алекса92
- Постоянный
- Благодарили: 2
Девки с Мамбы
Хаха, мужики хуже баб переругались 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ещё говорят про женщин, что у них хронический недо@еб
и они сразу злые

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ещё говорят про женщин, что у них хронический недо@еб

Девки с Мамбы
Алекса92, да просто ему слова тут никто сказать не может или не хочет, а он хуесосит всех,альфач одним словом.Он тут уже пол форума на дуэль вызывал,к счастью для него попадались адекватные.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Девки с Мамбы
vini21, не, малыш, не отмажешься. Пиши, на чем же ты ездиЕшь.. очень интересно. А ещё про твою работу. Хотя здесь грустно, конечно. Тебе б в школе поучиться бы сначала неплохо. Кстати, школу как окончил? Сколько заплатили за диплом?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Девки с Мамбы
Скиф, Бан. кого, за что и на сколько [блокировки, разблокировки, восстановление УЗ] (Пост Балу #189655)
Рекомендации лучших собаководов!
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Девки с Мамбы
Алекса92, кабак, кафе, ресторан...не суть. Речь не в расценках, понятие цены тут относительно.
- Алекса92
- Постоянный
Девки с Мамбы
Был у меня клиент, приходил и ныл про свою секретаршу, которую пытался затащить в постель... « я ей и 100 роз и айфон».. а она так и не дала, такая сякая.. Но ведь это было его желанием вкладываться, это у него башню снесло, а у неё нет. А то вложаться и ждут чего то.., вы сами виноваты
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И вобще, про меркантильность дев, лучше не пишите, сейчас мужики смотрят на финансовую сторону больше.. на какой тачке ездит и какие родители, и как выглядит., знаете ли, работающая в «пятерке», как то никого не возбуждает..
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И вобще, про меркантильность дев, лучше не пишите, сейчас мужики смотрят на финансовую сторону больше.. на какой тачке ездит и какие родители, и как выглядит., знаете ли, работающая в «пятерке», как то никого не возбуждает..
- Куколка
- Постоянный
- Благодарили: 10
Девки с Мамбы
Размножаются сейчас только люди с высоким соцстатусом? Почему то статистика говорит об обратном,что в семьях с достатком ниже среднего обычно более одного ребёнка. Мне кажется жёны в таких семьях не в брюликах сияют)))Алекса92 писал(а): 2019-01-15 19:01 сейчас мужики смотрят на финансовую сторону больше.. на какой тачке ездит и какие родители, и как выглядит., знаете ли, работающая в «пятерке», как то никого не возбуждает..
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ребята, а вы здесь все мо-ло-дцы!)))vini21 писал(а): 2019-01-15 18:01 сказать не может или не хочет, а он хуесосит всех,альфач одним словом.Он тут уже пол форума на дуэль вызывал,к счастью для него попадались адекватные.
- Алекса92
- Постоянный
Девки с Мамбы
Куколка, возможно, я таких « не вижу» людей и не веду статистики, говорю из своего опыта общения с мужским полом и их нытьё... о влюбленностях
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Девки с Мамбы
Алекса92, секретарше надо было задать прямой вопрос о цели подарков и до принятия подарков сразу обломать парня.
А меркантильность с понтодрочерством всегда рассматривал как одно из проявлений страха перед капиталистическим миром.
А меркантильность с понтодрочерством всегда рассматривал как одно из проявлений страха перед капиталистическим миром.
- Куколка
- Постоянный
- Благодарили: 10
Девки с Мамбы
Как уже тут упоминалось - природный инстинкт! Только животные не врут самке,что после сношения, она одна будет растить наследие)
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Лайфхак девочки, поэтому подарки принимайте на день рождения или 8 марта!jotaro писал(а): 2019-01-15 20:01 секретарше надо было задать прямой вопрос о цели подарков и до принятия подарков сразу обломать парня