Девки с Мамбы

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
vini21
Дружище
Дружище
Благодарили: 42

Девки с Мамбы

Сообщение vini21 »

Скиф, так мне это и не нужно я ни одному человеку ту ничего не говорил о себе подробно.Ты видишь жопа хитрая,сам начал цеплять меня за деньги и мою жизнь,и сам щас хочешь что бы это рассказал,при том что ты сам там себе выдумывал.Ты мне начал говорить за мою жизнь,ни зная нихуЯ,а теперь меня же этим и попрекаешь,ну ты редкий конечно овощ,именно овощь.А заткнуть рот тявкающей собаке,можно кинув ей кость.Но что то мне кажется,что уже ничего не не исправит в этой жизни,вообщем epic fail. Пожалуй я выделю суть,а то думается мне что дойдет.
.Ты мне начал говорить за мою жизнь,ни зная нихуЯ,а теперь меня же этим и попрекаешь,ну ты редкий конечно овощ,именно овощь

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ballsmasher, я особо ошибки не исправляю,если кто не заметил,я на форум зашел а не отчет создаю.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...

Алекса92
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Девки с Мамбы

Сообщение Алекса92 »

Хаха, мужики хуже баб переругались :D

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ещё говорят про женщин, что у них хронический недо@еб :D и они сразу злые
Скиф
Свой
Свой
Благодарили: 43

Девки с Мамбы

Сообщение Скиф »

vini21, ты такой забавный и смешной в своем праведном гневе.. пиши еще
vini21
Дружище
Дружище
Благодарили: 42

Девки с Мамбы

Сообщение vini21 »

Алекса92, да просто ему слова тут никто сказать не может или не хочет, а он хуесосит всех,альфач одним словом.Он тут уже пол форума на дуэль вызывал,к счастью для него попадались адекватные.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Скиф
Свой
Свой

Девки с Мамбы

Сообщение Скиф »

vini21, не, малыш, не отмажешься. Пиши, на чем же ты ездиЕшь.. очень интересно. А ещё про твою работу. Хотя здесь грустно, конечно. Тебе б в школе поучиться бы сначала неплохо. Кстати, школу как окончил? Сколько заплатили за диплом?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Девки с Мамбы

Сообщение Балу »

Рекомендации лучших собаководов!
Скиф
Свой
Свой

Девки с Мамбы

Сообщение Скиф »

Балу, уже увидел. Жаль. Честно.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Девки с Мамбы

Сообщение jotaro »

Алекса92, кабак, кафе, ресторан...не суть. Речь не в расценках, понятие цены тут относительно.
Алекса92
Постоянный
Постоянный

Девки с Мамбы

Сообщение Алекса92 »

Был у меня клиент, приходил и ныл про свою секретаршу, которую пытался затащить в постель... « я ей и 100 роз и айфон».. а она так и не дала, такая сякая.. Но ведь это было его желанием вкладываться, это у него башню снесло, а у неё нет. А то вложаться и ждут чего то.., вы сами виноваты

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И вобще, про меркантильность дев, лучше не пишите, сейчас мужики смотрят на финансовую сторону больше.. на какой тачке ездит и какие родители, и как выглядит., знаете ли, работающая в «пятерке», как то никого не возбуждает..
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Девки с Мамбы

Сообщение Кротов »

Алекса92 писал(а): 2019-01-15 19:01 работающая в «пятерке», как то никого не возбуждает..
Меня возбуждает
Куколка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 10

Девки с Мамбы

Сообщение Куколка »

Алекса92 писал(а): 2019-01-15 19:01 сейчас мужики смотрят на финансовую сторону больше.. на какой тачке ездит и какие родители, и как выглядит., знаете ли, работающая в «пятерке», как то никого не возбуждает..
Размножаются сейчас только люди с высоким соцстатусом? Почему то статистика говорит об обратном,что в семьях с достатком ниже среднего обычно более одного ребёнка. Мне кажется жёны в таких семьях не в брюликах сияют)))

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
vini21 писал(а): 2019-01-15 18:01 сказать не может или не хочет, а он хуесосит всех,альфач одним словом.Он тут уже пол форума на дуэль вызывал,к счастью для него попадались адекватные.
Ребята, а вы здесь все мо-ло-дцы!)))
Алекса92
Постоянный
Постоянный

Девки с Мамбы

Сообщение Алекса92 »

Куколка, возможно, я таких « не вижу» людей и не веду статистики, говорю из своего опыта общения с мужским полом и их нытьё... о влюбленностях
Куколка
Постоянный
Постоянный

Девки с Мамбы

Сообщение Куколка »

Надо быть ближе к народу, многое о жизни можно узнать :wink:
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Девки с Мамбы

Сообщение jotaro »

Алекса92, секретарше надо было задать прямой вопрос о цели подарков и до принятия подарков сразу обломать парня.
А меркантильность с понтодрочерством всегда рассматривал как одно из проявлений страха перед капиталистическим миром.
Куколка
Постоянный
Постоянный

Девки с Мамбы

Сообщение Куколка »

Алекса92 писал(а): 2019-01-15 20:01 влюбленностях
Как уже тут упоминалось - природный инстинкт! Только животные не врут самке,что после сношения, она одна будет растить наследие)

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
jotaro писал(а): 2019-01-15 20:01 секретарше надо было задать прямой вопрос о цели подарков и до принятия подарков сразу обломать парня
Лайфхак девочки, поэтому подарки принимайте на день рождения или 8 марта! :wink:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить