БДСМ для всех.
БДСМ для всех.
Что вы к Вовану прицепились с фотками не понятно чьих членов тела. Отсылайте в администрацию сайта. Пусть они подтверждают
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
БДСМ для всех.
а дело в вообще не в ттх, можно быть и худой но с дряблой и не упругой кожей и телом. Фитнес повышает эластичность кожи и придает фигуре упругость, и попе, и ногам.Буду Рада писал(а): Мои ТТХ,не соответствуют заявленным?
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
БДСМ для всех.
Необоснованно задранная цена!!!Буду Рада писал(а): Только напишите мне конкретно мои недостатки,буду над ними работать!
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
БДСМ для всех.
Так и не особо она и задралась!;)Изначально она была 5т,сейчас 6т.Вы нааверно видели,что включено в эту сумму.Тогда на ваш взгляд,какая должна быть стоимость встречи?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
БДСМ для всех.
Буду Рада, Та которая устроила бы большую часть населения, 3-4к примерно, из допов у вас мбр,глубокий и анилингус, справедливее делать это допом а за классику цену снижать, но это сугубо мое ИМХО 

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
БДСМ для всех.
Как я вижу форумчан и "покорную рабыню" (да собственно и других фей на форуме) сейчас
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- Zaiko • Честная куртизанка
- Буду Рада
- Профессионал
БДСМ для всех.
)))Ахах,не могуСлепой Пью писал(а): Как я вижу форумчан и "покорную рабыню" (да собственно и других фей на форуме) сейчас11.jpg

- Буду Рада
- Профессионал
БДСМ для всех.
Я изначально делала анкету,включая в неё всё,что мне нравится и всегда это на встрече есть.Что касаемо минета,это ни только анилингус и глубокий,там есть много других моментов,и если опять же вернутся к ,,пресловутому отчёту",Vovan написал-Возможно,это был лучший из минетов в моей жизни!;)MrJohny писал(а): Буду Рада, Та которая устроила бы большую часть населения, 3-4к примерно, из допов у вас мбр,глубокий и анилингус, справедливее делать это допом а за классику цену снижать, но это сугубо мое ИМХО
Проблема вот в чём,я не представляю,как и когда подсчитываются допы?У мужчин и так то от слов-расчёт,либидо падает!;)

- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
БДСМ для всех.
Буду Рада, В чем смысл, включая все что вы умеете, вы как бы автоматом цену задираете, но не всем же клиетам надо прям всё, да если вы много чего умеете за час и не успееш то все попробовать, поэтому справедливее разбивать по частям все это, сколько брать за допы ваше дело.
- Буду Рада
- Профессионал
БДСМ для всех.
Вы не правы,очень много мужчин,которые звонят и спрашивают-,,Всё,что заявлено есть?".Фиксированная цена,экономит время и помогает снизить разгоаоры,касаемо материальной стороны.MrJohny писал(а): Буду Рада, В чем смысл, включая все что вы умеете, вы как бы автоматом цену задираете, но не всем же клиетам надо прям всё, да если вы много чего умеете за час и не успееш то все попробовать, поэтому справедливее разбивать по частям все это, сколько брать за допы ваше дело.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
БДСМ для всех.

Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
Буду иногда пропадать, не огорчайтесь, времени маловато сегодня.
- Покорная рабыня
- Профессионал
БДСМ для всех.
Слепой Пью, прямо в точку! Я когда была рыжей и с каре, меня сравнивали с Лилу из "5 элемента", оч похожа была.