Покритикуем
- Kapriza
- Постоянный
- Благодарили: 79
Покритикуем
Напрасно Вы так, Jameson4233, Все кто меня знает не первый день, знает что человек я не меркантильный, и жадность и жлобство не мой конёк, наверно к сожалению)
И выбор падает зачастую не в пользу денег, и даже не в пользу угодить или выстелиться, просто действительно весьма не просто лавировать....между Вами мужчинами, и сидеть круглосуточно дома боясь отлучиться на 30 минут тоже весьма не просто, но есть такая вещь как закон "подлости", можно просидеть весь день без работы, а потом весь вечер извиняться и оправдываться перед звонящими что не могу всех назначит на одно время ибо всем вдруг приспичило одномоментно)))
Один поймёт, другой обидеться, а третий аж оскорбиться, блин, многие девочки поэтому и работают на своей территории чтоб быть в любой момент "под рукой", кому-то надо прям щас. кто-то обещает через час, а едет 2 и более ибо пробки и т.д...., сбивается/сдвигается определённая договорённость, перед кем-то приходиться извиняться, если есть у мужчины возможность то значит передвинуть по времени......и. т.д., Вам правда всё это сложно понять и наверно не получится объяснить, но это обычные технические нескладухи, которые имеют место быть, просто некоторые мужчины это адекватно воспринимают, а кто-то слишком категорично) И ведь вот попробуй кому-нить вменить, что блин, по вине его опоздания я вынуждена была либо отказать кому-то, либо просить перестраивать свои планы чтобы перенести встречу.......не из-за меня кстати, но кому до этого есть дело) Короче, хочется как лучше. а получается как всегда......!
И выбор падает зачастую не в пользу денег, и даже не в пользу угодить или выстелиться, просто действительно весьма не просто лавировать....между Вами мужчинами, и сидеть круглосуточно дома боясь отлучиться на 30 минут тоже весьма не просто, но есть такая вещь как закон "подлости", можно просидеть весь день без работы, а потом весь вечер извиняться и оправдываться перед звонящими что не могу всех назначит на одно время ибо всем вдруг приспичило одномоментно)))
Один поймёт, другой обидеться, а третий аж оскорбиться, блин, многие девочки поэтому и работают на своей территории чтоб быть в любой момент "под рукой", кому-то надо прям щас. кто-то обещает через час, а едет 2 и более ибо пробки и т.д...., сбивается/сдвигается определённая договорённость, перед кем-то приходиться извиняться, если есть у мужчины возможность то значит передвинуть по времени......и. т.д., Вам правда всё это сложно понять и наверно не получится объяснить, но это обычные технические нескладухи, которые имеют место быть, просто некоторые мужчины это адекватно воспринимают, а кто-то слишком категорично) И ведь вот попробуй кому-нить вменить, что блин, по вине его опоздания я вынуждена была либо отказать кому-то, либо просить перестраивать свои планы чтобы перенести встречу.......не из-за меня кстати, но кому до этого есть дело) Короче, хочется как лучше. а получается как всегда......!
Моя анкета http://uffuff.in/prostitutki/3476
- Jameson4233
- Благодарили: 1
Покритикуем
Я ему про Фому, он мне про Ерему....Kapriza писал(а): Напрасно Вы так, Jameson4233, Все кто меня знает не первый день, знает что человек я не меркантильный, и жадность и жлобство не мой конёк, наверно к сожалению)
Вы согласились принять человека с утра, но ночью звонит некий постоянник, и вместо того, чтобы поступить как профессионал, ответив, я не могу, Вы берете его. Соответственно утреннего гостя Вы либо тупо сливаете, либо ели живая встречаете. Хммммм, что здесь не так понять можно? Что Вы на того человека, которого согласились принять с утра, плевать хотели?
- За это сообщение автора Jameson4233 благодарил:
- SomebodyUsedToKnow
- Kapriza
- Постоянный
Покритикуем
Это позиция Эгоиста, Вы правда считаете, что найдётся Фея которая сделает ставку на утреннего клиента который далеко не факт что приедет, и откажется от клиента вечернего? Ни когда нельзя быть наверняка уверенным ни в одном Клиенте, это жизнь, планы на ходу меняются, и не у девочек, а именно у мужчин)
Но я думаю мы по-любому не поймём друг друга, я пытаюсь донести Вам что многие форс мажоры не от наплевательства происходят, а от не предвиденных обстоятельств!
Но я думаю мы по-любому не поймём друг друга, я пытаюсь донести Вам что многие форс мажоры не от наплевательства происходят, а от не предвиденных обстоятельств!
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Покритикуем
Подитожу мужик не сдержал слово о встрече = пидарас конченный ублюдок в чс, баба не сдержавшая словой = ой ну так получилось, всякое же бывает. Я вот сколько дела серьезные пытался делать с бабами один геморой почему то получается, не обязательные существа.
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- SomebodyUsedToKnow
- Jameson4233
Покритикуем
Искренне пытаюсь Вас понять, и искренне пытаюсь понять Ваш профессионализм.... Извините, не выходит. Мне искренне жаль, но при таком отношеннии к клиентам и таким ценностям, не удивительно что Вы получаете в итоге. Увы.Kapriza писал(а): Это позиция Эгоиста, Вы правда считаете, что найдётся Фея которая сделает ставку на утреннего клиента который далеко не факт что приедет, и откажется от клиента вечернего? Ни когда нельзя быть наверняка уверенным ни в одном Клиенте, это жизнь, планы на ходу меняются, и не у девочек, а именно у мужчин)
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Покритикуем
Имхо, молчаливое динамо - один из немногих веских поводов для попадание в ЧС (по крайней мере мой личный). Я трижды подумаю, прежде чем звонить такой фее. Одна беда - мало кто об этом пишет.
Пожелание клиентам от клиента - не замалчивайте косяки фей, такая инфа, по моему мнению, гораздо полезнее того, сколько раз и в каких позах вы приплыли.
Феям - пишите или звоните, если не можете принять. Всегда можно договориться/перенести/отменить без взаимных претензий. Боитесь подставить клиента - спросите при первом разговоре, можно ли перезвонить если что. Да и вообще, если клиент не может позаботиться о своей конспирации и звонит со своего обычного номера, палево - это только вопрос времени.
Пожелание клиентам от клиента - не замалчивайте косяки фей, такая инфа, по моему мнению, гораздо полезнее того, сколько раз и в каких позах вы приплыли.
Феям - пишите или звоните, если не можете принять. Всегда можно договориться/перенести/отменить без взаимных претензий. Боитесь подставить клиента - спросите при первом разговоре, можно ли перезвонить если что. Да и вообще, если клиент не может позаботиться о своей конспирации и звонит со своего обычного номера, палево - это только вопрос времени.
- За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
- Wall
- Kapriza
- Постоянный
Покритикуем
А интересно, если Фея откажет вечернему Клиенту а утренний не приедет.......по Вашему, это профессионально?Jameson4233 писал(а):Искренне пытаюсь Вас понять, и искренне пытаюсь понять Ваш профессионализм.... Извините, не выходит. Мне искренне жаль, но при таком отношеннии к клиентам и таким ценностям, не удивительно что Вы получаете в итоге. Увы.Kapriza писал(а): Это позиция Эгоиста, Вы правда считаете, что найдётся Фея которая сделает ставку на утреннего клиента который далеко не факт что приедет, и откажется от клиента вечернего? Ни когда нельзя быть наверняка уверенным ни в одном Клиенте, это жизнь, планы на ходу меняются, и не у девочек, а именно у мужчин)
- Jameson4233
Покритикуем
А если завтра придет клиент с аксу и наковыряет дырок? Или с досады гранату в окно забросит? А вдруг, а если.....Kapriza писал(а):А интересно, если Фея откажет вечернему Клиенту а утренний не приедет.......по Вашему, это профессионально?Jameson4233 писал(а):Искренне пытаюсь Вас понять, и искренне пытаюсь понять Ваш профессионализм.... Извините, не выходит. Мне искренне жаль, но при таком отношеннии к клиентам и таким ценностям, не удивительно что Вы получаете в итоге. Увы.Kapriza писал(а): Это позиция Эгоиста, Вы правда считаете, что найдётся Фея которая сделает ставку на утреннего клиента который далеко не факт что приедет, и откажется от клиента вечернего? Ни когда нельзя быть наверняка уверенным ни в одном Клиенте, это жизнь, планы на ходу меняются, и не у девочек, а именно у мужчин)
Я прекрасно понял Вашу идею. У кого деньги, сию секунду в данный момент, под того и нужно лечь. Очень интересно, а Ваши прикмахеры, дантисты, и прочие работники, о которых Вы писали, тоже Вас не дожидаясь берут другого клиента, сливая Вас? А что такого, вдруг Вы не приедете... Назначил Вам врач время, Вы приехли, а он в кабинете спрятался и не открывает, другого пациента решил взять.
- Kapriza
- Постоянный
Покритикуем
Я думаю тут дело не в не профессионализме, а в личностном завышенном эгоцентризме некоторых мужчин, уж простите, поскольку рассмотренная выше ситуация, лишь пример, которых бывает великое множество, и сложно отрицать, что зачастую, мужчина ничего не хочет понимать и принимать в расчёт, ему не важно как что и почему случилось и произошло, ему нужно получить то и так как он хочет, планирует, и т.д....., это просто характерная черта, свойственная мужчинам, это нормально, но к сожалению чаще всего в реальной жизни редко что зависит только от нас самих, всегда вовлечены какие-то ситуации и другие люди, если кому-то трудно это понять или принять как факт, то сорри!
- Kapriza
- Постоянный
Покритикуем
Ну, и много здесь таких, которых я продинамила? Кого подвела, подставила, заставила ждать и т.д.... ?
Давайте, Господа, расскажите, может узнаю о себе что-нить новенькое....!!!
Давайте, Господа, расскажите, может узнаю о себе что-нить новенькое....!!!
- Kapriza
- Постоянный
Покритикуем
Понимаете, Jameson4233, ложиться под кого-то за деньги, это вообще-то моя работа, профессия у меня такая, не понятно в чём Вы меня упрекаете, и да, когда есть клиент тогда и ложусь(простите)! Или я когда это должна делать.......ждать особенного клиента, или какого, не понимаю Вы что имели ввиду этой своей репликой, к чему сарказм Ваш?
- Jameson4233
Покритикуем
В этом сообщении нет ни капли сарказма. О чем Вы, какие упреки? Речь шла об отношении клиент-фея, фея-клиент. Вашу версию мы услышали. Многое встало на свои места. Тема эта кстати не про конкретных фей, потому я думаю логично, что отзывы о Вашей работе лучше размещать в Вашей теме.Kapriza писал(а): Понимаете, Jameson4233, ложиться под кого-то за деньги, это вообще-то моя работа, профессия у меня такая, не понятно в чём Вы меня упрекаете, и да, когда есть клиент тогда и ложусь(простите)! Или я когда это должна делать.......ждать особенного клиента, или какого, не понимаю Вы что имели ввиду этой своей репликой, к чему сарказм Ваш?
По поводу обстоятельств Вы снова повторяетесь, противореча сами себе. Насколько я помню, Вы пояснили нам, кто раньше встал, того и тапки. Причем здесь опять вина мужчин, если Вы сами выбираете, с кем на борт, а кого за за борт?

- Kapriza
- Постоянный
Покритикуем
Jameson4233, я постараюсь снять некоторые противоречия! Вы правы, Фея выбирает, но, располагает Клиент, ибо в (опять же повторюсь) вышеуказанном примере, именно Клиент который ночью пришёл на полчасика( чем абсолютно не обременил бы) а в итоге решил остаться на 3 часа(к примеру) чем и некоторым образом сбил планы Феи, потому что если бы Клиент сразу заявил что едет на 3 часа то конечно Фея не стала бы его брать по понятным причинам, ЭТО Я И СЧИТАЮ НЕ ПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ, которое не от Феи зависит! Или может надо было через 30 минут Клиенту указать на дверь, а если в следующий раз Вы окажетесь на его месте( к примеру), и потом будите так же критиковать что Вас не должным образом приняли, холили и лелеяли! И отношение Фея-Клиент строиться всё таки и на взаимопонимании и взаимоуважение тоже!
Нельзя тянуть одеяло на себя и считать что другие клиенты менее важны чем Вы для Феи, и их интересы в угоду Вашим должны быть ущемлены.
Нельзя тянуть одеяло на себя и считать что другие клиенты менее важны чем Вы для Феи, и их интересы в угоду Вашим должны быть ущемлены.
- Kapriza
- Постоянный
Покритикуем
И в завершении своих комментов, чтоб не мозолить больше никому глаза( а то меня уже слишком много стало), хочется сказать, что ни кто и не спорит , подобные ситуации не есть хорошо, и надо стараться чтобы их не случалось, но исключить их абсолютно всё же слишком трудно, почти невозможно, к сожалению, а посему призываю быть терпимее к несовершенствам в работе девочек, далеко не всё зависит от них на все 100%!
P.S. Но тема хорошая, и если будут или есть претензии к моей работе у кого-нить, пишите здесь или в моей теме, всегда адекватно принимаю любую критику! Спасибо!
P.S. Но тема хорошая, и если будут или есть претензии к моей работе у кого-нить, пишите здесь или в моей теме, всегда адекватно принимаю любую критику! Спасибо!

- Jameson4233
Покритикуем
А теперь на пальцах пжалста. Он приехал на пол часа, оговореное время, так? Так. А потом вдруг решил еще погостить. Но это не обстоятельства, это Ваше решение оставить его, понимая всю ответственность и последствия. Либо до свидания милок, мы договаривались на столько, и это столько прошло, либо если Вы его оставляете, потрудитесь поставить будильник на утро, чтобы ждать звонка/написать смс клиенту, что по Вашей причине косяк. И Вы готовы обсудить перенос встречи, а как бонус за неудобства какой нибудь доп подарите. Это вот так работает, и работа с клиентом, для повышения лояльности клиента строится так. И не какие обстоятельства, здесь не играют роль, роль играет только Ваше решение. Перестаньте себя оправдыватьKapriza писал(а): Jameson4233, я постараюсь снять некоторые противоречия! Вы правы, Фея выбирает, но, располагает Клиент, ибо в (опять же повторюсь) вышеуказанном примере, именно Клиент который ночью пришёл на полчасика( чем абсолютно не обременил бы) а в итоге решил остаться на 3 часа(к примеру) чем и некоторым образом сбил планы Феи, потому что если бы Клиент сразу заявил что едет на 3 часа то конечно Фея не стала бы его брать по понятным причинам, ЭТО Я И СЧИТАЮ НЕ ПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ, которое не от Феи зависит! Или может надо было через 30 минут Клиенту указать на дверь, а если в следующий раз Вы окажетесь на его месте( к примеру), и потом будите так же критиковать что Вас не должным образом приняли, холили и лелеяли! И отношение Фея-Клиент строиться всё таки и на взаимопонимании и взаимоуважение тоже!