[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27188]Adelina[/url]"][post]182156[/post]Я имею вполне хорошие силы для отличного массажа[/quote] На пальцах раз 100 отожметесь? Гирьку 32кг толкнете? Эспандер хотя бы 50кг сожмете?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27188]Adelina[/url]"][post]182156[/post]и силы, чтоб дать тебе по твоим яйцам, некий Андрей.[/quote] Если "вдруг" ответка в еблет полетит, будете кричать "я же девушка"?
В общем, мужчины, всем спасибо за внимание.. Какое бы оно не было)) Всех рада была почитать, посмотреть, что тут новенького. А мне пора.
К счастью от антирекламы у меня гостей не убавляется. Просто чтоб вы не тратили время, описывая какая "худая", и из-за этого я якобы плохо и без усилий делаю массаж.
Я люблю каждого гостя по-своему. И кто у меня был об этом Прекрасно знают. Всем Остальным - добра, любви и хороших фей))
В общем, мужчины, всем спасибо за внимание.. Какое бы оно не было)) Всех рада была почитать, посмотреть, что тут новенького. А мне пора. К счастью от антирекламы у меня гостей не убавляется. Просто чтоб вы не тратили время, описывая какая "худая", и из-за этого я якобы плохо и без усилий делаю массаж. Я люблю каждого гостя по-своему. И кто у меня был об этом Прекрасно знают. Всем Остальным - добра, любви и хороших фей))
SomebodyUsedToKnow, акробатки в цирке тоже выглядят весьма хрупкими . Однако ж руки у них весьма крепкие.
У героини топика тоже, в этом я сам убедился, когда сходил.
Внешность тут не показатель.
[ref]SomebodyUsedToKnow[/ref], акробатки в цирке тоже выглядят весьма хрупкими :). Однако ж руки у них весьма крепкие. У героини топика тоже, в этом я сам убедился, когда сходил. Внешность тут не показатель.
Adelina Обычно, если у человека все хорошо, он не отвечает четырьмя постами на сообщение, которое было адресовано не тебе. Ты сама свое время тратишь, пытаясь быть крутой по интернету.
[b]Adelina[/b] Обычно, если у человека все хорошо, он не отвечает четырьмя постами на сообщение, которое было адресовано не тебе. Ты сама свое время тратишь, пытаясь быть крутой по интернету.
Ходил я к ним, тогда работала ника, я так понял напарница Аделины. Девушка фото соответствует как в вк (найдете под псевдонимом Nika Rain). Встретила в чулках трусиках и лифчике, рост по фото вроде высокий но на самом деле где то в районе 1,65-1.7, вес около 50, возраст около 20-23, грудь твердая 1ка (потрогать есть что). По внешним недостаткам скажу только следующее: лицо не типичное, на любителя, но не страшное, кожа сама по себе белющая поэтому неплохо было бы на загар, еще короткая стрижка и крашенные волосы под блондинку явно ей не идут (нужно сменить бы образ), еще немного о теле можно добавить что у девочки узкий таз и попа хоть и упруга но без обьема, в общем телес мало.
Теперь к процессу.
После входа и приема тебя ждет инструктаж на тему как и что, трогать там можно но без проникновений, минета нет, все руками.Я брал программу "уип" тоесть часа 2, сначала общий душ, массаж который неплохо расслабляет, не силовой но я об этом и не просил, потом эротическая часть в виде потирания грудью попой и телом. Само воздействие на мпх через потирания телом грудью имитацией наездницы (между попой и ладошкой или лобком) ну и окончание через дрочку ладошками (ладошки складываются так что получается вакум при движении вверх).Далее перерыв и снова второй заход. В процессе всего этого ты лежишь на диване на специальном коврике, горят свечи играет нужно сказать хорошая музыка. Сочетание раслабления и медленного возбуждения дают хороший спуск балонов но все таки это нельзя сравнить с сексом.
Сам прием хорош, чай кофе, девочка умеет болтать и в общем приятна в общении, в процессе старается, но как я считаю этим должны заниматься девушки другого телосложения, более "сочные". Общее впечатление неплохое, но сама тема массажа на один разок.
Само качество массажа я оценивать не буду потому что мало с чем сравнивать да и не за лечением я туда шел ))
оценки:
ттх 4-
отношение 5
условия 4
процесс 4
Ходил я к ним, тогда работала ника, я так понял напарница Аделины. Девушка фото соответствует как в вк (найдете под псевдонимом Nika Rain). Встретила в чулках трусиках и лифчике, рост по фото вроде высокий но на самом деле где то в районе 1,65-1.7, вес около 50, возраст около 20-23, грудь твердая 1ка (потрогать есть что). По внешним недостаткам скажу только следующее: лицо не типичное, на любителя, но не страшное, кожа сама по себе белющая поэтому неплохо было бы на загар, еще короткая стрижка и крашенные волосы под блондинку явно ей не идут (нужно сменить бы образ), еще немного о теле можно добавить что у девочки узкий таз и попа хоть и упруга но без обьема, в общем телес мало. Теперь к процессу. После входа и приема тебя ждет инструктаж на тему как и что, трогать там можно но без проникновений, минета нет, все руками.Я брал программу "уип" тоесть часа 2, сначала общий душ, массаж который неплохо расслабляет, не силовой но я об этом и не просил, потом эротическая часть в виде потирания грудью попой и телом. Само воздействие на мпх через потирания телом грудью имитацией наездницы (между попой и ладошкой или лобком) ну и окончание через дрочку ладошками (ладошки складываются так что получается вакум при движении вверх).Далее перерыв и снова второй заход. В процессе всего этого ты лежишь на диване на специальном коврике, горят свечи играет нужно сказать хорошая музыка. Сочетание раслабления и медленного возбуждения дают хороший спуск балонов но все таки это нельзя сравнить с сексом. Сам прием хорош, чай кофе, девочка умеет болтать и в общем приятна в общении, в процессе старается, но как я считаю этим должны заниматься девушки другого телосложения, более "сочные". Общее впечатление неплохое, но сама тема массажа на один разок. Само качество массажа я оценивать не буду потому что мало с чем сравнивать да и не за лечением я туда шел )) оценки: ттх 4- отношение 5 условия 4 процесс 4
Покорная рабыня, лучше бы не ходил, не хочу вспоминать эту пародию на прелюдию (ничего против эромассажа, не мое) и все последующее за этим.
Не исключаю, что просто не к той массажистке (не буду называть ее имя) сходил.
Последний раз редактировалось jotaro 2018-10-22 23:10, всего редактировалось 1 раз.
[ref]Покорная рабыня[/ref], лучше бы не ходил, не хочу вспоминать эту пародию на прелюдию (ничего против эромассажа, не мое) и все последующее за этим. :( Не исключаю, что просто не к той массажистке (не буду называть ее имя) сходил.
Слепой Пью, не, не к Аделине. К другой девушке.
В любом случае, поскольку своей девушки нет, то мне важен полноценный секс, посему продолжу к феям ходить.
[ref=#990099]Слепой Пью[/ref], не, не к Аделине. К другой девушке. В любом случае, поскольку своей девушки нет, то мне важен полноценный секс, посему продолжу к феям ходить.
jotaro, а стоило бы имя в студию! Таких народ должен знать в лицо. Вы же описывается нашего "брата", что бы другие не попали на конкретное дерьмо, так почему же здесь это правило не действует?
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
[ref=#990099]jotaro[/ref], а стоило бы имя в студию! Таких народ должен знать в лицо. Вы же описывается нашего "брата", что бы другие не попали на конкретное дерьмо, так почему же здесь это правило не действует?
Вот к чему эти полунамеки? Особенно про "пародию на прелюдию" понравилось. Может массажистка выводы правильные сделает? Они ж все равно сети мониторят.
Вот к чему эти полунамеки? Особенно про "пародию на прелюдию" понравилось. Может массажистка выводы правильные сделает? Они ж все равно сети мониторят.
Салон "новый", работники все те же? К какому сегменту рынка будет относиться, к слову? Масс маркет, мидл маркет, премиум маркет? Или может быть лакшери?
Салон "новый", работники все те же? К какому сегменту рынка будет относиться, к слову? Масс маркет, мидл маркет, премиум маркет? Или может быть лакшери?