Citroen C4- отзывы, сильные и слабые стороны
xdv, Колобок, вот это уже по теме ..........+ в карму компании Citroen. Вам тоже пасиба! xdv, приглашение я прочитал тока седня........ сенкс ......
Мартин, я жду смены власти ........обещали 1 сентября........глянем че тут предложат.......че в Тольятти........ну про Москву я знаю. Ну и там где экономически выгоднее будет там и возьму
Мартин, я жду смены власти ........обещали 1 сентября........глянем че тут предложат.......че в Тольятти........ну про Москву я знаю. Ну и там где экономически выгоднее будет там и возьму
Ну что я вам скажу господа........
Внешний вид: тут как говорится на вкус и цвет......3 дверный хэтчбек машина стильная, чувств что что то не так - невызывает
Внутри: просторно, очень информативная и необычная панель, считывается все легко, как то сразу забываются классические стрелки, обзор хороший. Почему то не пропадает ощущение что у машины длинный нос..........его практически из кабины не видно. Во время движения в кабине необычно тихо.....хотя впрочем это наверно норма для иномарок. Ни скрипов.........ни стуков....только тихий рокот двигателя. Приятно.
Динамика: для 1.6 нормальный веселый моторчик, уверенный разгон, такое же уверенное торможение. А вот подвеска жесковата. Хотя мош показалось.
Вообщем как средство для перевозки себя, жены и ребенка - годится. Как средство для перевозки скарба - пожалуй не очень. Багажник вместит пожалуй 3 чемодана не больше.
Вообщем теория подтвердилась на практике.
Достойный внимания аппарат.
Подробнее расскажу когда стану хозяином..........а пока только поверхностные впечатления
Внешний вид: тут как говорится на вкус и цвет......3 дверный хэтчбек машина стильная, чувств что что то не так - невызывает
Внутри: просторно, очень информативная и необычная панель, считывается все легко, как то сразу забываются классические стрелки, обзор хороший. Почему то не пропадает ощущение что у машины длинный нос..........его практически из кабины не видно. Во время движения в кабине необычно тихо.....хотя впрочем это наверно норма для иномарок. Ни скрипов.........ни стуков....только тихий рокот двигателя. Приятно.
Динамика: для 1.6 нормальный веселый моторчик, уверенный разгон, такое же уверенное торможение. А вот подвеска жесковата. Хотя мош показалось.
Вообщем как средство для перевозки себя, жены и ребенка - годится. Как средство для перевозки скарба - пожалуй не очень. Багажник вместит пожалуй 3 чемодана не больше.
Вообщем теория подтвердилась на практике.

Подробнее расскажу когда стану хозяином..........а пока только поверхностные впечатления
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
а что там за панель приборов такая - прозрачная с регулировкой контрастности? Чем отличается от обычных панелей приборов?Strashila писал(а):Ну что я вам скажу господа........
Вообщем теория подтвердилась на практике.Достойный внимания аппарат.
D. Konal'a
Strashila
Это такой дисплей на котором отображается вся инфа (скорость большими цифрами, темпиратура, топливо, показания круиз контроля, одометр, разные там лампочки информационныеи т.д.). Дисплей жидко-кристалический, прозрачный. Днём он прозрачный белый. В темноте он изменяет окрас и становиться янтаным. Всё это хозяйство расположено в центре передней панели. Strashila прав, удобная вещь и привыкаешь сразуа что там за панель приборов такая - прозрачная с регулировкой контрастности? Чем отличается от обычных панелей приборов?
Strashila
Нет не показалось, она действительно жесткая, на больших скоростях это огромный плюс, машина прилипает к асфальту. По поводу перевозки скарба. Я тут однажды в свой С4 умудрился профиль для Гипсокартона 3-х метровый засунуть (водитель газели меня подъвел) и багажник закрылся. И ещё можешь почитать форум http://wwwboards.auto.ru/citroen там можешь ещё что нибудь интересного про С4 нарыть.А вот подвеска жесковата. Хотя мош показалось.
Мартин, да блин не спрашивай
...............так то вроде все устаивает ..........и взять можно в наличии в Тольятти стоят, но мля..........решили сначала квартирку оремонтировать-поэтому мой Ситроха накрылся медным тазом до осени.
Если бы еще мой ТАЗ сломался бы .........тогда бы была уважительная причина сменить машину..........а так сцука не ломается ездеет :cool:

Если бы еще мой ТАЗ сломался бы .........тогда бы была уважительная причина сменить машину..........а так сцука не ломается ездеет :cool: