Citroen C4- отзывы, сильные и слабые стороны

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное.
Торопитесь! Количество двигателей - три.
Strashila
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Strashila »

xdv, Колобок, вот это уже по теме ..........+ в карму компании Citroen. Вам тоже пасиба! xdv, приглашение я прочитал тока седня........ сенкс ......
Мартин, я жду смены власти ........обещали 1 сентября........глянем че тут предложат.......че в Тольятти........ну про Москву я знаю. Ну и там где экономически выгоднее будет там и возьму
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Marina, - девочка как ты близка от истины - просто пипец!
:gigi:
но с другой стороны лучшего аппарата для сближения с машиной, чем отечественный -ты не найдешь :wink:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

xdv, приглашение я прочитал тока седня........ сенкс ....
ну мы там скорее всего не последний раз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

чатаю газету из р в р : Ситроен с4 05год пробег 14 тыс. дв1,6 парктроники подогревы абс 8 подушек и т.д за 520 р. .......... если сама машина не интересует то можна хоть тесдрайв устроит под предметом пакупателя
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Aramas, хм..........а это мысль.........щас полистаю
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

в личке телефон смари
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

договорился ............завтра потестим :grin:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Strashila,
завтра потестим - Добавлено: 25 Авг 2006 18:06

Седня - уже "завта", как потестил?
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Ну что я вам скажу господа........
Внешний вид: тут как говорится на вкус и цвет......3 дверный хэтчбек машина стильная, чувств что что то не так - невызывает
Внутри: просторно, очень информативная и необычная панель, считывается все легко, как то сразу забываются классические стрелки, обзор хороший. Почему то не пропадает ощущение что у машины длинный нос..........его практически из кабины не видно. Во время движения в кабине необычно тихо.....хотя впрочем это наверно норма для иномарок. Ни скрипов.........ни стуков....только тихий рокот двигателя. Приятно.
Динамика: для 1.6 нормальный веселый моторчик, уверенный разгон, такое же уверенное торможение. А вот подвеска жесковата. Хотя мош показалось.
Вообщем как средство для перевозки себя, жены и ребенка - годится. Как средство для перевозки скарба - пожалуй не очень. Багажник вместит пожалуй 3 чемодана не больше.
Вообщем теория подтвердилась на практике. :grin: Достойный внимания аппарат.
Подробнее расскажу когда стану хозяином..........а пока только поверхностные впечатления
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

в воскресень в топ гир показывали с4, тоже говорили что подвеска жестковатая , и в итоге сказали что фокус лучьше
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

Strashila писал(а):Ну что я вам скажу господа........
Внешний вид: тут как говорится на вкус и цвет......3 дверный хэтчбек машина стильная, чувств что что то не так - невызывает
Внутри: просторно, очень информативная и необычная панель, считывается все легко, как то сразу забываются классические стрелки, обзор хороший. Почему то не пропадает ощущение что у машины длинный нос..........его практически из кабины не видно. Во время движения в кабине необычно тихо.....хотя впрочем это наверно норма для иномарок. Ни скрипов.........ни стуков....только тихий рокот двигателя. Приятно.
Динамика: для 1.6 нормальный веселый моторчик, уверенный разгон, такое же уверенное торможение. А вот подвеска жесковата. Хотя мош показалось.
Вообщем как средство для перевозки себя, жены и ребенка - годится. Как средство для перевозки скарба - пожалуй не очень. Багажник вместит пожалуй 3 чемодана не больше.
Вообщем теория подтвердилась на практике. :grin: Достойный внимания аппарат.
Подробнее расскажу когда стану хозяином..........а пока только поверхностные впечатления
а что там за панель приборов такая - прозрачная с регулировкой контрастности? Чем отличается от обычных панелей приборов?
Осётр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Осётр »

D. Konal'a
а что там за панель приборов такая - прозрачная с регулировкой контрастности? Чем отличается от обычных панелей приборов?
Это такой дисплей на котором отображается вся инфа (скорость большими цифрами, темпиратура, топливо, показания круиз контроля, одометр, разные там лампочки информационныеи т.д.). Дисплей жидко-кристалический, прозрачный. Днём он прозрачный белый. В темноте он изменяет окрас и становиться янтаным. Всё это хозяйство расположено в центре передней панели. Strashila прав, удобная вещь и привыкаешь сразу

Strashila
А вот подвеска жесковата. Хотя мош показалось.
Нет не показалось, она действительно жесткая, на больших скоростях это огромный плюс, машина прилипает к асфальту. По поводу перевозки скарба. Я тут однажды в свой С4 умудрился профиль для Гипсокартона 3-х метровый засунуть (водитель газели меня подъвел) и багажник закрылся. И ещё можешь почитать форум http://wwwboards.auto.ru/citroen там можешь ещё что нибудь интересного про С4 нарыть.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Strashila, как дела? чем закончился твой выбор?
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Мартин, да блин не спрашивай :sad: ...............так то вроде все устаивает ..........и взять можно в наличии в Тольятти стоят, но мля..........решили сначала квартирку оремонтировать-поэтому мой Ситроха накрылся медным тазом до осени.
Если бы еще мой ТАЗ сломался бы .........тогда бы была уважительная причина сменить машину..........а так сцука не ломается ездеет :cool:
Ответить