А мы живы и плывем дальше.
Во 2 сезоне, мистер х поплывет против течения на нерест, у него нет отмазок высосанных из пальца, он боится но желание, что то изменить сильней.
Ждем его прихода и его историю х.
Так я то общаюсь. Индивидуалки то женщины всетаки, я им безмерно благодарен. Немало усилий мне пришлось преодолеть (год назад у меня даже на такое не хватило бы сил). Платный секс. Первое слово мотивирует стремиться зарабатывать больше, при этом искать работу по интересам. Второе слово мотивирует заниматься спортом (пока в большей степени нивелирует вредные привычки), следить за собой. Его редкость в силу высоких цен, пока что делает каждый грядущий акт событием, важнее второго пришествия Христа и 7 эпизода Звездных войн вместе взятых. В конце концов феи, будучи профессионалками в деле не будут смеяться над моими физическими качествами и умениями, над моими попытками их ласкать, эдакий 12,5 по классификации клиент.Стервочка писал(а): начать общаться с женским полом,
+0,5 -это что? Пол-литра, т.е. пьяный или ближе к адеквату?jotaro писал(а):эдакий 12,5 по классификации клиент.
Ближе к адеквату. По крайней мере по сравнению с маем я сделал серьезный шаг вперед и поработал над собой. Вместо того чтобы плакаться, я научился ценить каждую секунду, проведенную с женщиной.Матрос писал(а): +0,5 -это что? Пол-литра, т.е. пьяный или ближе к адеквату?
Ну я себя с Раджем не особо то люблю ассоциировать, у меня в общении с девушками все что не связано с интимом нормально так то. И вообще он таки заговорил трезвым в последней серии.Матрос писал(а):«Радж» Кутраппали не разговаривает с женщинами трезвым.Как с этим?
Я только с парой фей и целовался, с их согласия разумеется.Матрос писал(а):Сейчас на трезвую голову чпокаешся?
Спасибо, прочту как выдастся время. У меня просто еще немало непрочитанной литературы осталось. О Гоулмане читал немного давно, когда готовил реферат по теме эмпатии.garnet писал(а):jotaro, как предложение - книжка есть, называется Эмоциональный интеллект, автор Дэниел Гоулман.
На что душа ляжет, сейчас это Уильям Берроуз.Матрос писал(а):Что читаешь?
Чуваааккк, хорошо, что передо мной не стыдишься, можем продолжать.jotaro писал(а):Чувак, не надо. Это уже как затянувшийся сериал, все высасываем из пальца. Мне и так малость стыдно за создание этой темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей