Тигрёнок Яна
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Тигрёнок Яна
Всем написавшим последние посты ни о чем. Это что, пиар Яны?
Больше подобного допускать не буду. Есть конкретика - пишите, нет - читайте написанное.
Прошу прекратить флуд в топике. Дальше будут санкции.
Больше подобного допускать не буду. Есть конкретика - пишите, нет - читайте написанное.
Прошу прекратить флуд в топике. Дальше будут санкции.
Привет всем,в выходные посетил город Краснодар,было свободное время и воспользовался "вражеским ресурсом"))).Моему счастью не было предела,когда обнаружил там Яну.Сразу созвонился,она меня узнала,очень тоже удивилась такому стечению обстоятельств.Скажу коротко,ибр писать не люблю,все осталось на уровне,даже лучше)))Ясен пень лучше,год не виделись,соскучился по её ротику)))Посидели,поболтали,живет она там уже 4 месяца,в Самару возвращаться не собирается.Сама просила написать на форуме про неё,чтоб искали если что её в Краснодаре.Обещала тоже написать на форум.
Я этим тоже поинтересовался.Для Янки денег никаких не жалко,а про цены она сказала,что мужики там щедрее,и они не идут к тем кто стоит меньше заявленного :|
- Колобок
- Авторитет
Да ну? Сам то веришь в этот бред? Бывал я и в Краснодаре - не замечал, чтобы кто-то рвался переплачивать.russ писал(а):про цены она сказала,что мужики там щедрее,и они не идут к тем кто стоит меньше заявленного :|
имхо причина совсем в другом - в крае сейчас денег дуровых море - Олимпиада скоро + урожай хороший, вот и ценники поднимаются на все.
ценовая политика это конечно штука непонятная в питере отдых подобный дешевле чем в самаре, ну и получается почти в два раза дешевле чем в краснодаре. А вот сервис конечно в питере выше чем у нас.
Не знаю правда или нет,общался я там тоже только с приезжими.Ты правильно сказал,денег щас там дуром и Краснодарцам они не достаются,в оснновном сейчас там Москвичи,а для них это вполне нормальные цены.Да ну? Сам то веришь в этот бред? Бывал я и в Краснодаре - не замечал, чтобы кто-то рвался переплачивать.
имхо причина совсем в другом - в крае сейчас денег дуровых море - Олимпиада скоро + урожай хороший, вот и ценники поднимаются на все.
совсем другая причина бегства, денег и клиентов у неё и в самаре было достаточно... 

- Колобок
- Авторитет
russ
Как человек, очень не понаслышке знающий москвичей, могу сказать, что в Москве ценник крайне адекватен. И за те деньги, что просят феи даже здесь, в столице можно получить качество выше в разы (я уж не говорю про ассортимент как фей, так и услуг, найди например в Самаре нормальные предложения по БДСМ). Так что явно не москвичи вздувают цены в Краснодаре
Es Потянуло в теплые края? Погодка там получше, конечно
Как человек, очень не понаслышке знающий москвичей, могу сказать, что в Москве ценник крайне адекватен. И за те деньги, что просят феи даже здесь, в столице можно получить качество выше в разы (я уж не говорю про ассортимент как фей, так и услуг, найди например в Самаре нормальные предложения по БДСМ). Так что явно не москвичи вздувают цены в Краснодаре
Es Потянуло в теплые края? Погодка там получше, конечно

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
в краснодаре живут кубаноиды - первые жлобы на планете.russ писал(а):Я этим тоже поинтересовался.Для Янки денег никаких не жалко,а про цены она сказала,что мужики там щедрее,и они не идут к тем кто стоит меньше заявленного :|
имхо, пиздёж и провокация.
Янка, я скучаю по тебе

Ну хорошо в краснодаре урожай, олимпиада еще че то у народа денег полно но почему в самаре то такие цены ну реально завышены же!
))))) цены и не обсуждаем)) обсуждаем ценовую политику нету ни одной цифири)))
Добавлю. И не Флудим в тематических топиках. Пока - предупреждение. Колобок.
Добавлю. И не Флудим в тематических топиках. Пока - предупреждение. Колобок.